Перейти к содержанию

Где берем деньги на игры?

Silencer

Где берем деньги на игры?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Варианты

• Самостоятельно зарабатываю
      112
    • Беру у родителей
      10
    • Сбрасываюсь с друзьями
      5
    • Ворую, убиваю, @бу гусей
      33
    • Не покупаю
      6
    • Сдаю вторсырье
      12

Рекомендуемые сообщения

Навеяло

This is the hidden content, please
.

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• trimm

14

• MadWulff

9

• Morfolk

9

• Jozik

7

Топ авторов темы

В последнем варианте надо было более подробно расписать - не покупаю,потому как купил приставку и ждал джейлбрейк ;)

Изменено пользователем albanco (смотреть историю редактирования)

20587.png

Зарабатываю.

Учитывая выход в этом году прикольных аксесуаров типа мува и гитар могу продать пару акций очень хороших заводов если кого интересует :blush:

Также могу задуматься о "Ворую, убиваю, @бу гусей" если кто-то хорошо заплатит за украденных мертвых гусей.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

тема фейл ибо кто в здравом уме напишет что он лузер-школьник и денег нет?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Я школьник, не зарабатываю.

Покупают предки, иногда брат, они тоже играют + фильмы смотрят и опять же покупают.

Да и вообще что в этом плохого? как будто пс3 не позиционируется на детей/школоту. глупый опрос.

P.S. Тема была бы уместна на форуме вроде "Ferrari Украина".

как будто пс3 не позиционируется на детей/школоту. глупый опрос.

Прикинь, именно так. Когда её выпускали, то говорили, что она расчитана на аудитории 25-30 лет с постоянным заработком, которые могут себе позволить это. (может, это они просто стартовый ценник консоли в 600 у.е. хотели так обосновать)

Прикинь, именно так. Когда её выпускали, то говорили, что она расчитана на аудитории 25-30 лет с постоянным заработком, которые могут себе позволить это. (может, это они просто стартовый ценник консоли в 600 у.е. хотели так обосновать)

в таком случае сони хочет посмеяться

так как серьёзные люди не будут играть в игры,обычно они говорят"Что это для детей" или "Да играй ты"

6781.png

Даже голосование на нашем форуме дало результат, что у нас играет больше взрослых пользхователей XD)))

Для детей берут, как правило бокс.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ворую у родителей. Патамуша за плахии аценки ни дают мине на игры.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Даже голосование на нашем форуме дало результат, что у нас играет больше взрослых пользхователей XD)))

пруфлинк есть?Или ты о америке? Изменено пользователем D_A (смотреть историю редактирования)
6781.png

щас заденешь за живое боксеров
This is the hidden content, please
default/lol.gif

о,уже задел :lol:

Изменено пользователем albanco (смотреть историю редактирования)

20587.png

полностью согласен! а дети сами не захотят пс3 "адна игра 800гривен, на бокс лицензия 40грн "-жеhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

полностью согласен! а дети сами не захотят пс3 "адна игра 800гривен, на бокс лицензия 40грн "-же:lol:

Наивные детки.

Вот тут люди говорили что дают деньги родители...а так некто и не проголосовал.чего?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

в таком случае сони хочет посмеяться

так как серьёзные люди не будут играть в игры,обычно они говорят"Что это для детей" или "Да играй ты"

Бред. Как раз серьезные взрослые люди не будут нести пурги про то, что игры - недостаточно серьезно. Зато школие будет вовсю таким образом пытацца выделицца среди планктона.

Зарабатываю сам. Параллельно ибуказу.

Когда был в универе/школе, консолей не было.

Ворую у родителей. Патамуша за плахии аценки ни дают мине на игры.

лебедишь, гусееб постыдный?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Только Everseen хватило смелости признатся!!! B)

Нужен дополнительный опрос "Ваш возраст" :lol:

PS: для детей берут ПэКа, что бы сидеть в контакте и лепить мажора))

Нужен дополнительный опрос "Ваш возраст" :lol:

PS: для детей берут ПэКа, что бы сидеть в контакте и лепить мажора))

Было такое) Чего только у нас не ыло)

лебедишь, гусееб постыдный?

Хотя да. И это тоже :lol:

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

По сабжу.

Школоте выгодно иметь пс3.Хвастовство перед друзьями.Этаже крутая приставка!и вам радаки стока не дадут лаве !

А что?Мне тоже немного помогли с покупкой Анчарта2.Доложили 70 грн.Уж очень хотелось приобрести по этому попросил.

Ничего страшного в этом не вижу.

Деньги друг докинул,который в тот же день играл со мной в анчарт. :lol:

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

ты че дурной? сейчас какой год? стоят шо бокс шо пс3 одинаково (+\-), лицуха так копейка в копейку.

Только Everseen хватило смелости признатся!!! B)

да можно просто возраст у юзера глянуть в инфе...

По сабжу.

Школоте выгодно иметь пс3.Хвастовство перед друзьями.Этаже крутая приставка!и вам радаки стока не дадут лаве !

А что?Мне тоже немного помогли с покупкой Анчарта2.Доложили 70 грн.Уж очень хотелось приобрести по этому попросил.

Ничего страшного в этом не вижу.

Деньги друг докинул,который в тот же день играл со мной в анчарт. :lol:

оу, хвастовстом не назовёшь. да и от круга друзей-школьников зависит, у меня знакомый на машине уже катаетя..))) больше холиваров.

ты че дурной? сейчас какой год? стоят шо бокс шо пс3 одинаково (+\-), лицуха так копейка в копейку.

Ты со словами-то поаккуратнее. Ты примерно в 5 классе был, когда я это читал\слышал.

Какая разница, какой год? Девайс есть и его целевая аудитория была определена ещё до выхода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.