Перейти к содержанию

Спінофф Persona з’явиться на PS3 та X360

Newmark

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Нова гра носить назву Catherine; музику пише Shoji Meguro, дизайн персонажів Shigenori Soejima (шкода, що не Kazuma Kaneko).
Головний герой, Вінсент, щоночі прокидається від жахіть, якось пов’язаних з нескінченними сходами. Ці сни з’явились після зустрічі з 22-літньою красунею Catherine, що причарувала героя. Жанр гри не RPG, як можна було б подумати, а action/adventure з елементами horror. Основна аудиторія - дорослі (що ще можна чекати від даної серії).
За попередніми даними, гра вийде на Playstation 3 та Xbox 360 взимку цього року у Японії. Про західний реліз невідомо нічого :lol: .
Скрытая информация: Ще 2 скани
Изображение
Изображение
Скрытая информация: Зв’язок з Persona
: Вінсента можна зустріти у P3P, якщо головний герой дівчинка
Изображение
Скрытая информация: Sources
This is the hidden content, please

• 2 недели спустя...

Персона всегда была хорошей игрой.Но вот менять жанр....зачем?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Персона всегда была хорошей игрой.Но вот менять жанр....зачем?

це ж не зовсім Персона + це перша HD-гра від Атлус, тому вони вирішили RPG не робить, а "потренуватись" в іншому жанрі.

це ж не зовсім Персона + це перша HD-гра від Атлус, тому вони вирішили RPG не робить, а "потренуватись" в іншому жанрі.

Ах вибач.Просто розділ не правильно прочитав.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

В информации на офф. сайте написано, что эта же команда в это же время работает над еще одним проектом. Так что, любители школоперсон, можно не отчаиваться, скорее всего persona 5.

я лично ничего не понял из трейлера, что за игра вообще? я не знаком с данным франчойзом( обьясните

Читаем правила

я лично ничего не понял из трейлера, что за игра вообще? я не знаком с данным франчойзом( обьясните

серія persona - jRPG/dungeon crawler з елементами симулятора соціальних зв’язків. Світ ігор - ~сучасність, звичайний світ, у який потрапляють демони (чи щось на зразок них). Сюжетно частини серії здається не зв’язані, хоча точно не знаю.

Ця гра спільного з Persona має лише загальну атмосферу світу (також можливо, що це той самий світ, що і в Persona3), а не ігрову механіку. Catherine - адвентюра з елементами хоррора і adult game, але про особливості ігрового процесу ніяких деталей невідомо (хоча й гра майже готова). Музику пише Shoji Meguro - дуже гарний композитор.

Сподіваюсь, що гра вийде у Європі/Америці (все таки Atlus майже все з SMT+спіноффи локалізував), але боюсь, що гру можуть порізати щоб отримати нижчі вікові рейтинги (бо з трейлеру здається, що мінімум на Mature тягне).

Хм интересная новость. Когда то играл Person 2 на PS1 игра улетная. Сюжет иногда до безумия доводил от интереса :blush:)) помню играл её неделю (болел тогда и седел в дома). Жаль возможности по играть Person 3 не было. Если у нас появится (надеюсь локализирована на рус.) обязательно куплю.

Очень жду. Из под крыла команды создавшей Persona может выйти только шедевр. И все же, очень хотелось бы увидеть полноценную пятую часть на PS3. Нереально беливлю в анонс на TGS.

очень хотелось бы увидеть полноценную пятую часть на PS3. Нереально беливлю в анонс на TGS.

Ну ты же понимаешь, что его не будет )

Изображение

З’явилось трохи нової інформації про гру: звичайне життя (удень) Вінсента буде доступне для гри, буде більше одної кінцівки, показали нового з ключових персонажів - Katherine (колишня Вінсента, друг його дитинства)
Скрытая информация: Katherine
Изображение
Скрытая информация: нові скріншоти
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
До речі, відео для гри робить Studio 4°C .

Скрытая информация: Source

"Bizarre shit going on here..."

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

"Bizarre shit going on here..."

Скрытая информация: Приблизний переклад трейлеру
Katherine:

"Hey, are you listening?"

"Lately I've been thinking what if my parents called and said, 'What's going on?'"

"You're not hiding anything from me, right?"

TEXT:

"With the meeting of a mysterious, beautiful woman, the nightmare begins."

"Is it real love?"

"Life's choices?"

"Return alive? Die?"

Vincent:

"WTF?"

*gets an email*

"But, this pose..."

• 4 недели спустя...

У Японії гра вийде 17 лютого 2011.

Скрытая информация: Нові скріншоти (є геймплейні)

Выйдет. Но насчёт "через год" - очень может быть. PS2 игры от Атлуса в америке через год после японки и выходили. В европе половину не локазизовывали, половину года через два-три.

Хотя здесь скорее всего будет быстрее.

Впринцыпе если она будет и на XBox 360 то выйдет точно, но наверно только в штатах.

Вот только почему решыли делать и на коробку?Ета консоль не спецыализируеться на подобных проектах.

Изменено пользователем valik88 (смотреть историю редактирования)

Впринцыпе если она будет и на XBox 360 то выйдет точно, но наверно только в штатах.

Вот только почему решыли делать и на коробку?Ета консоль не спецыализируеться на подобных проектах.

Зважаюче на те, хто видавець, вихід на X360 не гарантує західний реліз (згадуємо SMT: NINE).

Свіжа порція скріншотів:

Скрытая информация: Решта

,

После NINE было штук десять игр, вышедших в Америке. Не вышел, наверное, только Nocturne: Chronicle Maniac Edition, да и не особо он нужен. также по теме: Atlus is no more.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

После NINE было штук десять игр, вышедших в Америке.

Скільки з цих ігор вийшло на xbox? :lol: Я писав про те, що єдина гра, що пов’язана з SMT і виходила на консолі від Мікрософт була лише для Японії (а взагалі той мій коментар скоріше жарт).

Не вышел, наверное, только Nocturne: Chronicle Maniac Edition, да и не особо он нужен.

Звичайний Nocturne (SMTIII) також не виходив, та він потрібний ще менше, ніж Chronicle Maniax Edition.

также по теме: Atlus is no more.

(якщо я правильно зрозумів про що ви)

Ігри все одно ж під маркою Atlus будуть виходити (а от з Atlus U.S.A. не зовсім зрозуміла ситуація), там просто "оптимізація" менеджменту відбулась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.