Перейти к содержанию

Официальный руль для Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Официальный руль для Gran Turismo 5

Изображение

Компания Logitech официально сообщила о том, что она будет выступать производителем официального аксессуара в виде руля с педалями для гоночного симулятора Gran Turismo 5, который должен поступить в продажу в начале ноября 2010.

По информации пресс-службы Logitech, уже известная любителям виртуальных гонок модель G25 Racing Wheel будет продаваться с 3 ноября по рекомендованной розничной цене 120 долларов.

В тот же день в продажу поступит новая модель G27 Racing Wheel, которая содержит дополнительные функции, такие как светодиодные индикаторы, указывающие на необходимость переключить передачу, 16 программируемых клавиш, D-pad.

Угол поворота руля диаметром 28 сантиметров составляет 900 градусов. Рядом с рулем расположена 6-скоростная КПП с положением для включения задней передачи. Отдельно покупатели получат напольный блок с тремя педалями, выполненными из стали.

Рекомендованная розничная цена на G27 Racing Wheel составит 360 долларов.

This is the hidden content, please

Капитана скоро повысят в звании до генерала сразу! (КэпОчев —> ГенЯсенХ**)

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

По информации пресс-службы Logitech, уже известная любителям виртуальных гонок модель G25 Racing Wheel будет продаваться с 3 ноября по рекомендованной розничной цене 120 долларов.

круто

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Не верю! Я такой халявы доселе не видел.

Кто предзаказы принимает?

Что-то я не понял. Эти модели ведь давно уже вышли? Небось Logitech собирается на волне популярности GT5 перевыпустить то, что продается уже несколько лет. Я надеялся на совершенно новый руль в честь выхода лучшего автосимулятора во вселенной. Придется брать G27 :unsure:

Г25 дорогой всегда был, теперь его заменит Г27, а ДвадцатьПятый будет дешевле. Круто, возьму 25'ого, т.к. не хочу д-пад на руле.

Z00KzHt.gif

Круто, возьму 25'ого, т.к. не хочу д-пад на руле.

В смысле? D-pad ведь будет не на самой баранке, а как и раньше, на блоке КПП...

В смысле? D-pad ведь будет не на самой баранке, а как и раньше, на блоке КПП...

А, подумал про баранку)

Ну тогда можно и подумать о двадцать седьмом)

Z00KzHt.gif

Одно понять не могу, куда его крепитть, если например у меня телек, а не поник и стола в комнате нет...

на табуретку шоли?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Одно понять не могу, куда его крепитть, если например у меня телек, а не поник и стола в комнате нет...

на табуретку шоли?

:rolleyes: Говорят, отличная вещь. Лично я себе буду покупать именно такую подставку для G27.

:rolleyes: Говорят, отличная вещь. Лично я себе буду покупать именно такую подставку для G27.

если купиш отпишись где нить , а то крепление руля глобальная проблема

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

125 евриков кусок железяки=D Дороже руля блин)))

Руль, как бы, почти 300 евриков стоит. Да и weelstand крайне удобная, компактная и стабильная платформа для крепления руля, если верить очевидцам. Может это и дороговато, но альтернативы к сожалению нет. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Ну там пишут что 25й уже 120 долларов, что дешевле той подставки))))

yshptfegku.png

Руль, как бы, почти 300 евриков стоит. Да и weelstand крайне удобная, компактная и стабильная платформа для крепления руля, если верить очевидцам. Может это и дороговато, но альтернативы к сожалению нет.

Альтернатива есть.Это набор стульев и табуреток. :lol:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Альтернатива есть.Это набор стульев и табуреток. :)

Это не альтернатива, а черт знает что. Сознательный поклонник автосимуляторов никогда не будет заниматься подобным бредом. Weel stand pro пока единственный верный вариант, если вас интересует устойчивость, качество и мобильность.

Ну там пишут что 25й уже 120 долларов, что дешевле той подставки))))

Я говорил про G27. Да и этот G25 за 120 баксов появится в продаже лишь 3 ноября, а у нас в стране цена не изменится еще несколько месяцев. И на чем, в таком случае, прикажете в GT5 играть?

Я говорил про G27. Да и этот G25 за 120 баксов появится в продаже лишь 3 ноября, а у нас в стране цена не изменится еще несколько месяцев. И на чем, в таком случае, прикажете в GT5 играть?

А то сиденье типо гоночное с подставкой - оно что 400 баков тогда стоит?

yshptfegku.png

Это не альтернатива, а черт знает что. Сознательный поклонник автосимуляторов никогда не будет заниматься подобным бредом. Weel stand pro пока единственный верный вариант, если вас интересует устойчивость, качество и мобильность.

Если у сознательного поклоника есть лишних 300+120=420 евро на то, чтобы раз неделю часик покотаться на машинках XD))))

Хорошая альтернатива = обычный джой

Например на джое =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не ну каждый выбирает то,что хочет и может позволить, не в праве за это осуждать или намекать на это.

yshptfegku.png

Если у сознательного поклоника есть лишних 300+120=420 евро на то, чтобы раз неделю часик покотаться на машинках XD))))

Этот пост имел бы место, если бы мы говорили о руле для игры на ящике или пк. Но ведь мы говорим о PS3, а на ней, как всем известно, в ноябре выходит Gran Turismo 5. Лишь ради этой игры стоит купить G27 с качественной подставкой. Я уже молчу о всяких NFS: Shift, Grid и т.д. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Этот пост имел бы место, если бы мы говорили о руле для игры на ящике или пк. Но ведь мы говорим о PS3, а на ней, как всем известно, в ноябре выходит Gran Turismo 5. Лишь ради этой игры стоит купить G27 с качественной подставкой. Я уже молчу о всяких NFS: Shift, Grid и т.д.

До бокса цей варіант також не відноситься оскільки G-27 підходить тільки для ПК і ПС, два тижні тому став щасливим властником такого руля, відїздив не багато близько чотирьох годин, три з яких пішли на настройку девайса, руль супер всім рекомендую.

Як будеш замовляти дай знати, зекономим на доставці. Изменено пользователем Travor (смотреть историю редактирования)

106608.png?1627071968

я себе взял вот это чудо и ооооооочень счастлив, рекомендую и советую всем поклонникам Gran Turismo

http://protoria.ua/pristavki/joystick/Evolution-White.html

руль G25. По поводу подставки, конечно не имею право отговаривать, но скажу если сядешь в это кресло и нажмешь на газ, вставать не захочешь. Правда весь комплект обходится чуть больше 6000 гр. или 750$ с доставкой. Но это того стоит, иначе не получить 100% удовольствия в Gran Turismo.

Изменено пользователем slice (смотреть историю редактирования)

да,я был не прав насчет 400 долларов.. все 500 за кресло просят)

yshptfegku.png

мдаа...

все это фигня.. вчера видел такого плана хрень, но в стельном каркасе, вот там получишь макс от ГТ5, а это всене то...

джой в лапы, и кайфа достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.