Перейти к содержанию

Детей подсадили на онлайн и жестокость

zzartex

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Исследовательской компании M2 Research поручили узнать, как обстоят дела с онлайновыми играми у американских подростков в возрасте от 8 до 11 лет. Оказалось, что «этим» занимаются 91% мальчиков и 93% девочек. То есть, по сути, вся нынешняя молодежь полностью подключена к Сети и активно ею пользуется.

При этом их интересы часто меняются, они постоянно меняют игры и любимые сайты, в отличие от более взрослых людей, которые имеют тягу к стабильности. Авторы отчета указали, что в этом кроются новые возможности для компаний, ибо сейчас разработчики совершенно забыли о детской аудитории.

Без интересных специализированных проектов, дети играют во все подряд: на первом месте у мальчиков стоит серия Call of Duty: Modern Warfare, имеющая рейтинг «от 17 и старше». У девочек все немного лучше — им нравятся игры про Марио. По платформам результат получился предсказуемым: дети предпочитают портативные приставки, в первую очередь Nintendo DS.

В целом, отчет отражает достаточно грустную ситуацию с организацией виртуального досуга среди младшей аудитории. Но нельзя согласиться с тем, что детских проектов сейчас мало. Они есть, просто сами дети предпочитают игры для взрослых. И как их привлечь к тому, что им положено по возрасту, уже совершенно отдельная проблема.

This is the hidden content, please

мля не в тот топик кинул, модеры перенесите в общее Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

нормально. я в 4 теккен рубал во всю, и ничего страшного небыло

а в 5 или 7 Крэша получил )

уж лучше видеть пацана,сидящего за колл оф дьюти в десматче,чем какогото малыша с сигаретой в зубах,около школы :)

Изменено пользователем D_A (смотреть историю редактирования)
6781.png

нормально. я в 4 теккен рубал во всю, и ничего страшного небыло

а в 5 или 7 Крэша получил )

уж лучше видеть пацана,сидящего за колл оф дьюти в десматче,чем какогото малыша с сигаретой в зубах,около школы :)

Да прям только 2 пути... или играть или стать нариком.... Можно подумать 3го не дано....

Да прям только 2 пути... или играть или стать нариком.... Можно подумать 3го не дано....

сужу по личной жызне,и по тех,кто меня окружает :)
6781.png

Имхо детей стоит приобщать играть в такие игры как StarCraft, развивать их мышление!

Имхо детей стоит приобщать играть в такие игры как StarCraft, развивать их мышление!

ага, и к ВарКрафту тоже

"Постройте зикурат" ХВ

6781.png

:lol: :lol: :lol: и превращению в дальнейшем в корейцев :D
zzartex.pngzzartex.png

:):wacko::wub: и превращению в дальнейшем в корейцев :D

:lol: :lol: :lol:

Малышня в онлайне меня бесит, играл в Резистанс 2, это капец, пищание в наушник заколебало, однажды какой-то малолетний дебил решил попеть :angry: - это была попка!

729083.png

:lol::wacko::wub:

Малышня в онлайне меня бесит, играл в Резистанс 2, это капец, пищание в наушник заколебало, однажды какой-то малолетний дебил решил попеть :angry: - это была попка!

Та да... А еще когджа только контра была... Малышня еле из под стола вылазит, а все играет =)

Детей нужно к книжкам приучать и играть давать не больше часа-полутара в день. В кружки отдавать, в секции разные.

А игры покупать только захорошие заслуги. Причем комп должен быть маломощным, шоб не могло с нета игры качать. А только на тойже консоли играть и только с батьковского разрешения

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а еще детишек надо учить бухать и курить..)

Зачем?Сам научиться. :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

а еще детишек надо учить бухать и курить..)

в 4 года дать разочек затянуться беломорканалом.

И в 8 залить бутылку самопалки.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

и не чего не будет..)

беломор канал в полне курибельные сиги....)

лучше место самопалки,тройной адиколон...)

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

Хочу посмотреть что с тобой былобы в 3-4 года :) это ты сейчас говоришь про курибельность XD)

Хм. Расскажи подробности про свое детсво, я сделаю все возможное, чтобы мои дети такими не стали XD))))

Замечательно узнаю, что мое пьет или курит вкатаю в асфальт

окей главное прочитай лекцию.))

и они тебя сразу зауважают.)))

это постепенное понимание...)

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

Скажи сколько лет, и мы скажем тебе пьет "оно" или курит :) :) :lol:

чур тебя. У меня еще нет =)))

Да и я и без вас узнаю :)

Свою молодость помню и друзей тоже =)

Но в асфальт вкатаю =) причем, предварительно там прочитать эту переписку XD)

Главное не - дочкой XD)

К счастью (только для этого случая) ПС3 консоль дорогая и игры туда дорогие, потому малых в нете не так уж много. Вот если играешь на ПК - то это хабздец. Постоянный трехэтажный мат и повизгивания. Потому сердце радуется когда в какой-нибудь киллзон 2 на вопли малыша слышишь дружное хриплое SHUT YOUR FUCKING SHITHOLE, PUNK.

малыш сказал что ты Панк :wacko:

игры такие же.В Америке,в Англии все юзают лицуху.Лицуха на Бокс и ПС3 одинаково стоит

6781.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.