Перейти к содержанию

Игры которые сожрали у вас кучу времени

A.Z.I.Z.KA

Рекомендуемые сообщения

Demon's Souls отнял 150 часов моей жизни. Так же среди игр, которые на долго засели в моем приводе, стоит отметить Uncharted 2. Семь прохождений и несколько дней в онлайне - наверное, абсолютный рекордсмен среди всех игр, в которые мне доводилось играть.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• krovogadniy

6

• VoVaN37

5

• tripledu8le

3

• Morfolk

3

Топ авторов темы

я вначале решил что ты 2343 часа наиграл, потом присмотрелся к названию игры :)

У
This is the hidden content, please
в TF2 2056 часов. Так что и такое бывает (:
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

У

This is the hidden content, please
в TF2 2056 часов. Так что и такое бывает (:

Я помню когда в ВоВ шпилил чувак на форуме выложил свой скриншот где было 365 игровых дней, типа годовщина, что равно 8760 часам, поздравляли его с сомнением а стоиило ли оно того

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я помню когда в ВоВ шпилил чувак на форуме выложил свой скриншот где было 365 игровых дней, типа годовщина, что равно 8760 часам, поздравляли его с сомнением а стоиило ли оно того

Я думаю, что в тот момент даже самые матерые задроты перестали считать себя задротами (:
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Из-за ваших идиотских опросов я опять Diablo II качаю!!! Капец работе )))

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

ГТА 4 два прошел (раз на 80%, а второй на 100%) - в общей суме где-то часиков 70-80 точно есть.

Сейчас РДР в онлайне забираем много времени - 50 часов точно есть.

В свое время на ПСП в Ресистенс Ретрибюшн играл часов 30 или больше, пока все интелы не собрал. Собственно эта игра и подтолкнула к покупке ПС3, что бы с помощью игры Ресистенс 2 "заразить" ПСП и дособрать "зараженные" интелы.

На ПС2 это Тестдрайв Анлимитед - часов 30-40 (был один этап, в который я час играл - нужно было весь остров объехать). И конечно же ГТА. А Сан-Андреас я игра вообще с годичным разрывом, что-то мне управление не нравилось. А потом под финал игры вообще висяк получился - банк нужно грабить, а не получается - какой-то баг.

Изменено пользователем alex_grand (смотреть историю редактирования)
card.png

Из-за ваших идиотских опросов я опять Diablo II качаю!!! Капец работе )))

Я тож на работе играл, щас завязал, чтоб найти идеальные вещи и прокачаться до 99 уровня нужно... часов 1000-5000-...00

сам до 97 только добрался

Играл дома, на работе, на дежурстве ночью (в смысле сутках), потом найденные вещи раздал первым встречным на серваке а героев всех поудалял чтоб завязать,

очень задротская игра, а ведь хотел только за чашкой чая посидеть и мышкой по монстрам потыкать. :)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Я тож на работе играл, щас завязал, чтоб найти идеальные вещи и прокачаться до 99 уровня нужно... часов 1000-5000-...00

сам до 97 только добрался

Играл дома, на работе, на дежурстве ночью (в смысле сутках), потом найденные вещи раздал первым встречным на серваке а героев всех поудалял чтоб завязать,

очень задротская игра, а ведь хотел только за чашкой чая посидеть и мышкой по монстрам потыкать. :)

Да ладно, очень легко бросить! Я сам раз 8 бросал :)

на самом деле тоже задрачивал, но выше 92 лвла ни один чар не дожил, эти падлы ещё и дохли пачками, помню за одну ночь похоронил 7 недоучившихся хаммердинов (спать надо в такой ситуации а я наоборот отказывался это осознать и всё больше терял координацию)

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

Call of Duty: Modern Warfare 2 ~ 530 часов

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а я иногда вообще жалею, что когда-то начал играть

потому что времени немеряно отнимает это занятие (правда удовольствие получаешь) а пользы никакой

2 золота, 2 бронзы и немного серебра)

З.Ы. никак серию из 15 убийств без респаунта намутить не могу, максимум 13 и под конец какой-то п*дор подкрадется сзади и режет, режет. режет...

По теме, забыл упамянуть о первом флетауте, просидел с друзьями по сплит скрину энное количество времени)

Седня из бункера пристрелил 14 челов после чего какой-то дебил самоноводяшкой в меня, даже выбраться не успел - обидно :(

2 золота, 2 бронзы и немного серебра)

З.Ы. никак серию из 15 убийств без респаунта намутить не могу, максимум 13 и под конец какой-то п*дор подкрадется сзади и режет, режет. режет...

По теме, забыл упамянуть о первом флетауте, просидел с друзьями по сплит скрину энное количество времени)

жжёшь)))

я помню 1й раз получил 15 килов спомощью снапы, 2й раз тупо гранаты бросал) и 3й раз с пулемётом бегал и всех мочил^^

жжёшь)))

я помню 1й раз получил 15 килов спомощью снапы, 2й раз тупо гранаты бросал) и 3й раз с пулемётом бегал и всех мочил^^

Не везет мне чето(

За все игру до 60 убийств делал а серию никак...

С чем только не пробывал:

1.Пулемет - прошел полностью карьеру за СВЕР и частично за РЭЙВЕН

2.Пистолет - постояно под рукой с глушником

3.Штурмавуха - тоже кучу времени пробегал, 1000 набрал и все.

4.Пистолет-пулемет - щас только начел бегать с ним.Намного больше понравилась чем штурмавуха вот только ствол, с*ка, водит постоянно.Надо делать большие перерывы между очередями.

Не везет мне чето(

За все игру до 60 убийств делал а серию никак...

С чем только не пробывал:

1.Пулемет - прошел полностью карьеру за СВЕР и частично за РЭЙВЕН

2.Пистолет - постояно под рукой с глушником

3.Штурмавуха - тоже кучу времени пробегал, 1000 набрал и все.

4.Пистолет-пулемет - щас только начел бегать с ним.Намного больше понравилась чем штурмавуха вот только ствол, с*ка, водит постоянно.Надо делать большие перерывы между очередями.

а у тя есть трофы за все нашивки и за все медали)?

п.с. по теме то ща вроде демон соулс уже схавал 70-80 часов за 1.5 прохождения=)

а у тя есть трофы за все нашивки и за все медали)?

п.с. по теме то ща вроде демон соулс уже схавал 70-80 часов за 1.5 прохождения=)

Пока нет, щас эти трофы пытаюсь выбить, уже почти все нашивки собрал а вот с медальками проблема - всего лишь 39 выбил=(

• ADMIN

Call of Duty:MW 2 - 624 часа :)

и меня заразил *ATATA*

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.