Перейти к содержанию

Проседает фпс

Nick_Furs

Рекомендуемые сообщения

у меня слимка 120гб покупалась в мае. Когда играю в фаркрай ощутимо проседает фпс, причем как в "тяжелых" по графике моментах, так и в простых. В начале игры всё было ок, но вот сейчас я прошел на 80%. И появилась такая лажа.

В ГТА тоже вроде проседает, но очень редко и совсем чуть чуть. Знающие люди, скажите это нормально?

Причем летом, когда была аЦЦкая жара, всё было ОК.

проседает в тех же эпизодах, или в новом контенте?

если ты куда-то дошел, а оно начало резко гальмовать - это возможно

а если ты раз прошел лвл, все было ок, а второй раз идешь тот же лвл - и все тормозит, то либо перегрев, либо кердык, либо с диском чет не то, либо хард забит)

как у компа все :blush:

Это скорее всего из-за жесткого диска, когда в игре начинаются подгружаться объекты в большом количестве, я даже в Инфеймусе замечал некоторые тормоза, но очень мало и кратковременные. Дисковод тоже не исключен. Не чего страшного тут нет, бывает.

Изменено пользователем DodaRV (смотреть историю редактирования)
DodaRV.png

врядли перегрев, потому что летом в жару всё было ок. оно какбы притормаживает, иногда рывками так, иногда просто проседает. чаще всего, когда едешь на машине или лодке. в начале игры такого небыло. не то чтобы оно сильно мешает, но впечатление от игры сильно портит(((

А патч ты ставил?

Я все никак не пройду ее, сейчас на ~60%, и, если не ошибаюсь, в помещениях бывает заметно отсутствие вертикальной синхронизации.

патч вроде ставил, по крайней мере когда диск первый раз запускал оно там чтото скачивало и устанавливало. Но у меня руссикй аккаунт, может там старый патч...

Да там много где отсутствие синхрона, часто кадр прямо рвется пополам. Я ее тоже долго проходил гдето с месяц, пока не врубился, что нужно прходить основные миссии которые в городе дают. Вот она у меня гдето после 60% и начала притормаживать. Вообще такое впечатление что игра немного криво портирована с ПК.

пробовал, и апскейлер нафиг отключил. Мало того, а даже к ЭЛТ телику подключал. Ничего не меняется.Просто инетерсно мнение людей игравших в эту игру. Это у всех так или у меня с приставкой чтото.

Просто у меня кроме этой игры только ГТА и проверить больше не начем..

А видео снять не можешь? Просто интересно, что для тебя "проседает" - может быть это многим просто незаметно...

Завтра ради интереса покатаюсь и побегаю - раз с 60% такое начинается, посмотрю, как у меня.

в ГТА тоже тормозит(( например когда на машине по парку катаешься и там полно людей и лавочек, вот когда начинаешь сбивать их так чтоб они разлетались, тут и начивается. Еще когда даже при одной звездочке приезжают какихто 2 копа и начинается перестрелка, когда целишься и стреляешь с автомата... Бля.. я расстроен... Скажите, это только мне заметно, или у всех так??

может у меня параноя) :)

Ну ГТА4 и просто так тормозит временами, то игра такая ) Там есть место, не помню точно где, какой-то завод с кучей труб, там постоянно тормоза.

Насчет Фар Края - я поездил сегодня, 65%, тормозов вроде нет. То же самое, что было в начале игры. Так что если есть возможность сними на камеру.

на камеру не будет видно, там будет само видео отрмозить.

Ладно, вот куплю МГС, тогда станет ясно. Мне тоже почемуто кажется что это разрабы криво портируют на пс3

Ппц нашел чем тестить.... ГТА портирована рукопопкыми дебилами, которые не дай бог не должны продолжить свой род на этой земле :lol:

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Вообще-то слышал, что ГТА4 изначально разрабатывалась под ПС3. И ничего там такого уж прям тормозящего нет. Если вы играли в Макс Пейн 1 на ПС2, то вот там тормоза, вот где действительно кривое портирование.

я заметил странную особенность, что если запустить игру с другого профиля, с самого начала, то она не тормозит. А когда запускаю со своего, где пройдена почти вся игра, то тормоза гораздо ощутимее..

Жалко что у меня пока нет других дисков чтоб проверить.

• 14 лет спустя...

Ребята а подскажите у меня ПС3 прошитая, и например игра Transformers Dark of the Moon, в боях ощутимо проседает ФПС, возможно влияет как-то прошивка?Просто незнаю, таже самая Средиземье:Тени Мордора тоже есть просадки, но не такие заметные, вообще просадки на ПС это норма?Или всё-таки это от чего-то зависит?

Изменено пользователем Gredorian (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

@Gredorian Прошивка здесь ни при чем,тут либо сама игра неоптимизированная,либо помирает жесткий диск

@Gredorian Я боле чем уверен что стоит старый жесткий диск с 5400 оборотами на борту,поставьте на 7200,либо ссд,так как их сейчас проще купить чем тот же новый хдд,да и по цене там особой разницы уже нет

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.