Перейти к содержанию

Dungeon Siege III

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Dungeon Siege III

Изображение

Платформа: PlayStation 3, X360 и PC

Жанр: RPG / Fantasy

Разработчик: Obsidian Entertainment

Издатель: Square Enix

Распространение: Blu-ray

Статус: В разработке

Ожидаемая дата выхода: запланирована на 2011 год

Об игре:

Скрытая информация: ...
Что касается сюжетного наполнения, то в третьей главе сериала нам придется столкнуться с поколебленным равновесием сил между воинственными группировками королевства Эхб (Ehb). И в качестве одного из немногих выживших защитников родной земли, входящих в состав Десятого Легиона, предстоит вновь вдохнуть мощь и величие в армию, чтобы предотвратить падение королевства в пучину всепоглощающей тьмы.

Будучи сопровождаемым несколькими компаньонами, Вам предстоит окунуться в захватывающее и смертельно опасное путешествие по опустошенным землям королевства. На пути Вашем встретятся кровожадные чудовища и прочие беспощадные враги, одолевать которых придется с помощью героических навыков, воинской мощи, разрушительной магии и самых настоящих хитростей. Dungeon Siege III наглядным образом сочетает в себе игровые основы динамичного и молниеносного экшен-жанра с рассудительными и основательными подходами RPG-направления, предоставляя огромное пространство для импровизации и принятия самых разнообразных решений. А современная онлайн-составляющая вкупе с глубокой и проработанной сюжетной линией делают новый проект от Square Enix и Obsidian Entertainment поистине выдающимся.

Стоит заметить, что Dungeon Siege III - это первая попытка франчайза перебраться на современные производительные консоли с поддержкой высоких разрешений. Удастся ли она, и насколько вообще новая глава серии окажется конкурентоспособной, покажет 2011 год: именно тогда коробки с игрой поступят на прилавки магазинов.

Скриншоты:

Скрытая информация: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видео:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lxs

10

• FreeMan_L2

7

• NALUB

6

• 3Bepobou

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

не играю в такие рпг... (даже не считаю их рпг-шками)

Ну и зря. Невевинтери и Данжеон - отличные представители классических РПГ.

Но здесь, конечно, каждому свое.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Затаил дыхание и жду! Тригода наза Данжн Сиг2 оставил самые приятные впечатления!!!!

ps. Лишь бы игру не постигла печальная участь Сакреда2 или Ведьмака2...

Да детка... То что надо.

В попу диабло с их: мы еще не знаем делать ее на консольки или нет.

Отличная новостейка!!!!!!!!!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Отличная новость первые две части были отличны хотя и не дябло, но тоже приятно и интересно было играть

Все купят Diablo Dungeon Siege 3?

Изменено пользователем Sam_killer_UA (смотреть историю редактирования)

ps. Лишь бы игру не постигла печальная участь Сакреда2 или Ведьмака2...

ну с Сакредом ясно, а что с ведьмаком-то?

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Все купят Diablo Dungeon Siege 3?

Диии...

Я даже диаблу покупать не буду. Если она не выйдет на пс3. Не хочу мучаться с компом.

ps. Лишь бы игру не постигла печальная участь Сакреда2 или Ведьмака2..

А сакред изначально был шляком. Даже первый...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Эм... Так это ведь аоборот лучче.

Ну и зря. Невевинтери и Данжеон - отличные представители классических РПГ.

Но здесь, конечно, каждому свое.

конечно ище + dragon age к ним :D
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

конечно ище + dragon age к ним :D

OMG А Балдур гейтс на что?вот это пример хорошей рпг.

В ролике игра будто слешер.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

ну с Сакредом ясно, а что с ведьмаком-то?

Сакред2 ко второй части стал унылым говном, а Ведьмака2 на консольках отменили, пэка онли... :lol:

Две части прошел на компе с глубоким удовольствием,теперь буду ждать 3 но уже хоцю на плойке))))

TheOneSlayer.png

а когда ведьмака успели отменить? на геймскоме говорили что всё хорошо и будет на консолях, его вообще с первого дня разработки под консоли затачивали

Читаем правила

Сакред2 ко второй части стал унылым говном, а Ведьмака2 на консольках отменили, пэка онли... :lol:

Наверное не отменили, а отложили.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

а когда ведьмака успели отменить? на геймскоме говорили что всё хорошо и будет на консолях, его вообще с первого дня разработки под консоли затачивали

Ну качели с консольным Ведьмаком2 начались и продолжаются с Игромира2009 и на сегодняшний момент пациент скорее жив, чем мертв. Хотя такое отношение слегка настораживает - как бы консольщикам не подсунули убогий порт, а все сили были брошены на Пк-версию...

незнаю что то не видел проблем каких то , вот только от тебя узнал)на е3 и геймскоме про консоли говорили что всё круто

Читаем правила

С одной стороны хорошо, когда есть выбор - Dungeon Siege III или Diablo III, с другой стороны как-то обидно, что эти 2 игры будут выходить практически одновременно, я имею ввиду в 2011 году. Пока об игре Dungeon Siege III говорить что-то конкретное очень рано, вместе с тем я точно куплю себе обе :lol:

незнаю что то не видел проблем каких то , вот только от тебя узнал)на е3 и геймскоме про консоли говорили что всё круто

Прямого и однозначного пруфлинка нет, но учитывая, что Ведьмак - одна из немногих обожаемых игр на ПК-онли, слежу за игрой давно. Сначала отменили консольный вариант "белого волка", потом под вопрос стало прямое продолжение. Потом в блогах Кичиньского появилась инфа, что консольная версия имеет место быть, но все основные силы брошена на комповскую версию. Свежей инфы нет, но вроде консольная выйдет (хотя меня мучают сомнения на счет сравнения с комповской версией...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.