Перейти к содержанию

Где берем деньги на игры?

Silencer

Где берем деньги на игры?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Варианты

• Самостоятельно зарабатываю
      112
    • Беру у родителей
      10
    • Сбрасываюсь с друзьями
      5
    • Ворую, убиваю, @бу гусей
      33
    • Не покупаю
      6
    • Сдаю вторсырье
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• trimm

14

• MadWulff

9

• Morfolk

9

• Jozik

7

Топ авторов темы

Всего 1 тут про это написал.Кто же 2 аноним?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

да можно просто возраст у юзера глянуть в инфе...

Угу только некоторые не правду пишут *ATATA*

Помню у некого *** стояло 14 лет теперь 25 :lol: Быстро ж он растет...

Прикинь, именно так. Когда её выпускали, то говорили, что она расчитана на аудитории 25-30 лет с постоянным заработком, которые могут себе позволить это. (может, это они просто стартовый ценник консоли в 600 у.е. хотели так обосновать)

This is the hidden content, please
- 34 года. Более 26% этих игроков в возрасте за полтинник.

С учетом того, что рынок США не последний по важности для Sony, выводы про позиционирование каждый может сделать сам.

И да, бразильские школьники с легкостью могут купить PS3 Slim 120GB за смешные 1130$

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

Возраст среднестатистического американского игрока - 34 года. Более 26% этих игроков в возрасте за полтинник.

С учетом того, что рынок США не последний по важности для Sony, выводы про позиционирование каждый может сделать сам.

И да, бразильские школьники с легкостью могут купить PS3 Slim 120GB за смешные 1130$

следует только добавить реальный среднестатистический доход на душу населения в Штатах и в Украине и всё сразу встанет на свои места.

на игры трачу свои деньги. у родителей еще не разу не просил деньги на покупку игр.

ЗЫ они заплатитли за меня 400 гривен за соньку. остальные 3600 сам заплатил

на игры трачу свои деньги. у родителей еще не разу не просил деньги на покупку игр.

ЗЫ они заплатитли за меня 400 гривен за соньку. остальные 3600 сам заплатил

а кушать ты тоже только на свои, комун услуги, шмотьё, решение всяких траблов ?

Не все но по возможности

мама и папа просто делают красивый жест как любимому сыну и позволяют тебе тратить деньги на свои увлечения. Согласись, что сам бы ты не потянул полное самообеспечение и шалости в виде 50 баксовых игруль.

Среднему сыну. нас 3. Согласись ты любиш хвастаться какой ты крутой

Среднему сыну. нас 3. Согласись ты любиш хвастаться какой ты крутой

что и требовалось..как раз я и не хвастаюсь тем что я тру-лицухуй, эка невидаль горбатиться на массонского дядю ради 5и-часовых высеров.

Следующий! http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/blum.gif

ПС вообще вся крутизна сонилицкеров проявляется в "рынке" когда меняют, сливают, покупают те б.у. игры, торгуются за каждую десятку несчастную, вот где вся крутизна вылазит - ребята, желаю вам скорейшего релиза джейлбрейка по приемлимой цене))), закончаться ваши мучения.

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

а кушать ты тоже только на свои, комун услуги, шмотьё, решение всяких траблов ?

а при чём тут это? мы ж не меряемся кто раньше из родительского гнезда вылетел, а самому платить за свои развлечения это в любом случае похвально

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

следует только добавить реальный среднестатистический доход на душу населения в Штатах и в Украине и всё сразу встанет на свои места.

Ага, а ещё сравни стоимость жизни у них и у нас.

"Везде хорошо, где нас нет" (с)

А мне и здесь неплохо.

мама и папа просто делают красивый жест как любимому сыну и позволяют тебе тратить деньги на свои увлечения. Согласись, что сам бы ты не потянул полное самообеспечение и шалости в виде 50 баксовых игруль.

Название темы читал?

а при чём тут это? мы ж не меряемся кто раньше из родительского гнезда вылетел, а самому платить за свои развлечения это в любом случае похвально

конечно похвально, я это никоим образом не уничижаю, лишь уточнил. Но закавыка в том, что не ты зарабатываешь, в т.ч. и на игры, а тебе дают тратить деньги на что хочешь, это огромная разница, и вес этой разницы ещё больше увеличивается в наши непростые деньки.

что и требовалось..как раз я и не хвастаюсь тем что я тру-лицухуй, эка невидаль горбатиться на массонского дядю ради 5и-часовых высеров.

Следующий!

default/blum.gif

ну давай я буду следующим :)

нас 4 в семье, но я работал и мечтал о пс3(именно мечтал), а когда начал зарабатывать больше то купил именно ее и покупаю лицензию сам (мои родители зная бы сколько трачу на игры назвали бы это мажорством)

а горбатиться приятно когда есть на что потратить а не только покакулить и пожрать

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

ну давай я буду следующим http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

нас 4 в семье, но я работал и мечтал о пс3(именно мечтал), а когда начал зарабатывать больше то купил именно ее и покупаю лицензию сам (мои родители зная бы сколько трачу на игры назвали бы это мажорством)

а горбатиться приятно когда есть на что потратить а не только покакулить и пожрать

ну горбаться, когда можно играть фактически в то же самое, только в десятки раз дешевле. И опять-таки, полностью сам себя обеспечиваешь, жена\дети есть?

Воистину, идеален тот раб, который не осознаёт что он раб и наслаждается своим рабством. Восхищаюсь маркетинговым отделом Сони - он кагбэ "говорит" тебе о чём мечтать, что покупать и чем наслаждаться, и, самое главное, что ради этих мечт нужно пахать! isn't this great?

В этой связи можно перефразировать известный анекдот: папа-папа, вышла пс4 и игры на неё стоят 100 баксов! Па, а чё мы теперь будем меньше играть? - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать.

"Везде хорошо, где нас нет" (с)

Ты уверен ?? В бразилии еще хуже в плане цен пс3 за 1200$
default/wacko.gif Эта поговорка уже не для нашей страны :)

ну горбаться, когда можно играть фактически в то же самое, только в десятки раз дешевле. И опять-таки, полностью сам себя обеспечиваешь, жена\дети есть?

Воистину, идеален тот раб, который не осознаёт что он раб и наслаждается своим рабством. Восхищаюсь маркетинговым отделом Сони - он кагбэ "говорит" тебе о чём мечтать, что покупать и чем наслаждаться, и, самое главное, что ради этих мечт нужно пахать! isn't this great?

В этой связи можно перефразировать известный анекдот: папа-папа, вышла пс4 и игры на неё стоят 100 баксов! Па, а чё мы теперь будем меньше играть? - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать.

вот блин а я оказывается брал пс3 ради каких нибудь гта4 и рдр с мафией! спасибо что подсказал! а я вот играю в фувло вроде анча, гова и ратчетов, покупаю в псн игры и гамаю в онлайне вот я лох! а надо было взять шитый х-бокс с гарантией 3 месяца и шить его иногда и молится жить без бана а лучше поступить честно и искать втридорога лицуху на бокс и чтобы везде мне советовали прошить его. вот дружище помог!

детей нет, жена гражданская, все сам оплачиваю. трачу в месяц на игры 300-400 грн (а то и до 100), зато не курю и мало шарюсь по ресторанам. мир глобализирован, мы жрем что нам дают и скоро прилетят инопланетяне так может застрелиться? или ты знаешь другой путь о гуру?!?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Cколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил ради пс3...

вот блин а я оказывается брал пс3 ради каких нибудь гта4 и рдр с мафией!

гта4 лучшая игра на пс3 по нескольким топовым рейтингам и одна из самых продаваемых игр на пс3. Отличная игра, к слову. РДР ещё лучше.

а я вот играю в фувло вроде анча, гова и ратчетов, покупаю в псн игры и гамаю в онлайне вот я лох!

ты сам дал чёткое, лаконичное и очень точное определение вышеуказанным играм и вполне ясно охарактеризовал себя(краткость - сестра таланта). Здесь пасую, мне добавить или опровергнуть просто нечего.

а надо было взять шитый х-бокс с гарантией 3 месяца и шить его иногда и молится

от 6 до 12 мес гарантия на шитые боксы, боксы горят но не так часто как хотелось бы сонибоям. у пс3 часто летят приводы и чё?

жить без бана а лучше поступить честно и искать втридорога лицуху на бокс

вот у frost_kiev я за 150 грн. 2 офигезные игры купил на бокс, одна из них в плёнке, пусть и не свежая. Спасибо ему, но есть ещё ибей, ты там не ходишь? А жаль.

зато не курю и мало шарюсь по ресторанам. мир глобализирован, мы жрем что нам дают и скоро прилетят инопланетяне так может застрелиться? или ты знаешь другой путь о гуру?!?

инопланетяне давно среди нас, ты и сам наполовину, как минимум, инопланетянин. Насчёт глобализации всё верно, но это что даёт право становиться потрерадостью и дальше насиловать Землю? Найди свой путь, ты его ещё не нашел , по всей видимости.

Продаю старые игры, откладываю по 30-40 грн с зарплаты. За 1.5 месяца на новую игру набегает. А покупаю и того реже. Вон сейчас лежат нетронутые Siren и Enchanted Arms, да еще Валькирия на середине. Все купил больше 4-х месяцев назад. Ну а сколько взрослому человеку на игры надо? По полчаса-часу в день + выходные. Учитывая продолжительность некоторых жрпг - один диск можно больше месяца гонять.

имхо, самый честный ответ в топике. Хочу превселюдно извиниться перед Leo_Valesko, раньше было хамство и оскорбления с моей стороны, абсолютно незаслужено и неадекватно вёл себя. Каюсь. :)

гта4 лучшая игра на пс3 по нескольким топовым рейтингам и одна из самых продаваемых игр на пс3. Отличная игра, к слову. РДР ещё лучше.

Ага может и в 2007 была но не сечас когда есть Uncharted, Killzone, Valkiria Chronicles, inFamous, GoW и им подобные

Да и к слову приводы на пс3 не летят!!! Уже давно пошли двух линзовые!!!

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

Ага может и в 2007 была но не сечас когда есть Uncharted, Killzone, Valkiria Chronicles, inFamous, GoW и им подобные

Да и к слову приводы на пс3 не летят!!! Уже давно пошли двух линзовые!!!

У мну почти год назад полетел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.