Перейти к содержанию

Где берем деньги на игры?

Silencer

Где берем деньги на игры?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Варианты

• Самостоятельно зарабатываю
      112
    • Беру у родителей
      10
    • Сбрасываюсь с друзьями
      5
    • Ворую, убиваю, @бу гусей
      33
    • Не покупаю
      6
    • Сдаю вторсырье
      12

Рекомендуемые сообщения

покажи черным по белому где я холиворил насчёт продажи=качесвто? сам придумал?

И весь мой холивор это вор против игры в пс3, играть то в ИГРЫ надо...вроде как. Игры не имеют прописки, платформы..и нужно ценить именно их, а не быдло-консоль от той или иной корпорации.

Играть и надо как-то слабо совмещаются, играть и хочется лучше =) Пусть каждый играет в то что ему нравится, и если один из факторов симпатии явлается раскрученность игры, то какая разница - основная цель получать удовольствие, нормальный продукт найдёт своего поклонника.

и всё смешалось: люди, кони.. :rolleyes: Пусть разбираются между собой, только не надо уничтожать их ради забавы, и ради своего потрерадостского мирка. Но коллективная карма распространяется на всех, и ты и я ответим за всё, за то что совершали и совершали не мы. Но это тема жутко-оффтопная даже для комнаты хаоса..)))

ну можно было б отдельную тему создать, я б поофтопил, даже с пеной у рта :lol: , давно ни с кем на эту тему не спорил, всё как-то больше с однодумцами общался. Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• trimm

14

• MadWulff

9

• Morfolk

9

• Jozik

7

Топ авторов темы

На консоли\игры зарабатываю самостоятельно :lol:

729083.png

...

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (3 million shipped as of December 31, 2009;)[122] 1.97 million approximately; 1.076 million in the US,[123] 706,461 in Japan,[119] 200,000 in UK)[39]

...

Так шта гта4 рвёт любой мего экс-сони, впрочем на первом месте в топе пс3 это КоД, зашибись)))

ну из того что бросилось в глаза и конкретизирует всю правдивость и старость твоей информации (
This is the hidden content, please
) 5 5 млн

а с кодом ты зря разговор завел! ты ведь тут чуваку советовал забить на мультиплеер с онлайном и наслаждаться крутыми синглами, а на трон ставишь игру которую берут из-за онлайна онли ибо одиночка слив короткий. а на пк знаешь лидирует Word of Warcraft так что теперь всем молиться на эту игру? и инстал база у х-бокса побольше и давай тогда приведем продажы Wii экслюзивов и купим по две и будем в марио 3-х пиксельного ганять до упора

default/smile.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

ну из того что бросилось в глаза и конкретизирует всю правдивость и старость твоей информации (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=11159) 5 5 млн

а с кодом ты зря разговор завел! ты ведь тут чуваку советовал забить на мультиплеер с онлайном и наслаждаться крутыми синглами, а на трон ставишь игру которую берут из-за онлайна онли ибо одиночка слив короткий. а на пк знаешь лидирует Word of Warcraft так что теперь всем молиться на эту игру? и инстал база у х-бокса побольше и давай тогда приведем продажы Wii экслюзивов и купим по две и будем в марио 3-х пиксельного ганять до упора http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Да ничё я не ставлю, припарил уже. Какой трон?! Я только о продажах речь завёл, О ПРОДАЖАХ, и с этой позиции делает и приносит бабки и значит следует ожидать нам игры именно такого класса в ааа-списке. Но как узаложились сонибои так сразу стали рассказывать что продажи не главное. Да, не главное и о качестве игры продажи говорят далеко не всегда - это , как я считал, обсуждению не подлежить. И обьективно на каррент гене намного меньше рулей чем на кубе и пс2 с боксом на пару.

Ничего я не ставлю, КОД официально продаётся просто офигитительно, я здесь при чем? За онлайн я писал ЗА СЕБЯ, ну что, разжёвывать надо что ли? В америкосии 50 баксов за игру то же самое что для нас 50 грн., или даже меньше, я считаю что при наших реалиях отбашливать такие деньги за софт это надругательство над здравым смыслом, и в связи с этим вырисовывается, как здесь уже неоднократно подтвердили, что мама с папой кормят\одевают, дают зарабатывать и тратить эти деньги на пс3, тот кто реально сам пашет на себя по полной в т.ч. и на игры уже признался - мало таких. Разговор об этом, и о том что нафиг оно надо покупать фирму на пс3 если балом правит мульт и она почти всегда лучше на боксе и доступен варёз - так кто умный из нас? я, которому пофиг онлайн и играю в лучшие версии за даром или ты, кто с пеной у рта сам себе доказываешь что 50 баксов за игру это нормально?

Вот и играйте на пс3 за 50 бачей, что там пишет геймтек мне вообще покуй - там 3\4 авторов пробашляны сони ибо ту инфу что я кидал по продажам взято по состоянию на лето сего года, Конами может заливать про свои невьебезные продажи и дальше. Может так оно и есть в реале, но в реале на бокс мультиплатформа, продаётся лучше чем пс3 эксклюзивы с давно раскрученными тайтлами, причины этого я предпологал выше. Одно радует что мгс отныне не экс и больше никогда им не будет, поняли в конами что нах оно надо.

Щаз если начать говорить что лучше, какая игра то начнётся такой срачь что этот покажется милой беседой -- ибо это плоскость личных предпочтений.

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

Но как узаложились сонибои

Кстати, можно вопрос, а у тебя есть PS3 кстати?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Кстати, можно вопрос, а у тебя есть PS3 кстати?

есть, пс3 120 гб(была 40гб, потом продал, потом снова купил слим), держу ради джорни и игры от тим айко, больше игр для себя лично на пс3 не вижу.

есть, пс3 120 гб(была 40гб, потом продал, потом снова купил слим), держу ради джорни и игры от тим айко, больше игр для себя лично на пс3 не вижу.

Не видишь, бо денег жалко. Удивительно как ты раскошелился на плойку второй раз? Очень странно для любителя халявы.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Не люблю встревать в чьи-то разборки, НО justsayes выложил сравнительную инфу по продажам эксов и мультиплатформеров и объяснил что не стоит детям хвастаться что они на дурняки имеют игр дофига. И преддложил всем покупать игры нашего уровня то-есть за 50-70 грн на Икс-Бокс, ибо ценовая политика Сони не берёт в расчёт средний уровень зароботка и прожиточного минимума в стране Украина и завышает стоимость частенько необдуманно (цена приставки в Бразилии например). Я понял так, если что не так исправте.

А все остальные что накинулись на него, аргументируют своё недовольство, его мнением, тем что количество продаж это не основной фактор оценки игры. И всё равно стоит тратить непомерные деньги ради Эксов ибо это ЭКСЫ от самой Сони. Я это понял так, если что не так исправте.

Так вот теперь мое мнение: Играть нужно в игры, а не в консоли!!! (Повторяю чью-то мысль, автору респект) Мне всё равно каким тиражом продалась игра, кто её разработчик, на какой она консоли, сколько стоит, лицуха или нет, Экс или мултиплатформа, если она мне нравится я достану её и поиграю чего бы мне это не стоило (лучше конечно же подешевле, ибо кушать и одеваться надо самому и жену кормить и одевать). Кстати очень люблю играть в интелектуальные игры для омпании мафия(это там где город уснул, проснулась мафия), герои (это с бумажками на лбу и вопросами) и техасский холдем(это где пре-флоп, флоп, тёрн, и ривер).

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Не люблю встревать в чьи-то разборки, НО justsayes выложил сравнительную инфу по продажам эксов и мультиплатформеров и объяснил что не стоит детям хвастаться что они на дурняки имеют игр дофига. И преддложил всем покупать игры нашего уровня то-есть за 50-70 грн на Икс-Бокс, ибо ценовая политика Сони не берёт в расчёт средний уровень зароботка и прожиточного минимума в стране Украина и завышает стоимость частенько необдуманно (цена приставки в Бразилии например). Я понял так, если что не так исправте.

А все остальные что накинулись на него, аргументируют своё недовольство, его мнением, тем что количество продаж это не основной фактор оценки игры. И всё равно стоит тратить непомерные деньги ради Эксов ибо это ЭКСЫ от самой Сони. Я это понял так, если что не так исправте.

Так вот теперь мое мнение: Играть нужно в игры, а не в консоли!!! (Повторяю чью-то мысль, автору респект) Мне всё равно каким тиражом продалась игра, кто её разработчик, на какой она консоли, сколько стоит, лицуха или нет, Экс или мултиплатформа, если она мне нравится я достану её и поиграю чего бы мне это не стоило (лучше конечно же подешевле, ибо кушать и одеваться надо самому и жену кормить и одевать). Кстати очень люблю играть в интелектуальные игры для омпании мафия(это там где город уснул, проснулась мафия), герои (это с бумажками на лбу и вопросами) и техасский холдем(это где пре-флоп, флоп, тёрн, и ривер).

Ценовая политика и не должна брать в расчёт средний уровень заработка в одной отдельной неродной стране с низкой покупательной способностью. Сони, Майкрософт, Эппл, Активижн и любая другая корпорация - инструмент для привлечения прибыли их владельцам и они сами для себя решают как это сделать, если же способы не устраивают потенциальных клиентов, то они и не ведутся, как это было с PS3 на запуске по $600. А то что в стране низкая покупательная способность, так это проблема её населения/правительства/предыдущей политики/менталитета, но уж никак не разработчиков игр, которые получают заработок и благодарность от тех, кто заплатить всё-таки может. Игры по 50-70 грн на Х-бокс тоже не ценовая политика доброй компании, а тупо использование чужого труда на халяву.

На него все накинулись потому что уже неизвестно в какой теме подряд через пост идёт что-то типа "PS3 - быдлоконсоль, эксклюзивы на неё - редкий шлак (на форуме ps3.in.ua замечу, где людей как раз PS3 привлекает), мультиплатформа рулит и всем надо накупить коробок и радоваться" дополняя это призывами не платит за игры потому как злые корпорации которые подсаживают всех на потрерадостство. То что "злые" корпорации как раз и работают целыми днями чтоб сделать игры, которыми мы в итоге наслаждаемся а на потрерадостство ты подсаживаешься и без лицензионных игр и даже больше ещё и нарушая при этом как минимум правила приличия - платить людям за их работу, это не упоминается.

У каждого есть своё мнение, но когда его пытаются тупо навязать людям которые изначально не согласны - это как минимум раздражает.

P.S. Дети кстати и не хвастались, а если кого-то задевает, что родители своим чадам могут купить несколько игр (о ужас, куда катится этот мир!!!11!1!) то это проблемы ни этих детей ни родителей.

2 чела ответили честно без всяких сомнений :rolleyes:

мама и папа просто делают красивый жест как любимому сыну и позволяют тебе тратить деньги на свои увлечения. Согласись, что сам бы ты не потянул полное самообеспечение и шалости в виде 50 баксовых игруль.

Эт ты таким образом пытаешься оправдать себя? Типа, вы все педерасты, а я д'Артаньян. Ты так не переживай, ибо всем пофиг.

1. Насчёт глобализации всё верно, но это что даёт право становиться

и дальше насиловать Землю?

2. имхо, самый честный ответ в топике. Хочу превселюдно извиниться перед Leo_Valesko, раньше было хамство и оскорбления с моей стороны, абсолютно незаслужено и неадекватно вёл себя. Каюсь. <_<

1. Бьюсь в истерике. Анархист/постпанк, ставший таковым после прочтения нескольких книжек на фоне острой нехватки денег.

2. Я понял, т.е. ты не можешь признать, иначе будет разрыв шаблона, что здесь многие зарабатывают достаточно для покупки игр и не видят в этом напряга дял своего бюджета.

я не рассказываю, Боже упаси. Лишь негодую от школяров, которые на мамины и папины кровные покупают дорогие игрушки и кичатся этим.

Зависть - плохое чувство. Ты подтвердил пункт 2. Ты просто не можешь себе признацца, что у тебя в жизни не все сложилось в финансовом плане. Вместо этого ты пытаешься оправдать себя тем, что считаешь, что все живут за мамин/папин счет, да еще тем, что хаешь корпорации.

до сих пор гта рулит, до сих пор. И как же не отметить что на пс3 самая сливаня версия по графе и оптимизации.

Кто там что-то упоминал о потрерадостстве? ГТА - говно начиная с третьей части.

Так шта гта4 рвёт любой мего экс-сони, впрочем на первом месте в топе пс3 это КоД, зашибись)))

Поржал. Сначала визжишь о потрерадостстве, а потом указываешь, что оцениваешь крутость игры по ее продажам. Альтернативненькие хомячки - такие альтернативненькие хомячки.

мне 28 лет, основные увлечения это медицина, шумерология и "альтернативный" взгляд на историю Земли. Коэльо...это к ТП, не ко мне.

Альтернативненький взгляд? Теория всемирного заговора с целью порабощения твоего ануса? Анархист и панк по книжкам. Коэльо - это не к тебе, к тебе - "Как стать антиглобалистом за 10 дней, чтобы мне ничего за это не было".

никто тебе не указывает, что за повышенная самооценка ? Гта4, нравится она или нет, это отличная ИГРА, и продаётся она лучше чем гов3, анчартед и прочие эксы пс3. Или ты хочешь сказать что на свете под 8 миллионов дебилов? Поэтому рулит гта и рулить будет, хотя конечно это не то, что должно быть в топе но что сделаешь , таковы реалии.

*вспоминаю о потрерадостстве в прошлых постах и ржу* Конечно же миллионы мух не могут ошибацца. Да - да. И сумерки - тоже отличное произведение.

И если ты фапаешь на оценки прессы, а не тестишь всё сам то мне с тобой дискутировать больше не о чем. У тебя своё мнение, сформированное подажными журнализдами и маркетологами Сони, а у меня своё, основанное исключительно на личном опыте.

Сказал челвоек, которпый всем доказывает, что лучшие игры - это те, которые успешно продались.

Вот и играйте на пс3 за 50 бачей, что там пишет геймтек мне вообще покуй - там 3\4 авторов пробашляны сони

"Забирай свои игрушки и не писай с мой горшок".

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

2 Morfolk :

Не распинайся ты так <_<

Я с похожим чуваком спорил на Одесском форуме, только тут еще по культурнее, а тот всех кто покупает лицензию сразу в ранг "школоты" и лохов записывал.

Особенно мне нравиться как такие ярые пираточники говорят, что лучше вместо покупки лицензии купить что-то новое из техники и т.п, однако не понимают того, что большинство лицензионщиков не напрягает покупка игр, так же как и покупка техники и т.д, так что спорить с такими ярыми пираточниками только нервы себе портить. Тут уж как говориться кто на что учился, и это для ярых пираточников как красная тряпка для быка :)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

2 Morfolk :

Не распинайся ты так <_<

Я с похожим чуваком спорил на Одесском форуме, только тут еще по культурнее, а тот всех кто покупает лицензию сразу в ранг "школоты" и лохов записывал.

Особенно мне нравиться как такие ярые пираточники говорят, что лучше вместо покупки лицензии купить что-то новое из техники и т.п, однако не понимают того, что большинство лицензионщиков не напрягает покупка игр, так же как и покупка техники и т.д, так что спорить с такими ярыми пираточниками только нервы себе портить. Тут уж как говориться кто на что учился, и это для ярых пираточников как красная тряпка для быка :)

Спасибо за поддержку :)

Да я особо не напрягаюсь, у меня сегодня на работе день очень скучный, хоть так нахожу себе занятие. А за 11 лет в интернете я уже достаточно наспорился с разными чуваками, и не питаю ни малейших иллюзий что могу переубедить их. Я больше для того чтоб посмотреть на общую реакцию посетителей, сделать выводы, вот видишь ещё одного адекватного однодумца в твоём лице нашёл, так что не зря распинался B)

.... (цена приставки в Бразилии например)....

Так вот теперь мое мнение: Играть нужно в игры, а не в консоли!!! (Повторяю чью-то мысль, автору респект) Мне всё равно каким тиражом продалась игра, кто её разработчик, на какой она консоли, сколько стоит, лицуха или нет, Экс или мултиплатформа, если она мне нравится я достану её и поиграю чего бы мне это не стоило (лучше конечно же подешевле, ибо кушать и одеваться надо самому и жену кормить и одевать)....

зря встрял не разобравшись:

во первых игры по 50-70 грн это пиратка а лицензия на ящик стоит столько же сколько и у Сони. В Бразилии цена такая потому что у них огромный налог на импорт а не Соня решила в бедной стране по тысяче бакинских сшибать

фраза правильная но нельзя во все переиграть, так что выбираешь какую консоль брать а экзы это как раз разница между приставками. и стоят они не на первом месяце продаж вполне вменяемые до 300 грн

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

подумал тут:

ГТА4 крутая игра, потому, что продалась в бешеном количестве, а киллер 7 крутая, потому что продалась в малом количестве...

Вобщем, я так понимаю, что крутыми играми можно назвать только те игры, которые есть у аффтара сих двух мыслей.

И еще я тут подумал. Какая разница на чем ездить: на ягуаре/мерседесе/бмв/ауди или на запорожце.

Быдлота будет выбирать дорогие машины, а простые, нормальные люди не будут кормить наглых брендопроизвоителей и покупать таврию, или жигули.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

1. ГТА4 крутая игра, потому, что продалась в бешеном количестве, а киллер 7 крутая, потому что продалась в малом количестве...

Вобщем, я так понимаю, что крутыми играми можно назвать только те игры, которые есть у аффтара сих двух мыслей.

2. И еще я тут подумал. Какая разница на чем ездить: на ягуаре/мерседесе/бмв/ауди или на запорожце.

Быдлота будет выбирать дорогие машины, а простые, нормальные люди не будут кормить наглых брендопроизвоителей и покупать таврию, или жигули.

1. Зря ты так. ОПять буит безотказный какулить кирпичами.

2. Это ты зря. Еси бы у меня была дача, то обязательно купил бы запорожец, чтобы ездить по лесам окрестным и прочему. Проходимость бешенная. То же самое и по жигулям, хотя проходимость и хуже, чем у запора.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

- Абрам Моисеевич, где вы берете деньги?

- В тумбочке!

- А кто их туда кладет?

- Моя жена Раечка!

- А кто же ей даёт деньги?

- Я, конечно же.

- А вы где берете деньги, что бы дать Раечке?

- В тумбочке.... (смотри с начала)

Спасибо за пятничный холивар - завтра буду яростней копать картоху и крошить капусту!

откладываю по 30-40 грн с зарплаты. За 1.5 месяца на новую игру набегает.

Мой моск взорван... либо новая игра 45-60 гривен стоит, либо зарплата не ежемесячная, а ежедневная, либо опечатка и не 1,5 месяца, а 15 месяцев! люди, разъясните плз...

• ADMIN

Мой моск взорван... либо новая игра 45-60 гривен стоит, либо зарплата не ежемесячная, а ежедневная, либо опечатка и не 1,5 месяца, а 15 месяцев! люди, разъясните плз...

:) зачёт.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

зря встрял не разобравшись:

Я осведомлён о цене игр на Х-бокс. Я просто переспросил правельно ли я понял всё выше написаные посты?

Лично я консоль выбирал не по цене а именно по играм, что всем и советую!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Эт ты таким образом пытаешься оправдать себя? Типа, вы все педерасты, а я д'Артаньян. Ты так не переживай, ибо всем пофиг.

1. Бьюсь в истерике. Анархист/постпанк, ставший таковым после прочтения нескольких книжек на фоне острой нехватки денег.

2. Я понял, т.е. ты не можешь признать, иначе будет разрыв шаблона, что здесь многие зарабатывают достаточно для покупки игр и не видят в этом напряга дял своего бюджета.

Зависть - плохое чувство. Ты подтвердил пункт 2. Ты просто не можешь себе признацца, что у тебя в жизни не все сложилось в финансовом плане. Вместо этого ты пытаешься оправдать себя тем, что считаешь, что все живут за мамин/папин счет, да еще тем, что хаешь корпорации.

Кто там что-то упоминал о потрерадостстве? ГТА - говно начиная с третьей части.

Поржал. Сначала визжишь о потрерадостстве, а потом указываешь, что оцениваешь крутость игры по ее продажам. Альтернативненькие хомячки - такие альтернативненькие хомячки.

Альтернативненький взгляд? Теория всемирного заговора с целью порабощения твоего ануса? Анархист и панк по книжкам. Коэльо - это не к тебе, к тебе - "Как стать антиглобалистом за 10 дней, чтобы мне ничего за это не было".

*вспоминаю о потрерадостстве в прошлых постах и ржу* Конечно же миллионы мух не могут ошибацца. Да - да. И сумерки - тоже отличное произведение.

Сказал челвоек, которпый всем доказывает, что лучшие игры - это те, которые успешно продались.

"Забирай свои игрушки и не писай с мой горшок".

Зачем ты так порвал бедного биллибоя?Он же чувствительный.

Те люди которые щита ют пс3 роскошью-просто не могут ее позволить.

Гта?Уже тошнит от этого названия.Не буду утверждать что игра плохая(так как на вкус и цвет товарищи разные) но вспоминать ее в каждом разделе....уже перебор.

Люди вспомните себя в школьные годы.Разве не просили родителей что то вам купить?не брали деньги на еду?при этом откладывая на что то?а?

Тема превратилась в унылый мини-холивар.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

-Самостоятельно зарабатываю

-Беру у родителей

-Сбрасываюсь с друзьями

-Ворую, убиваю, @бу гусей

-Не покупаю

-Сдаю вторсырье

смотря в чем повезет :)

justsayes и trimm пасибо за настроение!!! *THUMB UP* поржал отдуши!

2 justsayes как ты думаешь, человеческий труд должен оплачиваться?! или ты работаешь на энтузиазме или на идею?! и какие они на вкус? лучше жареные или вареные, а может тушеные?!

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Те люди которые щита ют пс3 роскошью-просто не могут ее позволить.

Да нет элитаризма на пс3, а есть неправильный подход к развлечениям, когда люди гребут, т.к. халява. Позволить себе ее многие могут, но позволить, как европейцы, откладывать по чутке и раз в месяц покупать - Лео_Валеско подобным образом действует. А у нас привыкли тащить себе по 150 игр в день, из которых и 10-я часть не пройдена. А еси не могут 150 игр позволить себе, то надо воровать и орать, что корпорации - зло.

ДРугое дело, что есть еще и люди, ощущающие собственную неполноценность от того, что кто - то другой зарабатывает выше среднего, посему может себе позволить покупать несколько игр в месяц, да, простоскажида? Вот именно такие, дабы не ощущать свою бесполезность , и начинают показывать свое незнание экономики, социума, корпоративной культуры и культуры потребления. ПОсле чего, подобно истым люмпенам, начинают доказывать, что воровство - это правильно.

Да нет элитаризма на пс3, а есть неправильный подход к развлечениям, когда люди гребут, т.к. халява. Позволить себе ее многие могут, но позволить, как европейцы, откладывать по чутке и раз в месяц покупать - Лео_Валеско подобным образом действует. А у нас привыкли тащить себе по 150 игр в день, из которых и 10-я часть не пройдена. А еси не могут 150 игр позволить себе, то надо воровать и орать, что корпорации - зло.

ДРугое дело, что есть еще и люди, ощущающие собственную неполноценность от того, что кто - то другой зарабатывает выше среднего, посему может себе позволить покупать несколько игр в месяц, да, простоскажида? Вот именно такие, дабы не ощущать свою бесполезность , и начинают показывать свое незнание экономики, социума, корпоративной культуры и культуры потребления. ПОсле чего, подобно истым люмпенам, начинают доказывать, что воровство - это правильно.

Истину глаголишь.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

2. Это ты зря. Еси бы у меня была дача, то обязательно купил бы запорожец, чтобы ездить по лесам окрестным и прочему. Проходимость бешенная. То же самое и по жигулям, хотя проходимость и хуже, чем у запора.

Тут спорить не буду, ибо говорить за всех не могу, только мое лично наблюдение:

Владельцы дорогих машин, как правило покупают дорогие машины по дешевле. Например если есть мерседес, то он купит себе какую нить тойотку, или фольцик.

На запоры люди не опускаються... Как правило. Что нить дешевое, но всеж с комфортом.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

xDddddddddd

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.