Перейти к содержанию

Diablo 3 подходит для консолей

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Верно подмеченно про онлайн.В игровых клубах ночами просиживали за прокачкой непонятно чего,непонятно зачем) Просто ради удовольствия.

Вобщем я за портирование на пс3,обязательно обзаведусь.

talo_enio.png

Вы че?

там 10 кнопок на все про все.

как сейчас помню:

W - Переключать оружие

1-4 - применить пойло

M - карта

I - инфентарь

ЛКМ -Атака

ПКМ - Магия

И еще, что-то было но тут я уже не помню =)

Да вообще-то первая диабла была на первой ПС. И ничего, играли как-то, и даже с удовольсвтием. А там на джое и то меньше кнопок было =)

БУГАГАГАГАГАГА.спс поржал.

А солягу хоткеями для скилов чем делать будешь?стиками?или хрестовиной? :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

диабло не хардкорная играю 2 скила хватит что бы пройти игру вполне.А вот для задротства которое я не понимаю, нужно уже больше.

Читаем правила

БУГАГАГАГАГАГА.спс поржал.

А солягу хоткеями для скилов чем делать будешь?стиками?или хрестовиной? ^_^

У тебя на джое 14 кнопок и два стика.

Тебе мало?

крест для жидкостей. Л1-Л2 и Р1-Р2 - атаки и скилы (1 адака и 3 скила с головой хватит)

Треугильник переключение оружия

Селект - карта

Круг - инвентарь

Квадрат - скилборд.

что-то явно забыл, но не суть важна, еще есть Л3 и Р3, крест

Тебе мало?

Какжеш тогда на джое на котором было еще меньше кнопок играл в Диабло 1?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

3 скила с головой хватит

Ты кроме 1 Части в другие играл? ^_^

Да для первых 2-3 локаций тебе хватит 3 скила.Тфу да что за бред ты несешь?Тебе у тебя минимум будут 5 актив скилов.+Об удобности.В ди2 ты скилы должен машинально за доли сек переключать на макс сложности.Посмотрю как быстро ты привыкнешь к данной системе.Я наиграл больше 1к времени в ди2 и все возможные моды.То что ты говоришь просто смешно.

Но все же эта контора не подведет.Может и зделают весьма удобное управление.Вероятность есть все же.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Но все же эта контора не подведет.Может и зделают весьма удобное управление.Вероятность есть все же.

Не подведет, Близы доставляют ^_^

кое что новенькое: Интервью с Джеем Уилсоном: бои с боссами, сеты и ход разработки

Скрытая информация: ...

* вещи

* интервью

* монстры

ОднаКнопка

Продолжаем публиковать серию интервью Джея Уилсона с выставки Gamescom. На этот раз сайтом счастливчиком стал inDiablo.de, успевший немало помучать главу разработчиков Diablo 3.

in.Diablo: Какие особенности Diablo 2 вы по вашему мнению действительно усовершенствовали в Diablo 3?

Джей Уилсон: Мы пересмотрели каждый аспект игры и сделали бесчисленное множество изменений и правок. Караван, крепкая и полноценная система крафтинга, много чего.

in.Diablo: Сеты, их довольно весело собирать, но по отдельности они бесполезны.

Джей Уилсон: Мы понимаем проблемы с сетами и хотим решить их. Сетовые предметы сейчас находятся в работе, если мы не сможем найти пути решения проблемы, значит, их не будет в игре. Но у нас есть несколько идей крутящихся в голове и мне кажется, они сработают.

Джей Уилсон: Бои с боссами в World of Warcraft, они настолько командно ориентированные, это не совсем подходит под стиль Diablo. В Diablo 3 нас действительно ожидает много зрелищных боев с боссами время от времени. Намного больше чем в Zelda. Мы не хотим делать боссов еще одним монстром с улучшенным здоровьем и уроном, но что действительно интересно, так это когда они обладает своей собственной механикой.

in.Diablo: Над чем вы сейчас работаете?

Джей Уилсон: Над всеми четырьмя актами одновременно. Часть команды шлифует первый акт. Они должны привести его в вид, который мы от них ожидаем, чтобы смочь отправить игру в магазины. Некоторые системы, квесты и история все еще не на том уровне, на котором мы бы хотели. Так что мы действительно хотим привести в порядок первый акт и это я бы сказал что так же мы поступим и с остальными актами.

Ты кроме 1 Части в другие играл? ^_^

Да для первых 2-3 локаций тебе хватит 3 скила.Тфу да что за бред ты несешь?Тебе у тебя минимум будут 5 актив скилов.+Об удобности.В ди2 ты скилы должен машинально за доли сек переключать на макс сложности.Посмотрю как быстро ты привыкнешь к данной системе.Я наиграл больше 1к времени в ди2 и все возможные моды.То что ты говоришь просто смешно.

Для тех кто в танке - левый шифт + четыре кнопки (квадрат, треугольник...), правый, два курка + эти же кнопки, просто нажатие этих кнопок - уже 20 разных действий можно повесить, аналогичная операция с крестовиной - 40. Этого мало?

coming soon

Не подведет, Близы доставляют ^_^

кое что новенькое: Интервью с Джеем Уилсоном: бои с боссами, сеты и ход разработки

Скрытая информация: ...

* вещи

* интервью

* монстры

ОднаКнопка

Продолжаем публиковать серию интервью Джея Уилсона с выставки Gamescom. На этот раз сайтом счастливчиком стал inDiablo.de, успевший немало помучать главу разработчиков Diablo 3.

in.Diablo: Какие особенности Diablo 2 вы по вашему мнению действительно усовершенствовали в Diablo 3?

Джей Уилсон: Мы пересмотрели каждый аспект игры и сделали бесчисленное множество изменений и правок. Караван, крепкая и полноценная система крафтинга, много чего.

in.Diablo: Сеты, их довольно весело собирать, но по отдельности они бесполезны.

Джей Уилсон: Мы понимаем проблемы с сетами и хотим решить их. Сетовые предметы сейчас находятся в работе, если мы не сможем найти пути решения проблемы, значит, их не будет в игре. Но у нас есть несколько идей крутящихся в голове и мне кажется, они сработают.

Джей Уилсон: Бои с боссами в World of Warcraft, они настолько командно ориентированные, это не совсем подходит под стиль Diablo. В Diablo 3 нас действительно ожидает много зрелищных боев с боссами время от времени. Намного больше чем в Zelda. Мы не хотим делать боссов еще одним монстром с улучшенным здоровьем и уроном, но что действительно интересно, так это когда они обладает своей собственной механикой.

in.Diablo: Над чем вы сейчас работаете?

Джей Уилсон: Над всеми четырьмя актами одновременно. Часть команды шлифует первый акт. Они должны привести его в вид, который мы от них ожидаем, чтобы смочь отправить игру в магазины. Некоторые системы, квесты и история все еще не на том уровне, на котором мы бы хотели. Так что мы действительно хотим привести в порядок первый акт и это я бы сказал что так же мы поступим и с остальными актами.

Караваны!!!

Для тех кто в танке - левый шифт + четыре кнопки (квадрат, треугольник...), правый, два курка + эти же кнопки, просто нажатие этих кнопок - уже 20 разных действий можно повесить, аналогичная операция с крестовиной - 40. Этого мало?

Для неофитов пойдет и 2 кнопки.Атака,бутылка.

Ты кроме 1 Части в другие играл? :lol:

Письками меряться не буду, играл во все это давно, и уж точно 1к часов не набегал, просто прокачал всех персов под завязку в диабло2, не играл в моды и прочее, только лод с 6 (или 7, не помню уже) персонажами забив на найтмаре (кажись самый сложный, новых сложностей после него не открывалось) финальную байду. проходил каждым персом на двух активных скилах и посему всех этих тонкостей по быстрым переключениям не знаю, и вообще не понимаю зачем они. Но, да, я жудкий лузер, который не умеет играть, я ведь даже не спорю. А ты супер профи.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Но, да, я жудкий лузер, который не умеет играть, я ведь даже не спорю. А ты супер профи.

Лузер ты или нет, решать то тебе.

Просто неофиту чихать на все это.

Хардкорным фанам(или просто игрокам) весьма важны все эти заморочки.

Вот пример игры за паладина на сложности Hell (самая тяжкая)Быстрое переключение 2 аур в зависимости от ситуации+баф на щит+еще одна аура для хп,или маны,+2 атак скила(1 по площяди 1 на 1 цель.) Ну + еще 1 скил.

Все это зависит от билда.Но юзать 1-2 скиkла и все бред.Хотя за сорку можно.Но там к тп и фо добавляетса баф на резист.Так что минимум 3 ^_^

я прошёл игру раз 50, и при этом всегда использовал 2 скила в основном, просто менял на каждой карте ауру и магию на другие, и всё.

Читаем правила

я прошёл игру раз 50, и при этом всегда использовал 2 скила в основном, просто менял на каждой карте ауру и магию на другие, и всё.

На хелле с фулл пати тебе так расслабится не дадут. :)

Толку говорить об управлении?Игру еще на консоли не анонсировали.

Все это зависит от билда.Но юзать 1-2 скиkла и все бред.

бред бредом, но именно так я и проходил Хелл.

два комплекта оружия, на каждый по своему комплекту: атака/скилл и скилл/аура, и ниче... както прошел.

В компаниях не играл, тогда, в те далекие годы, у меня не то что инета, у меня даже лицухи небыло. И купить ниде не мог.

бред бредом, но именно так я и проходил Хелл.

два комплекта оружия, на каждый по своему комплекту: атака/скилл и скилл/аура, и ниче... както прошел.

В компаниях не играл, тогда, в те далекие годы, у меня не то что инета, у меня даже лицухи небыло. И купить ниде не мог.

Давай не будим ровнять соло и кооп.Разные вещи.Тем более сложность возрастает многократно.

Самым нормальным скиллом в диабло помоему был телепорт,

моя колд сорка добиралась до хелл баала (его свиты) за 10-15 сек, иногда быстрее

потом телепорт и вся банда из баалрана (палычи с хамерами и прочая братия, некоторые

просто в сторонке стояли и кач набивали, нупы чертовы))))

эх, ностальгия...

Вобще скил телепорт при хорошем касте и интрнете это жесть,

а если энигма в инвентаре, то можно любым перком летать по карте

Не следил за 3 диабло, там будет эта способность, и как ее на паде ПС3 кастовать?

В принципе телепорт можно было бы преобразовать в очень быстрое передвижение, даже через преграды, что по сути почти то же.

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Самым нормальным скиллом в диабло помоему был телепорт,

моя колд сорка добиралась до хелл баала (его свиты) за 10-15 сек, иногда быстрее

потом телепорт и вся банда из баалрана (палычи с хамерами и прочая братия, некоторые

просто в сторонке стояли и кач набивали, нупы чертовы))))

эх, ностальгия...

Вобще скил телепорт при хорошем касте и интрнете это жесть,

а если энигма в инвентаре, то можно любым перком летать по карте

Не следил за 3 диабло, там будет эта способность, и как ее на паде ПС3 кастовать?

В принципе телепорт можно было бы преобразовать в очень быстрое передвижение, даже через преграды, что по сути почти то же.

+1

Во хоть 1 понимающий человек.Как юзать тп на паде+пулять фрозер орбом не ясно.Паре сек промедления труп.Или порченая ефир бронь.

ну фанатиков

This is the hidden content, please
default/ninja.gif я не чепаю а то ото понесется :lol:

ато нинароком и в репу получишь.... :unsure:

первую часть портировали на первую соньку...

думаю 3-ю на 3-ю можно сделать, а если и мультик будет хорошим, то успеха им на консолях не избежать...

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

ато нинароком и в репу получишь.... :unsure:

первую часть портировали на первую соньку...

думаю 3-ю на 3-ю можно сделать, а если и мультик будет хорошим, то успеха им на консолях не избежать...

Во вторую часть до сих пор играют.И толку портировать?Ди это чисто для пк
This is the hidden content, please
default/laugh.gif

• 1 месяц спустя...

Diablo III на консолях

Blizzard все-таки собирается выпустить Diablo III на консолях. Такой вывод можно сделать после прочтения слов ведущего дизайнера игры Джейсона Бендера (Jason Bender).

В прошлые выходные на выставке Blizzcon Бендер сказал в интервью журналистам VG247: "Я думаю, что игра подходит для консолей".

"Я уверен, что все мы хотели бы поиграть в нее на консоли, но сейчас мы сосредоточены над версией для PC. Кто знает, что произойдет в будущем? Тяжело судить".

Оригинальная Diablo вышла на PSone в 1998 году, а вот Diablo II никогда не выходила на консолях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.