Перейти к содержанию

Controller для PS3

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Автор намекает на то что он похож на модернизированный хбоксовский

спасибо кэп. :rolleyes: Я ж то думал,на что похожы эти боксовские стики на ЭТОМ ДЖОЙСТИКЕ :lol:
6781.png

спасибо кэп. :rolleyes: Я ж то думал,на что похожы эти боксовские стики на ЭТОМ ДЖОЙСТИКЕ :lol:

Кэп просвети де тута джойстеги?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Я намекаю на то, что идею с курками они взяли у Razer .

Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

Єсли кто фапает на тру стики то вот

This is the hidden content, please

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Не розумію, нафіг підсвічування кнопок?

Для людей которые очень много играют ночью

Єсли кто фапает на тру стики то вот

This is the hidden content, please

:) о спасибо мне как раз такое и нужно, мгновенно нашел на Ebay, правда за пластмасски платить 20 баксов даже не знаю, зато будет намного удобнее играть.... всегда когда на хардкоре в какую то игру играешь и руки начинают потеть даже резиновые стики не помогают на ящике :lol: Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

Для людей которые очень много играют ночью

Ну это для начинающих... Опытные на память помнят что где...

Тоесть вы приводите ссылки,а объяснить мне что это за фигни не можете?

yshptfegku.png

Тоесть вы приводите ссылки,а объяснить мне что это за фигни не можете?

А самому подумать не-не?

Для лучшего контроля.

Даже машинима их советовала.

Я уже нашол как джой сибе купить через фирму на украине, ани бирут заказы с амазон и ебей, цена 520грн с учетом доставки.

п.с. интересно у нашых продавцов сайта он будет дешевли или ани загонют цену под 600 )))

Изменено пользователем Baltezor (смотреть историю редактирования)

4178-2-f.jpg

А самому подумать не-не?

Для лучшего контроля.

Даже машинима их советовала.

Какие умные тут собрались люди, идите пишите книги, че вы тут забыли.

Подумать нельзя самому, что мне интересно как именно оно улучшает контроль,ибо по картинкам не поймешь.?

yshptfegku.png

Какие умные тут собрались люди, идите пишите книги, че вы тут забыли.

Подумать нельзя самому, что мне интересно как именно оно улучшает контроль,ибо по картинкам не поймешь.?

Та успокойся уже. :angry: Есть стики для скорости(с рогами как бы)ты на сам стик не давишь, а пальцем только вертишь.Так быстрее+палец не так устает.

Те что высокие такие-удобней стандартных,совсем не скользят, и для многих они удобнее.Хотя вкусы то у всех разные.

Я уже нашол как джой сибе купить через фирму на украине, ани бирут заказы с амазон и ебей, цена 520грн с учетом доставки.

Дорого ^_^ Ему цена до 300!

Wolfman , рекомендованая цена 49.99уе = 400 грн, и это без учета доставки...

Сам себе такой хочу :lol: очень понравился.

Если кому-то еще надо такой - пишите в личку,выходит он вроде только в сентябре. И там две версии будет - проводная (19.99$) и беспроводная (49.99$).

Wolfman , рекомендованая цена 49.99уе = 400 грн, и это без учета доставки...

Сам себе такой хочу :lol: очень понравился.

Если кому-то еще надо такой - пишите в личку,выходит он вроде только в сентябре. И там две версии будет - проводная (19.99$) и беспроводная (49.99$).

случайно не ты писал имхо о том что на пс3 джой удобнее? :rolleyes:
6781.png

Нет, я пока не сравнивал, но поиграв на боксовском джое понял, что такой форм-фактор может быть удобнее, ИМХО буду писать после того как сравню :lol:

случайно не ты писал имхо о том что на пс3 джой удобнее? :rolleyes:

Это все дело привычки!!! Мне после дуалшока, х-геймпад в руках держать не удобно. Да и отделение для батарей бесит. Но опять же нужно привыкнуть. Раньше ведь когда играл на боксе удобно было, да и на 1м боксе удобно было :lol: до поры...

Это все дело привычки!!! Мне после дуалшока, х-геймпад в руках держать не удобно. Да и отделение для батарей бесит. Но опять же нужно привыкнуть. Раньше ведь когда играл на боксе удобно было, да и на 1м боксе удобно было :lol: до поры...

а мне после 8 лет игры на пс1,удобнее было играть на боксе :mellow:
6781.png

а мне после 8 лет игры на пс1,удобнее было играть на боксе :mellow:

Прости что не в тему-во что ты 8!! лет на ПС1 играл.

Oldhanter73.png

Прости что не в тему-во что ты 8!! лет на ПС1 играл.

да в много чего,я и на компе играл одновременно

со всего могу выделить Крэша Бандикута,Crusaders of Might and Magic,Spyro 2,Spyro 3,Spider-man,Spider-man 2(в спайдерах задротил,и в Крэше темболее),Теккен 3 конечно же,и другое

я просто играл раз на неделю по выходным(ремонт в дома был,а в бабушки пска :rolleyes: )ну играл,и не надоедало,как сейчас на пс3 и боксе :mellow:

ну тут долгая история

Изменено пользователем D_A (смотреть историю редактирования)
6781.png

я упомянул, помнится, даже в этом году, соня выпустила прошивку, в которой китайские джои не работали!

Изменено пользователем hedonion (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.