Перейти к содержанию

Splatterhouse

shuzer81zzet

Рекомендуемые сообщения

Splatterhouse

This is the hidden content, please

Разработчик: Namco Bandai

Издатель: Namco Bandai

Дата выпуска: осень 2010

Жанр: Action

Платформы: PS3, Xbox 360

Об игре: Splatterhouse — ремейк аркадного хита 1988 года для консолей нового поколения. Сюжет игры расскажет о студенте Рике Тейлоре, которому предстоит спасти свою девушку Дженнифер от сил зла с помощью удачно подвернувшейся маски, дающей нечеловеческие силы и превращающей своего обладателя в монстра Джаггернаута. Сценарий Splatterhouse пишет автор комиксов Гордон Ренни (Gordon Rennie), в игровой индустрии известный по работе над шутерами Rogue Trooper (сценарий игры был номинирован на премию BAFTA) и Killzone.

Скриншоты:

Скрытая информация: blood

Видео:

АААА помню прошел 2 части.Супер игруля была.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Такое знакомое название,но даже ролики не помогли вспомнить эту игру :D

Такое же чувство. Мне кажется я знаю эту игру со времен СЕГИ, а еще маска мне выглядит очень знакомой!!!

так она и была на сеге вторая часть) я её боялся ужасно! а вот теперь ужасно жду))

в 3D не могла быть и я бы не пропустил такую аркадку.

тю...

в 3D не могла быть и я бы не пропустил такую аркадку.

тю...

это не аркада.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ну и что же это?

beat 'em up

beat 'em up

Да, согласен с тобой! Вот только, как я считаю, beat 'em up - это одно из направлений аркадных игр (кстати, одно из самых распространненых среди аркад). Аркада - более широкое понятие, и эта игра - 100% аркада (как и предыдущие ее серии, (хотя, я их смутно уже и припоминаю)).

• 2 месяца спустя...

пока не знаю что сказать))) но скоро выходит и первые оценки всё покажут!=)

пока не знаю что сказать))) но скоро выходит и первые оценки всё покажут!=)

Рассчитана на фанов первых чястей)

• 2 недели спустя...

Нашел саундтрек! Скачать можно

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Эх... (( Становиться в очередь вместе с Dead Rising 2 и остальными достойными- где же тебя найти, о, Время ))

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

Поиграл немного) Пока игра нравится: много мяса, стёбные диалоги, сюжетец необычный :)

уже на 3-ей главе. Игра офигезна! Битва с боссом под тяжёлый метал это чтото!

да да с боссами все там как надо)) и матов куча типо fuck_ng noob :) это место пахнет отвратительно - да напоминает мой дом ...:DDD

Куплю, когда подешевеет

default/wink.gif По роликам нравится, даже девушке понравилось
default/biggrin.gif

729083.png

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.