Перейти к содержанию

Вышла PS3 Firmware 3.42

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

С чего ты взял?

Посмотри на оф. блог Сони.

Sony has since stated the update contains "additional security features."

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Dmoon (смотреть историю редактирования)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Devil_Dante

9

• Буран

9

• Slavon

5

• tripledu8le

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Ну я думаю фрагментация снесёт всё на диске и они выйдут в онлайн :angry:

да, форматирование приведет к стиранию установленной системы но логи работы системы могут остаться

в обновлении может быть ужосточено ведение логов например

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Камрады, хватит стебаться над пиратами, ведь есть как халявщики, так и те кому игры действительно накладно покупать.

В этой прошивке 3.42 только отключили доступ доп. юсб устройств, чтобы не подключали эти джеил брейкеры.

Как считаете, блутусный геймпад от Логитека, приемник которого вставлялся в юсб, будет работать после обновления?

Мне например Бугатти накладно покупать, никто не слышал когда их джейлбрейкнут?

Геймпад думаю будет работать, хотя вот заодно и расскажешь если что :lol:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Камрады, хватит стебаться над пиратами, ведь есть как халявщики, так и те кому игры действительно накладно покупать.

В этой прошивке 3.42 только отключили доступ доп. юсб устройств, чтобы не подключали эти джеил брейкеры.

Как считаете, блутусный геймпад от Логитека, приемник которого вставлялся в юсб, будет работать после обновления?

а с какого перепугу - если ты не зарабатываешь, ты можешь тырить!? это где такое написано?

Геймпад думаю будет работать, хотя вот заодно и расскажешь если что :)

А нафига тебе Бугатти??? :lol:

Да я вот не спешу перепрошиваться, а то вдруг работать перестанет - неприятно будет. :lol:

это где такое написано?

там же, где написано как ставить нереальные цены на Г* игры! Хохо..

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Да я вот не спешу перепрошиваться, а то вдруг работать перестанет - неприятно будет. :lol:

Что уже мокро в штанах? :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Довольно странный повод... не забудь поцеловать плойку... в юсб в честь праздника ))

Обязательно. У меня есть множество причин радоваться этому :lol:

А у тебя траур? :)

729083.png

а с какого перепугу - если ты не зарабатываешь, ты можешь тырить!? это где такое написано?

А если ты работаешь, но тебе так платят, что ты не можешь себе позволить игры лицушные. Причем ты работаешь на благо государства (бюджетник). То где справедливость? (Я покупаю на ПС3 лицуху, пишу в общем)

Если б мы жили в цивилизованной стране, но я был бы более негативно настроен к пиратам, а в нашей державе пиратство практически везде, в тех же гос. учреждениях.

На счёт того, сколько и где кто зарабатывает, давайте в другой теме.

729083.png

Те кому крайне накладно покупать игры на плойку могут преобрести другую консоль, а не брать эту и ждать - не понимаю.

Тем более - когда не хватает денег на игры - нужно плотнее заняться работой....

З.Ы. Жаль я и сам плотнее ею не занимаюсь - это всегда полезно.

А у тебя траур?

Нет, что ты... никто ведь не умер? Просто немного расстроился )))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Нет, что ты... никто ведь не умер? Просто немного расстроился )))

:lol:

729083.png

Кто то сомневался:?

Я нет, в Сони неплохие специалисті работают. =)

Хрящ прощай :lol:

xD Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Та я думаю что в сони специалисты гуд,и платят им вери вери гуд))

TheOneSlayer.png

Есть вопрос.

Пишут, что будет заблокирован юсб для флешек. То есть уже нельзя будет обновить прошивку с флешки?

(Я так делал постоянно, так как на работе прошивку скачивал за 10 секунд, а на приставке ее скачивать нужно дольше и не в фоновом режиме).

card.png

Есть вопрос.

Пишут, что будет заблокирован юсб для флешек. То есть уже нельзя будет обновить прошивку с флешки?

(Я так делал постоянно, так как на работе прошивку скачивал за 10 секунд, а на приставке ее скачивать нужно дольше и не в фоновом режиме).

Все будет пучком - они будут латать дырки через которые левые приблуды каку делают.

Есть вопрос.

Почему заблокируют флешки?? Говорили ведь о блокировке установки программ с флешек (джейл от техников сони) и возможность бекапа игр,

о блокировке ЮСБ никто не говорил, я кстати фильмы дома с флехи смотрю, чур чур!

Блин, тема получила новую волну! Что за чес? Ниче никто не отключал ЮСБ! Сервисный ключ тоже остался, только теперь у одной Сони, изменили просто в прошивке код на старый ключ. Все девайсы как работали так и будут работать через ЮСБ, и обновлять сможешь через юсб.

Давайте не будем поднимать новую волну не понять чего, с сылками на "авторитетные ресурсы".

А то тема новостей хаосом попахивает!

Вот бы кто выложил действительно нововведения. Потому как на офф сайтах сони есть тока инфо про 3.41, про 3.42 еще ничего не видел.

на офф сайтах сони есть тока инфо про 3.41, про 3.42 еще ничего не видел.

То есть топик фейк? :lol:

Пруф линки в студию!

Кто уже обновился до 3.42?

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Проверил лично, внешний винт работает на копирование видео с плойки и обратно.

Ничего не заблокировано.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Не дома, обновление системы проверить не могу, а на рашшен пс и на юс пс есть тока инфо и возможность закачки 3.41

Думаю полноценную новую прошивку готовили уже после выхода мува, чтоб там дырки если че заделывать, возможно с новыми прикольчиками, а тут даже если им на срочняк нужно было латать дыры, неужели ничего не добавили?!

приношу извинения есть инфо о прошивке, офиициально от сони:

Системное ПО для PS3™ версии 3.42 вышло 7 сентября 2010 года. После обновления системного ПО на вашей PS3 станут доступны некоторые новые функции и изменятся уже имеющиеся. Для загрузки обновления системного ПО до версии 3.42 необходимо не менее 160 Мб свободного пространства на жестком диске PS3 (обновление системы) или на съемном носителе информации (обновление PC).

Основные особенности системного ПО версии 3.42

* A patch has been added to address security vulnerability in the system software.

Примечание:

* Для использования некоторых продуктов обновление системного ПО PS3 является обязательным.

* Производите обновления, используя только официальные данные, предоставленные Sony Computer Entertainment в сети или на диске. Пользуйтесь только теми методами, которые описаны в документации к продукту или на этом веб-сайте. Если обновления осуществляются с использованием данных из другого источника, с помощью других способов или на системе PS3, которая была каким-либо образом изменена или модифицирована, то система PS3 может работать неправильно и официальные данные для обновлений могут быть не установлены. Любое из этих действий может аннулировать гарантию на систему PS3 и лишить вас возможности получить гарантийные и ремонтные услуги от Sony Computer Entertainment.

нового ничего(((

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Из лицензионного соглашения:

"Если компания SCE сочтет, что вы нарушили условия настоящего Соглашения, то она вправе предпринять все необходимые действия для защиты своих интересов, включая отказ в предоставлении таких услуг, как гарантийное и ремонтное обслуживание вашей системы PS3™, а также прекращение вашего доступа к сетевой службе PlayStation®Network, применение усовершенствований и средств, предназначенных для пресечения несанкционированного использования, или принятие любых других разумных и необходимых мер для предотвращения использования системы PS3™ после несанкционированной модификации или для предотвращения использования любых пиратских материалов или оборудования."

И вот еще оттуда же, помоему интересно:

"компания SCE может использовать систему DNAS (Dynamic Network Authentication System), предназначенную для проверки подлинности игр и систем PS3™ при подключении систем PS3™ к сети."

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Блин, когда уже они визуально изменят что-либо? Ранее ведь проскакивали новости о видоизменении листа друзей и трофеев :lol:

729083.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.