Перейти к содержанию

помогите советом

wastelander

Рекомендуемые сообщения

Собирался брать ноутбук ,но позже понял что он мне не нужен ,ибо все таки игровое время и так отнимают psp и ps3 так что мощная сашина мне не нужна ))

От нетбука требуется качественное изображение ,неплохое быстродействие и продолжительное время работы ,а так же экран в 10 дюймов )

Подсказывайте ;):lol:

This is the hidden content, please

Оптимально, имхо

PS one - PS 2 - PSP - PS3 - Xbox 360Game Boy Original, Game Boy Pocket, Game boy Advance

недавно была аналогичная дилема - смотрел всякие point of view и асусы, вьюсоники, были в такую цену(чуть дороже).

Примеры - http://midis.zp.ua/products/detail/asus-ee...00ax-black.html

http://midis.zp.ua/products/detail/viewson...me-edition.html

В итоге раскошелился на msi windPC U123, но это на 100 бачей дороже - купился дизайном,более ёмкой батареей(основополагающий параметр в моём случае) и поклонением любимому микростару)))

Имхо, вьюсоник весьма неплох - БЕЛЫЙ, это бомба!(ревизия атома относительно свежая), погугли в Одессе, должна быть ниже цена чем у нас, в любом случае можно купить новый девайс, правда придётся мириться с убогой камерой и XP, хотя для меня лично и для нетубчного железа такая ОС скорее плюс.

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

недавно была аналогичная дилема - смотрел всякие point of view и асусы, вьюсоники, были в такую цену(чуть дороже).

Примеры -

В итоге раскошелился на msi windPC U123, но это на 100 бачей дороже - купился дизайном,более ёмкой батареей(основополагающий параметр в моём случае) и поклонением любимому микростару)))

Имхо, вьюсоник весьма неплох - БЕЛЫЙ, это бомба!(ревизия атома относительно свежая), погугли в Одессе, должна быть ниже цена чем у нас, в любом случае можно купить новый девайс, правда придётся мириться с убогой камерой и XP, хотя для меня лично и для нетубчного железа такая ОС скорее плюс.

Спасибо за подсказку )

из твоих вариантов пока понравился вьюсоник ,он кстати у вас дешевле )

надеюсь будут еще варианты )

если до 300$ в рознице - то дешевле асера и самсунга нет, если есть знакомые по технике - то уже можно подумать

знакомые на складе есть ,только я все ни как не могу определится с моделью )

хотелось бы чтобы нетбук читал hd видео ,пока я знаю что его читает без лагов samsung nc20

знакомые на складе есть ,только я все ни как не могу определится с моделью )

хотелось бы чтобы нетбук читал hd видео ,пока я знаю что его читает без лагов samsung nc20

хд-видео на 10 дюймах? :)

хд-видео на 10 дюймах? :)

знаю ,это бессмысленно ,но просто иногда видео идет только в таком разрешении ,а конвертировать его нет времени..

я себе купил asus eeepc 1015pe очень доволен правда он дороже на 40 долларов от ттвоей цены, но он этого стоит

а что в нем стоящего ? просто бюджет подрос до 3000 грн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.