Перейти к содержанию

Покупка игр и PS PLUS за границей Украинским акаунтом и банком

Maksenus

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем привет! Помогите у кого была практика. Нахожусь в ЕС, решил приобрести пс5, но не во всех странах есть дубляж хотя бы на (рус) в нынешних реалиях. 
Создал аккаунт (Украина) через впн, есть монобанк банковская карта, и при оплате подписки PS PLUS все время ошибка (Что то пошло не так). Пробовал покупать через симку Вадафон с роумингом, тоже самое. 
пока плойку не покупал, исходя из данной проблемы… надеюсь на ваши советы и помощь🙂

• Посредник
28 минут назад, Maksenus сказал:

Пробовал покупать через симку Вадафон с роумингом, тоже самое. 
пока плойку не покупал

С консоли надо

1217351.png

@Okami через телефон спокойно взял ЕА. С ПС плюс все тот же проблем. Пишут что то еще о месячной блокировке, возможно такое? 

• Посредник
3 минуты назад, Maksenus сказал:

Пишут что то еще о месячной блокировке, возможно такое? 

Насчёт месячных я не подскажу :ones:

@Maksenus Я тебе написал действующий способ. Если он тебе не подходит, пробуй дальше с телефона :blackeye:

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

1217351.png

• 4 недели спустя...

Оками подскажи пожалуйста как купить подписку )))) та же проблема аккаунт есть,карта пумб нахожусь в Германии и не могу купить пишет ошибка

• 1 месяц спустя...
В 12.05.2024 в 08:35, Maksenus сказал:

@Okami через телефон спокойно взял ЕА. С ПС плюс все тот же проблем. Пишут что то еще о месячной блокировке, возможно такое? 

Подскажите вы покупали EA через приложение или через сайт?

@Nikita1112764 приветствую! Покупал через приложение но по-моему был VPN, точно не помню

• 3 месяца спустя...

Я установила VPN, пробовала через приложение - ошибка, с консоли тоже. Что делать? Как подписку купить, подскажите кто смог 

Изменено пользователем Милана (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Милана сказал:

@Okami с консоли тоже при покупке выдает ошибку 

1 час назад, Maksenus сказал:

@Милана привет, остались симки из Украины?

Изменено пользователем Maksenus (смотреть историю редактирования)

17 минут назад, Maksenus сказал:

Привет. Осталось симка из Украины? 

@Милана привет, остались симки из Украины?

Да

@Милана тогда включи мобильный интернет и раздай его к консоли, в таком случае должно сработать, покупал подписки спокойно и игры тоже, отпишись потом 

• Спасибо 1

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток. У меня проблема, не могу карту монобанка привязать к псн, ошибки постоянно пишет. Проверял всё по 10 раз, ввёл правильно, но карту не привязывает. Нахожусь в Германии. Может кто сталкивался с таким, как решили проблему?

У меня друг в Украине покупает что прошу и подвязываюсь просто к его акк))) иногда покупаю игры через свой канадский акк и часто есть русский язык. А покупать через укр аккаунт даже не пробую так как знаю что ничего не выйдет. Решил не напрягаться. Так что советую делать так же!

Если все же удастся купить подписку на укр акк раздав инет с телефона с укр картой в роуминге,и при этом пользоваться плойкой и акк в Германии,проблем с Сони не будет? Не банит она такие вещи? Кто знает,или может уже долго пользуется так,опишите плз))

И второе,если пользовать ps на немецком wifi будут ли ограничения на подписку(типо что другой регион?)

Изменено пользователем Артем. (смотреть историю редактирования)

В 24.11.2024 в 19:38, CrazyFuZzyOmG сказал:

Доброго времени суток. У меня проблема, не могу карту монобанка привязать к псн, ошибки постоянно пишет. Проверял всё по 10 раз, ввёл правильно, но карту не привязывает. Нахожусь в Германии. Может кто сталкивался с таким, как решили проблему?

Я сегодня привязал карту Привата,но использовал укр симку в роуминге,все привязалось с 1 раза. Но пока транзакций не совершал

• 2 недели спустя...

Нахожусь в Канаде. Сегодня пытались другу (друг тоже в Канаде) на Укр аккаунт купить подписку PS Plus. 

Взял ноутбук, подключил на нем VPN, подключился к Киеву. Этот Киевский VPN раздал по вайфаю, подключился к нему с телефона, проверил регион - пишет Украина, Киев - думаю ОК, едем дальше. Подключаю к этому Файфаю плойку, логинюсь в Укр аккаунт друга, пытаюсь купить подписку - "Что-то пошло не так, попробуйте позже" Эта Сони уже заколебала. Есть у кого идеи что еще попробовать? Знает кто-то что-=то по поводу блокировки на месяц после смены страны или что-то такое? Выше здесь писал кто-то..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.