Max_Prime Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ratchet & Clank: All 4 One This is the hidden content, please Войти или Регистрация Издатель: SCE Разработчик: Insomniac Games Жанр: Action/platformer Платформы: PS3 Дата выхода: осень 2011 г. Об игре: Во время пресс-конференции Sony в рамках GamesCom 2010 Тед Прайс (Ted Price) из Insomniac Games официально анонсировал новый эксклюзив консоли PlayStation 3 под названием Ratchet & Clank: All 4 One. Главным нововведением станет появление в игре кооперативного режима (оффлайн и онлайн), впервые в серии, да еще и одновременно для четверых. В списке играбельных персонажей, помимо Ratchet и Clank, будут присутствовать также Captain Quark и Dr Nefarious. Скрытая информация: Скриншоты: This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Скрытая информация: Трейлер: Скрытая информация: Геймплей: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krovogadniy Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Классно, если б еще деньги на все это были... Столько всего выходит интересного что не знаю что брать This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/ohmy.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFaz[Kiev] Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Очень жду, сейчас 3-ю часть прохожу...Надеюсь 4-ая , как минимум на том же уровне будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А я уже и не надеялся увидеть новый Ratchet & Clank после того как Insomniac Games объявили что Ratchet & Clank Crack in time будет последней игрой серии и ушли к ЕА Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 надо успеть предыдущие части пройти до выхода этой. Много работы на осень. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да, тоже жду, все части прошел! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я уже и не надеялся увидеть новый Ratchet & Clank после того как Insomniac Games объявили что Ratchet & Clank Crack in time будет последней игрой серии и ушли к ЕА Не куда они не уходили, ЕА будет просто публиковать игру которую они сделают для пс3 и иксбокса Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Новый трейлер, похоже нас ждет веселый кооперативчик Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Казуальный гов3 Брать обязательно. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования) Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFaz[Kiev] Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Insomniac поделился новым трейлером Ratchet & Clank: All 4 One. Игра поступит в продажу в США 18 октября, а в Европе появится на один день позже - 19 октября эксклюзивно на PS3. Новая функция игры является кооперативом до четырёх игроков - предоставляя игрокам управлять Рэтчетом, Клэнком, Капитаном Кворком и доктором Доктором Нефариусом одновременно. Игроки должны работать вместе, используя свои уникальные способности для преодоления препятствий. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UriiSal Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Игру брать надо точно.Хорошо поиграть с компанией Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Класс, надо жену обрадовать. Она обожает Ретчета) А, теперь еще можнео и в коопе побегать! Красота! Жду игру с нетерпением! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UriiSal Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Класс, надо жену обрадовать. Она обожает Ретчета) А, теперь еще можнео и в коопе побегать! Красота! Жду игру с нетерпением!И будет отличная графика не забывай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoozzeeR Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 игра которую ждем мы с девушкой) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Cвеженький и очень крутой трейлер нового Ратчета. P.S. Мне одному хочется отдельную игру про Кварка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Шик , блеск , красота.Чувствую в кругленькую сумму обойдётся пополнение коллекции в ближайшие пол года Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Самая яркая игруха.Пред части проходил с удовольствием. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 При запуске беты вываливается сообщение в котором говорится, что несмотря на отсутствие русского в бете, в полной он будет. Надеюсь только сабы, потому что Кланк и Кварк на русском это фейл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Предыдущая часть порадовала, а здесь еще и кооп добавят, так вообще супер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.