Перейти к содержанию

Где берем деньги на игры?

Silencer

Где берем деньги на игры?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Варианты

• Самостоятельно зарабатываю
      112
    • Беру у родителей
      10
    • Сбрасываюсь с друзьями
      5
    • Ворую, убиваю, @бу гусей
      33
    • Не покупаю
      6
    • Сдаю вторсырье
      12

Рекомендуемые сообщения

Тут спорить не буду, ибо говорить за всех не могу, только мое лично наблюдение:

Владельцы дорогих машин, как правило покупают дорогие машины по дешевле. Например если есть мерседес, то он купит себе какую нить тойотку, или фольцик.

На запоры люди не опускаються... Как правило. Что нить дешевое, но всеж с комфортом.

Хз. У мну у знакомого на даче для поездки на ближайший ставок стоит запор, т.к. его Ленд Крузер тупо застревает там, где запор едет.

Я ж говорю, что именно на дачу, чтобы по говнам ездить.

Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• trimm

14

• MadWulff

9

• Morfolk

9

• Jozik

7

Топ авторов темы

Ну не знаю...

Я по своим сужу =)

Хотя таврюша та еще лягушка. Легкая зара, и проходит по болоту на раз

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Та у нее много милых и приятных названий =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну не знаю...

Я по своим сужу =)

Хотя таврюша та еще лягушка. Легкая зара, и проходит по болоту на раз

У запора есть плюсь перед таврией. Четверо мужиков его могут перенести, если вдруг таки застрянет. А еси и перенести не выйдет, то можно и просто оставить, ибо дешевые.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Все такие самостоятельные... убейтесь об стену. опрос какбы намекает...

ах ну да.. еще нужно было оффтопный холивар развести. очешуеть.

ах ну да.. еще нужно было оффтопный холивар развести.

а как без этого?! тролей ох как хватает на форуме)))))))))))))

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Все такие самостоятельные... убейтесь об стену. опрос какбы намекает...

ах ну да.. еще нужно было оффтопный холивар развести. очешуеть.

Бенденький. ТЕбя волнует то, что другие самостоятельно зарабатывают? Ты не волнуйся, в этом нет ничего удивительного на форуме, где средний возраст форумчан - 24 года. Можешь джастсейесу пожаловацца. Его тоже волнует то, что люди могут зарабатывать самостоятельно.

а как без этого?! тролей ох как хватает на форуме)))))))))))))

Это поклеп. Форум чуть более, чем полностью состоит тут из ангелов и эльфов.

ДРугое дело, что есть еще и люди, ощущающие собственную неполноценность от того, что кто - то другой зарабатывает выше среднего, посему может себе позволить покупать несколько игр в месяц, да, простоскажида? Вот именно такие, дабы не ощущать свою бесполезность , и начинают показывать свое незнание экономики, социума, корпоративной культуры и культуры потребления. ПОсле чего, подобно истым люмпенам, начинают доказывать, что воровство - это правильно.

ну раз уж ты на личностЯ перешел, впрочем как и всегда, то держи:

продолжай ахать когда тебе на полную засовывают по самые гланды, потреблёныш. Култура потребления у него, социумА..Ты продолжай энергично и в такт, не отвлекайся, а то план у Сони по сбыту своего говнища не перевыполнится, как было решено на закрытии прошлого финансового года.Это наверное как раз о твоём психотипе анекдот, когда на собрании обьявили что завтра всем вешаться, а тут чел поднимается и говорит: " Простите, верёвку и мыло с собой приносить?". Мне всё-равно кто и сколько зарабатывает, мне это сто лет, просто что кичиться своим типом потребления это бич современного мирка, вернее насекомых которые пашут ради того чтобы быть "успешными", по факту лишь поддерживая в рабочем состоянии огромную машину..

Поддерживаю Everseen, реально смищьно смотреть на опрос. Зудит у вас, господа-товарищи, вот и беситесь от того что черным по белому - кто в ЛС мне срёт, кто карму понижает - мне пох. Для всех срущих мне лично сообщаю, что я адекватен и значительно здоровее многих из вас. Правда троллить или же пытаться дискутировать с фанатами бессмысленно потому что фанатизм как раз и есть болезнь.

Разумеется, многие форумчане действительно без особого напряга играют на пс3(исключительно за свой счёт и за свой счёт живя в т.ч.), являясь настоящими приверженцами playstation, а остальные..даже не буду об этом, достаточно посмотреть на предвкушение в теме о jailbreak.

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

Бенденький. ТЕбя волнует то, что другие самостоятельно зарабатывают? Ты не волнуйся, в этом нет ничего удивительного на форуме, где средний возраст форумчан - 24 года. Можешь джастсейесу пожаловацца. Его тоже волнует то, что люди могут зарабатывать самостоятельно.

Меня это никак не волнует, у меня брат 24 года и он тоже самостоятельно зарабатывает, да ещё и в другом городе, кстати который мне игры тоже покупает; меня ничего не удивляет, уважаемый. Изменено пользователем Everseen (смотреть историю редактирования)

2 justsayes как ты думаешь, человеческий труд должен оплачиваться?! или ты работаешь на энтузиазме или на идею?! и какие они на вкус? лучше жареные или вареные, а может тушеные?!

моя идея - жить по совести, а когда плюс ко всему есть энтузиазм -- это как минимум замечательно) На вкусс....ммм..как тушеные бананы с луком.

0. Култура потребления у него, социумА..

1. продолжай ахать когда тебе на полную засовывают по самые гланды, потреблёныш.

2. Мне всё-равно кто и сколько зарабатывает, мне это сто лет, просто что кичиться своим типом потребления это бич современного мирка, вернее насекомых которые пашут ради того чтобы быть "успешными", по факту лишь поддерживая в рабочем состоянии огромную машину..

3. Для всех срущих мне лично сообщаю, что я адекватен и значительно здоровее многих из вас.

4. Правда троллить или же пытаться дискутировать с фанатами бессмысленно потом что фанатизм как раз и есть болезнь.

0. Знакомые слова увидел, но и начался припдок истерики? Бедненький.

1. Я тебе уже писал, что потрерадостство и оценка игр по продажам - несочетаемые понятия. Ты уж определись, адепт потрерадостства.

2. Паланик головного моска? Хотя да, какой там моск?

3. Пруф или не было. Или истеричность и использование взаимоисключающих параграфов - признак нормальности в нынешнем обществе?

4. Ты же врач. Болезнь диагностировал, а лечицца не хочешь? Аналогичный фанатизм у тебя, после того, как начитался псевдоумных книжек. Ни один антиглобалист не будет распинацца о таких мелочах, как монокультуры и общества потребления, ибо все они знают, что дийсную независимость от общества и возможность борьбы с обществом дают только деньги. А вот альтернативненькие хомячки в истерических припадках визжат об этом(да - да, это я про тебя).

З.Ы. А самое смешное, простоскаЖИДа (в данном случае указание на нло, а не на евреев), что ты - точно такой же адепт потребительской культуры. Для подобных тебе давно уже сделали параллельную ветвь потребительских товаров и услуг и ты по ней движешься, почитывая книжки "Как стать анархистом в картинках", а на тебе опять же делают деньги, чего ты понять не можешь в силу своей истерической фанатичности и приверженности принципам попыток борьбы с обществом методом трепания языком. Собсно, как и любая другая альтернативненькая культура предназначена дял выбивания, будь то панки, анархисты, сатанисты, эмо, хардкорщики, электронщики и прочее (заметь, все они также орут, что они правы, как и ты, но правда у всех почему- то разная). А еси хочешь от этого уйти, то просимо в лес прикрутив к заднице эскаписткий образ жизни.

моя идея - жить по совести, а когда плюс ко всему есть энтузиазм -- это как минимум замечательно)

ААА!!!!! Ворье живет по совести. Потсаны на зоне тоже, не?

Меня это никак не волнует ... меня ничего не удивляет, уважаемый.

Это не врите. Пост, который я цитировал это доказывает.

Тримм, дружище, да я уже год назад понял что ты всех на кую вертел, не распинайся, я ж про себя давно уже всё знаю - от тебя :blush:

Тримм, дружище, да я уже год назад понял что ты всех на кую вертел, не распинайся, я ж про себя давно уже всё знаю - от тебя :blush:

Слив защитан. Я рад, что ты признаешь меня своим черным властелином.

школиё? так уже ж за 20..или в душе юн до сих пор?

Школие в чистом виде. Предоставляем на рынок уже полных 23 года. Любой особь мужского пола - всегда ребенок.

по теме: зарабатываю сам, с учетом что не беру игры (есть конечно исключения) в день релиза и играю не во все подряд, то особого дискомфорта не ощущаю покупая лицуху.

По поводу взлома..... ну скажем онлайн очень важен для меня, если это никак не отразится на нем то с удовольствием буду юзать пиратку ;)

моя идея - жить по совести, а когда плюс ко всему есть энтузиазм -- это как минимум замечательно) На вкусс....ммм..как тушеные бананы с луком.

но ты не ответил на первый вапрос...

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Блин куда не зайду постоянно недовольное вижу от одного индивида...Мне кажется человек осознает, что его имеют во все щели, как он пишет то все это, но боиться признаться себе в этом или не хочет, и тем самым эти претензии выливаются на людей форума...

Хотя может он оправдывает награду?

Блин куда не зайду постоянно недовольное вижу от одного индивида...Мне кажется человек осознает, что его имеют во все щели, как он пишет то все это, но боиться признаться себе в этом или не хочет, и тем самым эти претензии выливаются на людей форума...

мальчег, вот как подучишь рузькей язык, в особенности как пишутся глаголы - когда с мягким знаком, когда без мягкого знака - вот тогда и приходи, побеседуем :wacko: Хотя пофиг, ну выучишь ты русский как положено..но как получал кайф от сплошной анальной оккупации так и будешь его получать впоследствии, даже не понимая кто, за что и где тебя оккупирует(везде, считай, ежеминутно).

Ты обо мне или о джастсейесе?

В любом случае, психоанализ по автарке доставляет. Давай истчо.

мальчег, вот как подучишь рузькей язык, в особенности как пишутся глаголы - когда с мягким знаком, когда без мягкого знака - вот тогда и приходи, побеседуем :wacko: Хотя пофиг, ну выучишь ты русский как положено..но как получал кайф от сплошной анальной оккупации так и будешь его получать впоследствии, даже не понимая кто, за что и где тебя оккупирует(везде, считай, ежеминутно).

ТЫ в курсе, что тебя также анально оккупируют? Еще и логи оккупации ведуцца.

По факту, по-моему, это он обо мне, ибо я годно сру в ЖБ-теме.

На воре шапка горит+)То есть срете вы осознанно и специально))Вопросов нема

И да , просто скажи да, чтобы называть меня мальчиком у тебя годков маловато.

На воре шапка горит+)То есть срете вы осознанно и специально))Вопросов нема

На обоих ворах, походу.

На обоих ворах, походу.

Да Вы из Донецка все по шапкам специалисты по ходу.. xDDDDd

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Да Вы из Донецка все по шапкам специалисты по ходу.. xDDDDd

ТАк простоскажида из запорожья. А главный спец по шапкам в стране из Енакиево, не?

Но, таки зерно истины в этом есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.