Перейти к содержанию

Sony обыграла пиратов в суде.

VoVaN37

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Сегодня Sony выиграла дело в австралийском суде, доказав, что продажи PS Jailbreak незаконны. Временный запрет на распространение хакерских флэшек стал постоянным. Кроме этого, суд удовлетворил требование Sony о возмещении нанесенного ущерба. Распространители PS Jailbreak — компании OzModChips, ModSupplier и Quantronics — теперь обязаны изъять незаконную продукцию из продажи, а все заработанные с ее помощью деньги передать Sony.

Получив судебный прецедент в судах Австралии, юристы японского гиганта пошли в наступление на территории США. Ответчиком стала компания Zoomba LDC, крупнейший поставщик PS Jailbreak в этом регионе. Ее владельцам инкриминируются нарушение авторских прав, нарушение прав на торговую марку и нанесение материального ущерба.

Надеемся, что эти меры позволят замедлить развитие пиратства на PS3 и сократят убытки. В любом случае защита консоли уже показала беспрецедентную устойчивость к взлому, продержавшись под натиском хакеров почти 4 года. И до сих пор неясно, сдалась ли Sony окончательно или ее инженеры еще только готовятся нанести ответный удар.

С другой стороны, на днях была выпущена бесплатная версия хака с открытым исходным кодом, а это означает, что процесс распространения пиратских флэшек уже необратим. Запретить продажи флэшек со специфическими чипами, из которых любой желающий может изготовить копию PS Jailbreak, даже Sony не по силам.

Взято с gotps3.ru

От себя: мне лично пофиг на хак, т.к. я токо лицухи покупаю=)

• ADMIN

а все заработанные с ее помощью деньги передать Sony.

Круто,молодчаги B)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

код то открытый, но как я понял из всех тех 60 страниц текста, что впринцепе закрыть дырку для такого кода, будет довольно просто.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

От себя: мне лично пофиг на хак, т.к. я токо лицухи покупаю=)

+1 Аналогично!!! Как то на пиратство п... Если б очень нужно было купил был бы х360...

+1 Аналогично!!! Как то на пиратство п... Если б очень нужно было купил был бы х360...

Согласен. Для пиратства у меня есь XBox360. На СОНИ играю только в хиты, экзы и то что очень понравилось.

Cони обыграла в суде, но пусть смотрят чтобы их пираты не обыграли на трекерах. Даже если закроют дыру, то кто мешает оставаться на той или иной прошивке и играть с бэкапов в то, что уже вышло - и этого уже будет немало.

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

Ну, что-то мне кажется, что в "то, что уже вышло" уже все наигрались. Остались лишь дети, которые новые консоли лишь в мечтах видят. Да и нет, нету, половина уже купили, вторая половина уже не играет.

А поддержку линукса зря убрали ) жалко. Через неё, возможно, в будущем можно было бы настроить подключение PS3 через 3G модем напрямую к интернету. Удобно. Да и вообще удобно.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

А я за взлом... точнее за возможность выбора! Или хомбрю уже никому не нужны? Хороший плеер с поддержкой MKV например?

подключение PS3 через 3G модем напрямую к интернету

Что мешает для этих целей использовать роутер? DIR 320 перепрошивается и цена доступна. DIR 450 имеет нативную поддержку 3G мопедов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А я за взлом... точнее за возможность выбора! Или хомбрю уже никому не нужны? Хороший плеер с поддержкой MKV например?

Что мешает для этих целей использовать роутер? DIR 320 перепрошивается и цена доступна. DIR 450 имеет нативную поддержку 3G мопедов. :blush:

Спасибо за ценную инфу.

Что мешает для этих целей использовать роутер? DIR 320 перепрошивается и цена доступна. DIR 450 имеет нативную поддержку 3G мопедов.

Хмм....лень?) Напрямую было бы всё же проще некуда. А с финтом ушами можно и через компьютер.

кому нужен весь этот гемор , все будут покупать ящик для пираток как и всегда, потому что с пс3 это очень не удобно , долго и вообще затратно.

Читаем правила

кому нужен весь этот гемор

Мммм... тысячам тысяч отечественных геймеров.

все будут покупать ящик для пираток как и всегда

На боксе играть то не во что. Если пиратство на PS3 получит большое распространение, то коробокс как игровая консоль никому и нах.. не надо будет.

долго и вообще затратно

Затратно? Единоразово заплатить и потом в 100500 раз больше сэкономить?

Мммм... тысячам тысяч отечественных школоты.

*Очевидный фикс*

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Факт в том, что если бы приблуда позволяла только запуск хоумбрю, без игр, то и десятая часть всех нынешних энтузиастов не пошевелилась бы...

oversteve.png

А как узнать где школоло а где нет? Или тот кто не покупает игры школоло по определению? Я уверен, что 90% нынешних "святых" лицензионщиков пересядут на пиратку когда такая возможность представится. Пустые слова "я лицензионщик, я покупаю а не краду" звучат часто, но только из за того что выбирать не из чего. А когда выбор появится то будет... известно что будет..

Факт в том, что если бы приблуда позволяла только запуск хоумбрю, без игр, то и десятая часть всех нынешних энтузиастов не пошевелилась бы...

Хомбрю не является первопричиной взлома системы... этим только прикрываются. Истинная цель это запуск того, за что нужно платить т.е. игры и ни что другое.

Я хз. От хоумбрю я бы не отказался. Особенно, от линукса, но пока не видел возможности установки линукса второй осью.

Хотя, нафиг изучать целл с другой стороны? Уже устарел он. Снес себе недавно линукс и обновил прошивку.

А как узнать где школоло а где нет? Или тот кто не покупает игры школоло по определению? Я уверен, что 90% нынешних "святых" лицензионщиков пересядут на пиратку когда такая возможность представится. Пустые слова "я лицензионщик, я покупаю а не краду" звучат часто, но только из за того что выбирать не из чего. А когда выбор появится то будет... известно что будет..

Легко. Школоло - оно жадное и нищебродное. Вырастает в жлобов/нищебродов. Лурк тебе в помощь, дабы в полной мере понять, что я имею в виду. Святые лицензионщики, которых ты упомянул, также вписываюцца в эту схему (школоло - жлоб/нищеброд).

ТАк выбор уже появился. У меня дома лежит программатор на плисе и нужная микруха. Все на одной пцб от производителя. Даже не чесался перепрошить, как стояла там старая система балансирования, так и осталась ждать, когда появицца время на допил.

И я - не единичный случай.

Хомбрю не является первопричиной взлома системы... этим только прикрываются. Истинная цель это запуск того, за что нужно платить т.е. игры и ни что другое.

Первопричиной является интерес взломщиков к самому процессу, дял некоторых это в будущем предоставит карьерные возможности, некоторые для развлечения, все - ради славы. И главное, всем первичным взломщикам абсолютно пофиг на пользователей, которые привыкли воровать. Скажем, есть взлом новых прошивок ПСП, но им никто не делицца и не будет, тк взломщикам нужны псп дял своих хоумбрюшек и развлечений.

Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

ага купи ПС3 , купи флешку эту, купи 1 диск, кипу жёсткий на терабайт , в итоге 500 баксов прозаложил а так купил ящик за 1500гр и всё, так что затратнее?

Читаем правила

Знаете бесплатные игры на пс3-круто))), но ради них рвать себе и вашей консоли попку на британский флаг-нетушь...

А что там рвать? Вы преувеличиваете, уважаемый...

А что там рвать? Вы преувеличиваете, уважаемый...

Ну я так понял для того, чтобы переделать консоль нуно какие-то детали поменять и т.п.+придёться качать игры по 20-30, а то и больше и диски где такие найти=Р, и как вообще по нэту играть???

Неее, лучше лицухи буду покупать=)

Ну я так понял для того, чтобы переделать консоль нуно какие-то детали поменять и т.п

Не правильно Вы поняли. Для этого нужно либо купить, либо собрать самому USB девайс. Сама консоль остаётся целкой.

придёться качать игры по 20-30, а то и больше

А то и меньше. Многие игры весят как и на коробоксе по 6-8 Гб.

и диски где такие найти

Зачем диски если есть HDD?

и как вообще по нэту играть???

Скорее всего никак :D

Не правильно Вы поняли. Для этого нужно либо купить, либо собрать самому USB девайс. Сама консоль остаётся целкой.

А то и меньше. Многие игры весят как и на коробоксе по 6-8 Гб.

Зачем диски если есть HDD?

Скорее всего никак :D

Согласен, насчёт дисков протупил=) Но если мульта нету, то нету тогда и смысла прошивать=Р, т.к. много хитов построины больше на мульте=Р

Это субъективно. Многие ради халявы готовы пожертвовать мультиком.

Это субъективно. Многие ради халявы готовы пожертвовать мультиком.

Я раньше токо таким и был)))(когда на пк играл), но потом когда я начал играть по нэту на пс3 всё изменилось :D

На боксе играть то не во что. Если пиратство на PS3 получит большое распространение, то коробокс как игровая консоль никому и нах.. не надо будет.

Ага, расскажешь это 30 миллионам халодрочеров и гиредрочеров. а там и любители мулине и биовары подтянутся. Так что не надо выдавать желаемое за действительное! :lol:

А если набежит табун любителей качественной мультиплатформы - вообще растопчут...

Как раз пиратство на PS3 скорее ударит по ее имиджу, чем воткнет очередной гвоздь в крышку гробокса - ведь аргумент, "пиратка - зло, сони святые и у них только лицуха" перестанет иметь смысл у фанбоев и крыть будет нечем.

Из всего этого шума можно сделать пока один очевидный и один неочевидный вывод: в первом случае предрождественские продажи железа всколыхнутся из-за черного пиара, а во втором случае (если взлом окажется правдой) - потери продаж контента будут достаточно весомыми.

Пустые слова "я лицензионщик, я покупаю а не краду" звучат часто, но только из за того что выбирать не из чего

Очень смешно, особенно в разрезе нашего форума - когда великий Демонс Cоулс перепродается в пятый-десятый раз, а фромсофтвар и атлус отсасывают в сторонке. Зато - лицензия, все честно и справедливо.
This is the hidden content, please
default/wink.gif Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.