Перейти к содержанию

Sony за платный онлайн!

zzartex

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Президент европейского подразделения Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус высказал несколько соображений относительно подержанных игр и онлайна. Наиболее интересный факт: Sony активно исследует возможность ввода платы за доступ к некоторым онлайновым функциям в своих играх. Это поможет, в первую очередь, справляться с покупателями подержанных дисков. Тем, кто приобретет новые игры, дополнительно ничего платить будет не надо.

Но вместе с тем в компании понимают, что бесплатность PSN — одна из составляющих успеха PS3. 70% всех владельцев приставки пользуются сетевыми функциями, а это очень высокий показатель. Поэтому Sony в любом случае оставит базовый онлайновый функционал бесплатным, правда, что она понимает под словом «базовый», пока не совсем ясно.

Также Хаус сказал пару слов об очередном изменении целевой аудитории PSP. Теперь консоль, которой уже стукнуло пять c половиной лет, попытается понравиться детям. Одной из причин стал феноменальный успех проекта PSP Essentials — выпуск дешевых малобюджетных игр, популярность которых помогла не только поднять продажи софта, но и дала новое дыхание развитию платформы в целом. Осталось встроить в PSP модуль сотовой связи — и дело в шляпе.

This is the hidden content, please

zzartex.pngzzartex.png

• ADMIN

Извините не сдержалси "Теперь консоль, которой уже стукнуло пять c половиной лет, попытается понравиться детям"

А её что для стариков придумали изначально?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Будут дебильничать - только подсадят больше народу на джейлбрейкер.

+1

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Видать Сони тоже стремиться к баблу.... ;)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

может сделают что-то типа PSN+, DLC например будут так сказать бесплатно раздавать для подписчиков платного онлайна. ;)

Тут просто хотят реализувать платный онлайн тем кто купил бу игру...

Саорей всего поступят как ЕА... в каждой игре будет ключ, а тем кто купил бу предложат им заплатить еще 10 баксов. Если те захотят играть по онлайну!

Ничего в этом страшного нет!!! Все равно мы играем в основном в 1-2 игры по сети все остальные исключительно сингл.

Платность PSN = вверх Лайва над PSN,и множество гомносрачей ;)

но если ПСн сделает какойто "шаг",добавив разных функций,как то дашборд поменял(;)),то хоть был бы смысл платить)

Изменено пользователем D_A (смотреть историю редактирования)
6781.png

Платность PSN = вверх Лайва над PSN,и множество гомносрачей ;)

но если ПСн сделает какойто "шаг",добавив разных функций,как то дашборд поменял(:)),то хоть был бы смысл платить)

Зачем дашборд менять ? ;) Он и так отличный!!! А вот в 360 даш больше нравился старый ;)

Суть в том, что мне самому мало нравится такая тенденция, но похоже на неё придётся пойти. Основной момент - закрытие серверов сетевых игр. Если с Eye of Judgment ещё туда-сюда, старый проект, мало кто купил. То относительно Demons Souls я был весьма разочарован. фАтлус закрывает онлайн в марте следующего года, Европа пока держится. Азия, как я понимаю, уже играет в оффлайне.

KEHT_UA.png

Все равно мы играем в основном в 1-2 игры по сети все остальные исключительно сингл.

шутишь :wacko::wacko: ?

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Фигню придумали... Даешь консерватизм! :rolleyes:

Там тоже не дураки сидят и понимают, что платный онлайн вводить нельзя. У бокса всё ещё очень сильные позиции.

KEHT_UA.png

У бокса всё ещё очень сильные позиции.

в смысле ? в плане получения прибили ? :wacko:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

вот блин если будет платный онлайн в играх это торба......

ребята не в обиду,видел людей которые писали что Live ху*та,потомучто он платный,А ПСН рулет,ОН бесплатный,УДОБНЕЕ,и БОЛЬШЕ ФУНКЦИИ

а вот если введут платный онлайн...хотел бы на их отмазки посмотреть :lol:

6781.png

Извините не сдержалси "Теперь консоль, которой уже стукнуло пять c половиной лет, попытается понравиться детям"

А её что для стариков придумали изначально?

В принципе да, целевая аудитория - 18+

KEHT_UA.png

Видать Сони тоже стремиться к баблу.... :blush:

OMG! Срыв покровов!!!
This is the hidden content, please
default/blink.gif

coming soon

Эм... Странная новость и странный поступок, на фоне появления Джеилбрейка.

Может это увеличение ажиотажа на хренюшку Джеил, которая потом залочиться в новых прошах XD)

Сони теперь и так бабусик зарабатывать будет XD)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Sony начали задумываться над внедрением системы оплаты за онлайн для тех кто покупает подержанные игры. Система, которую называют “Project Ten Dollar” уже используется в некоторых играх EA и THQ. Смысл ее в том, что при покупке новой игры вы получаете код активации онлайна, который можно использовать только один раз. Если вы захотите продать игру, то тот, кто ее купит уже не сможет играть в онлайне в эту игру, т.к. у него уже не будет этого кода и ему придется его покупать за цену в 5 или 10 долларов.

Сперва может показаться, что конечные пользователи будут в проигрыше, но это не всегдатак. Как правило, если человек хочет поиграть в онлайн в какую-то игру он покупает ее сразу на старте, т.е. новую. И даже если это не всегда так, игр со стоящим онлайном не так много и как правило многие запускают онлайн пару раз и больше в него не заходят, т.е. формально он им даже не нужен. Для тех же кто любит покупать бу игры тоже будет небольшой, но плюс – игры с погашенным кодом будут еще дешевле.

И если сейчас, например при покупке подержанного Battlefield: Bad Company 2 вы заплатите одинаковые деньги в независимости от того будете ли вы пользоваться онлайном или же нет, то если бы система уже работала игра обошлась бы вам гораздо дешевле. Ну, а для пары игр можно купить онлайн, если нужен.А что вы думаете по этому поводу?

Ну как минимум мне не понятна такая система в проэкции ПСН. Одно дело, когда так поступают издатели (ЕАй, ТеХаКу) и совсем другое, когда ЭсКаЭ. Они не издатели тех продуктов на которое будут делать переплату. Посему они будут зарабатывать на перепродажах игр от других издателей, что не есть очень правильно. Но с другой стороны, они могут этими денежками делиться с издателями, и подслащивать их на выпуск достойных экзов, что уже куда по получше =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Что тут не понятного ??? Sony будет боротся с рынком бу игр которые она же издает например: Killzone, Resistance и тд. Другие издатели будут точно так же поступать со своими играми!!!

Что тут не понятного ??? Sony будет боротся с рынком бу игр которые она же издает например: Killzone, Resistance и тд. Другие издатели будут точно так же поступать со своими играми!!!

Не-не-не..

Стоп-стоп-стоп.

На сколько я понял из новости, оплачивать б/у продукты в псн будет от всех издатлей, не только от СКЕ.

Если только от СКЕ, то тогда не вопрос, тогда все ясно.

Но, я понял, что будет и за другие продукты платить в ПСН, и это не только 2-3 тайтла от ЕА и ТХК, и за все-все-все онлайн проэкты Б/У.

Если так, то тогда не понятно.

Если только за продукты СКЕ, то все более чем понятно

и никто уже не будет играть на старых играх в онлайн

Ну почему-же?

Я например играю сейчас в КЗ2, и переодически, правда уже реже, поигрываю в Рес 2ой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.