Перейти к содержанию

Новости Слух: Sony та Nintendo готують нові презентації – можливо, вони пройдуть скоро

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Навряд чи хтось сумнівався, але старший репортер Kotaku Ітан Гах (Ethan Gach) підтверджує –Sony та Nintendo цього року ще не відстрілялися! Компанії планують провести нові цифрові заходи.

rssImage-8d4dd0dcc9a8ed050e94b2f100c71018.jpeg

Гах закликав стежити за новинами протягом найближчих тижнів і місяців — можливо, протягом цього часу платформоутримувачі проведуть свої шоу.

Колишній журналіст IGN Колін Моріарті (Colin Moriarty) теж чув, що 2023-го відбудеться ще як мінімум один івент PlayStation. Моріарті висловив припущення, що шоу зосередиться на скорих релізах.

Нагадаємо, PlayStation Showcase провели лише минулого тижня, тому не думаємо, що Sony поспішить з анонсом наступної презентації. Ймовірно, якщо влітку щось і буде, то ближче до кінця серпня.

А ось Nintendo давно не виходила в ефір. Компанія лише анонсувала Nintendo Live 2023 – вересневу виставку, яка, схоже, зосередиться на розвазі відвідувачів, а не на анонсах.

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

Ну так на моей памяти презентация пс4 слим/про была вроде осенью,аналогично будет и с пс5,прошка вряд ли будет,а вот слимку уже пора выпускать,три года будет как ни как

9 часов назад, Headstrong сказал:

Ну так на моей памяти презентация пс4 слим/про была вроде осенью,аналогично будет и с пс5,прошка вряд ли будет,а вот слимку уже пора выпускать,три года будет как ни как

Возможно будет презентация, разных резиновых накладок на стики, нового анонсированного девайса, или анонс что он будет на выбор в определенной цветовой палитре )

d30a54cf0b-1_700x500.png

2530327.png

@iAsashay Я сомневаюсь,физически пришло время слимки в конце этого года и это неизбежно,так было,есть и так будет.Сони всегда удешевляет все свои версии консолей и это поколение не исключение,анонс в начале осени ну и выход не за горами,а может даже и сразу

@Headstrong да я так, немного в сарказм ушёл, не могу ещё отойти от презентации новой приблуды😳. А так возможно и "новое" обновленную версию плойки 5 покажут,....но если честно сомневаюсь.

2530327.png

@iAsashay да эта приблуда шляпа полная,там подожди за нее еще и ценник под 300 баксов сделают,вр2 уже по пзд пошел со своим конским ценником,то же самое и с этим недосмартфоном будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.