Перейти к содержанию

зомби-экшен для PS Move

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Richard Marks хочет зомби-экшен для PS Move

Доктор Ричард Маркс (Richard Marks), глава команды разработчиков EyeToy и PlayStation Move, в последнем интервью CVG вновь говорил о том, что Move очень понравится core-аудитории, а также рассказал о том, какую бы новую игру с поддержкой нового контроллера он очень хотел бы увидеть.

«Я бы хотел, чтобы для Move сделали зомби-экшен, в котором главному герою противостояли полчища врагов. С одной стороны, у игрока должна быть возможность хватать зомби и бросать их в толпу. С другой - большой выбор оружия, включая топор, меч и так далее».

«Нужно, чтобы игрок мог толкать и швырять зомби, отрывать им головы руками, использовать эдакий аналог fireball, чтобы более эффективно зачищать территорию, при этом, все управления должно осуществляться соответствующими движениями рук».

«Подобные возможности в Move есть. Конечно же, на реализацию такой концепции в игре потребовалось бы время, однако в это я бы очень хотел поиграть».

This is the hidden content, please

Мозгиииииии!

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

по описанию очень смахивать будет на Dead rising )))

но пля как я надеюсь на выход очередной зомби игры,молюсь!

Спс за инфу!хоть пока и не много обещающую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.