Перейти к содержанию

Первая волна банов PS3

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Sony наносит ответный удар. Сегодня в сети появилась информация о первой волне банов в PSN. Как вы наверно уже знаете сейчас можно взломать PS3 и играть на ней в копии игр при помощи PS3 Jailbreak и его аналога PSGroove. Устройство представляет из себя микроконтроллер с чипом AT90USB162 прошитый специальной программой.

Многие кто использовал данную технологию уже сейчас стали получать сообщение об ошибки при попытки войти в PSN. Код ошибки 8002A227. Как оказалось при запуске любой программы PS3 записывает ее идентификатор в специальный лог файл и при соединении с PSN, Sony, видимо, может просмотреть его содержимое. Загрузчик PSJailbreak имел идентификатор LAUNE-12345 и его легко было вычислить. Причем банится не просто аккаунт пользователя, а МАС адрес приставки (идентификатор сетевой карты консоли), таким образом даже если вы захотите зайти с другого аккаунта у вас ничего не выйдет. Конечно есть методы подмены МАС адреса, но не известно будут ли они работать.

Кроме того в PSN профиле людей использующих данных взломщик пишется “Now Playing Backup Manager”, что согласитесь, Sony очень легко может отследить. Хотя есть и Backup Manager маскирующийся под Modern Warfare.

В любом случае начало положено, что будет в дальнейшем мы очень скоро узнаем. Скорее всего во взломщике появится возможно заменять его идентификатор или же он будет маскироваться под что-то известное, это был бы самый логичный вариант. Думаю новая прошивка не заставит себя ждать и в ней окажется еще больше хитрых приемов, чтобы вычислить тех кто запускает Backup копии игр.

Старо. + где ты видел такую картинку в наше время?

Еще вчера выяснили что она несколько летней давности

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

Факт то что банят и не ждут осени :lol:

Тебе ведь сказали что это фейк

Старо. + где ты видел такую картинку в наше время?

Еще вчера выяснили что она несколько летней давности

Причем тут картинка она здесь для галочки...

Тебе ведь сказали что это фейк

Ну ну... :lol:

• ADMIN

Причем тут картинка она здесь для галочки...

Ну ну... :lol:

+1 Погнали потверждения по сайтам :lol:

Ловите 8002A227

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

некоторые пользователи, после покупки ключа, получили необычный код ошибки при попытке доступа к онлайн-игре. 8002A227.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Слоупоки атакуют псин.уа! Фейк уже пережеван интернетами и выплюнут, а у нас только-только начинается бурление говн... Про фотопопкные фейки "якобы бана консоли" не писал только ленивый...

Также, в скором времени консоли PlayStation 3 будут поставляться с обновленным PS3 Firmware для исправления уязвимости.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Фейк, не фейк одня хрен разница, не сейчас так позже сони даст пираточникам по зубам показав где их место :lol:

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Фейк, не фейк одня хрен разница, не сейчас так позже сони даст пираточникам по зубам показав где их место :)

Факт, но кто-то нехило спекулирует на взломе-бане-джайлбрике и прочей хне... и набивает карманы, ессно! :)

ОМГ опять етыт фейт выложели? хватет безпредельные темы создавать, всем уже давно известно банов не каких нету ище. Сони ище даже не предумала как зделать ето, и прошывка новая не вышла каторая может ето зделать.

4178-2-f.jpg

• ADMIN

ОМГ опять етыт фейт выложели? хватет безпредельные темы создавать, всем уже давно известно банов не каких нету ище. Сони ище даже не предумала как зделать ето, и прошывка новая не вышла каторая может ето зделать.

Если б хоть чуть понимал очём речь , я думаю не писал бы бред

ЗЫ. Прочитай первый пост (если сможешь :wacko: ).

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Мне неизвестно

Соснут тунца они, а не что-то кому-то покажут. Максимум что смогут это и вправду банить косноли аки МС. И что - сильно это против х360-пиратства помогает?

Аппаратно в новых партиях уверен исправят,этот рай для нищебродов :lol:

Интересно имеет ли сони дистанционный доступ к биосу ps3, спалился на пиратке подконектился в PSN а тебе по тихому патчик залился на к примеру снижения оборотов кулера процессора и медленно , прожариваясь умирает консоль пираточника в течении полугода от недостатка охлаждения. :wacko:

Выгода, консоли нет, в новых консолях чуть подшаманены USB, бедняга идет покупать новую ПСку и катать лицуху или возвращаеться на Xbox.

P.S жалко у Майков что они в USA три года на консоль дают, был бы год можно было бы так же "жарить" ящики.

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

• ADMIN

Интересно имеет ли сони дистанционный доступ к биосу ps3

Имеет

спалился на пиратке подконектился в PSN а тебе по тихому патчик залился на к примеру снижения оборотов кулера процессора и медленно , прожариваясь умирает консоль пираточника в течении полугода от недостатка охлаждения. :wacko:

Было бы здорово :lol:

Безымянный-1.png

Скажи, а ты долго учился писать так, чтобы было ну совсем не понятно путем коверкания?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Было бы здорово

При том легко сделать чтоб компания знала когда у какой приставки заканчиваеться гарантия, просто при продаже консоли вносить её S/N с датой продажи в базу, и потом пираточнику АЛЕЕЕ ОП и PS3 во фритюре сразу после гарантии.Удивляюсь почему давно такого не сделали. Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

• ADMIN

При том легко сделать чтоб компания знала когда у какой приставке заканчиваеться гарантия, просто при продаже консоли вносить её S/N с датой продажи в базу, и потом пираточнику АЛЕЕЕ ОП и PS3 во фритюре сразу после гарантии.Удивляюсь почему давно такого не сделали.

Срок службы изделия 7 лет по моему гарантируют,того и не могут.

Безымянный-1.png

• ADMIN

Я вот думаю, а не подскачут ли толстушки в цене?)

По поводу? :wacko:

Безымянный-1.png

По поводу халявы. Ну, сони выпускает новые консоли защищённые от jailbreak -> нищета скупает старые консоли -> они уходят с рынка -> старые б/ушки поднимаются в цене.

UPD: Хотя глянцевая толстушка мне всё равно больше нравится...

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

Прости, а что такое "фейт"?

+Ты работаешь в сони и знаешь что они там придумали?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Прости, а что такое "фейт"?

+Ты работаешь в сони и знаешь что они там придумали?

НЕт. Он школьник. Все школьники всезнающи.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.