Перейти к содержанию

Dungeon Siege III

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны хорошо, когда есть выбор - Dungeon Siege III или Diablo III, с другой стороны как-то обидно, что эти 2 игры будут выходить практически одновременно, я имею ввиду в 2011 году. Пока об игре Dungeon Siege III говорить что-то конкретное очень рано, вместе с тем я точно куплю себе обе :lol:

Сомневаюсь что их можно ставить в одну весовую категорию, одна из них сиквел игры со страниц книги рекордов Гинесса, прототипа для множества клонов и детище наиболее финансово успешной компании-разработчика, а вторая хоть и хороша была но я б на их месте релиз года на два перенёс на всякий случай.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lxs

10

• FreeMan_L2

7

• NALUB

6

• 3Bepobou

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сомневаюсь что их можно ставить в одну весовую категорию, одна из них сиквел игры со страниц книги рекордов Гинесса, прототипа для множества клонов и детище наиболее финансово успешной компании-разработчика, а вторая хоть и хороша была но я б на их месте релиз года на два перенёс на всякий случай.

Их нельзя сравнивать немного по другой причине.

Серия Diablo по сути всегда была соло РПГ (я бы даже назвал ее РПГ-соло-слешером), не спорю - это была одна из лучших серий среди игр подобного рода. Первый и второй Diablo пройдены вдоль и поперек за все доступные классы и об этих играх у меня сохранились самые теплые воспоминания.

В то же время серия Dungeon Siege изначально поддерживала куда более классическую D&D схему с четко распределенными ролями в партии.

Сейчас, к моему глубокому сожалению, в Dungeon Siege 3 решилши отказаться от партийной системы (вывод сделан на основе роликов с ютуба), будет ли она хуже\лучше Diablo 3 покажет только время. Но на основании предыдущих игр в обоих сериях никаких выводов делать нельзя.

Их нельзя сравнивать немного по другой причине.

Серия Diablo по сути всегда была соло РПГ (я бы даже назвал ее РПГ-соло-слешером), не спорю - это была одна из лучших серий среди игр подобного рода. Первый и второй Diablo пройдены вдоль и поперек за все доступные классы и об этих играх у меня сохранились самые теплые воспоминания.

В то же время серия Dungeon Siege изначально поддерживала куда более классическую D&D схему с четко распределенными ролями в партии.

Сейчас, к моему глубокому сожалению, в Dungeon Siege 3 решилши отказаться от партийной системы (вывод сделан на основе роликов с ютуба), будет ли она хуже\лучше Diablo 3 покажет только время. Но на основании предыдущих игр в обоих сериях никаких выводов делать нельзя.

На основании предыдущих игр я и не делаю выводов о качестве выходящих, но о количестве продаж могу с уверенностью сказать что даже если в Диабле3 только один уровень будет нормальным а все остальные - 2д модельки без анимации бегают по джепгешному фону она всё равно на несколько миллионов штук продастся лучше :lol:

только я б не сказал что Диабла2 была соло рпг, там соло контента было столько же примерно как и в Modern Warfare 2, а большая часть всего происходила в онлайне со своими бафферами, танками, ПКшниками и тп. прохождение на нормале занимало минут 15 в очень медленном темпе, эххх золотые годы, жаль что в итоге близы забили на поддержку и 90% стали использовать хаки и ботов. В итоге когда это исправили в этом году когда начали промоутить диаблу, то население на серваках упало раз в 7.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

но о количестве продаж могу с уверенностью сказать что даже если в Диабле3 только один уровень будет нормальным а все остальные - 2д модельки без анимации бегают по джепгешному фону она всё равно на несколько миллионов штук продастся лучше -_-

От тут полностью согласен - раскрученный бренд, однако :)

Что до онлайн составляющей - в мухопрелестнске где я жил на момент появления и расцвета Diablo 1&2 про интернет и не слышали, а фидошную почту привозили на винтах по вторникам и пятницам с областного центра. Посему тут ничего прокоментировать не смогу :lol:

Если снова вернуться к самим играм (офлайн), то DS давала гораздо более интересную историю и геймплей.

ЗЫ: Сцволочи, верните ослика в игру!

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

В американском сторе вышла DEMO

Все идем дружно качать

P.s довольно привлекательная игра но столько англицкого текста это

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif
default/wacko.gif :wacko:

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

На пк уже есть пиратка, кто-то плюётся, кому-то нравится, так и не понял как игра

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

пошпилил малость в игру, что могу сказать... графа очень приличная, я бы сказал интереснее чем в драгон эдж 2 на порядок, все светится, мерцает, текстурки в порядке, модели ГГ и врагов сделаны на совесть, пейзажи радуют глаз. Сюжет также обещает быть интересным. Ролевая система не сложная, есть таланты (несколько уровней), навыки и способности (несколько уровней) + есть возможность усиливать таланты различными умениями. Отдельно надо сказать об оружии, оно здесь есть всех типов, как холодное так и огнестрельное (то и то может быть магическим), также при атаке можно делать своеобразные комбо, на практике получается очень зрелищно.

...вобщем пока нравится, посмотрим что дальше будет...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Будет лия для ПС3 локализация? или только комп?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 2 недели спустя...

Кто нить еще купил игру?!))) добавлейтесь по онлайну шпилить)

На пк уже есть пиратка, кто-то плюётся, кому-то нравится, так и не понял как игра

Мені взагалі не сподобалась записав на комп пройшов трохи і витер.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Играл на ПК, почти прошёл, буду допроходить.

Мне игра очень понравилась, в предыдущие части не играл, для меня это идеальная РПГ где ненадо собирать кучу всякой байды в виде трав камней и т.д. а просто подбирай оружие броньку и в бой рубить всех. Единственное в кооперативе камера вообще не удобная в сингле 2 вида камеры.

Чтобы понять весь геймплей и т.д. посмотрите ролики по геймплею особенно когда юзают всякую магию и т.д., обзорщики в основном не заходят дальше первых уровней вся прелесть начинаеться когда понимаешь прокачку и юзаешь все эти скилы и магию, картинка на монике от юзания магии просто сверкает разными красками порой даже так что своего перса в бою можешь потерять из вида, ну это мелочи, игра не шедевр но среднюю оценку вполне заслуживает, для любителей диаблоподобных РПГ ну или экшн РПГ самое оно!

гоняю с женой в коопе на соньке... вроде ничего... но не цепляет... карты большой нет... неясно куда надо идти что бы выполнить тот или иной квест... монстры то валятся с удара, то валят с удара тебя... бутылок нет... лечение срабатывает через раз... сохранятся надо на каждой сохранялке, если убьют то возрождение с последнего сохранения, автосейва нет... магии всего по 3 штуки на 2 набора вооружения... куча неясных пасивок... вобщем без подробного мануала можно легко разочароваться в игре...

А вобще за неимением альтернативы бегаем и валимся...

куча неясных пасивок... вобщем без подробного мануала можно легко разочароваться в игре...

+1 Для себя сделал такой же вывод.

PS.Свой вывод для других не навязываю

Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

Я видел на ютубе... дорожка из желтых огней... типа путь к квесту... кто знает что нажать что бы она появлялась?

Видимо, получить задание от какого то nps на этот квест.

Сегодня начну эту игру, думаю тогда смогу подсказать точнее.

1081370.png

Видимо, получить задание от какого то nps на этот квест.

Сегодня начну эту игру, думаю тогда смогу подсказать точнее.

да уже прошел кучу квестов... это думаю не при чем.

Стрелочкой вверх и появится куда бежать))

Когда жмеш блок то там защитные магии в них есть регенирация здоровья) ваще игра очень простая но одному скучно(( добавляйтесь в друзья кто купил

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

ну я с радостью бы побегал в коопе, но так как практики ноль, присоединюсь к вам немного позже

1081370.png

ну я с радостью бы побегал в коопе, но так как практики ноль, присоединюсь к вам немного позже

Та у меня у самого практика пару часов)) одному ну ваще не интересно) добавляю в друзья короче
default/drinks.gif

По моему , отличная игра.

Начал на харде))Играю за танка, очень интересно пока.В олайне к друзьям почему то не коннектит((

Но, пока разбираюсь, зачищаю планомерно локации, прокачка, сбор лута, обмен и покупка вещей, все как всегда: наращиваем силы, собираем ватагу и вперед!

Графика , спецэффекты достойно выглядят, поединки не могу пока сказать, что напряженные, но предчувствие , что будет непросто есть.

1081370.png

Поиграл 2 часика и понял что игра полный «добрый вечер», конечно только для меня. Но денег она своих конечно не стоит как для пс3 версии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.