Перейти к содержанию

Paul W.S. Anderson снимет пятый фильм Resident Evil

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На прошлой неделе в прокат вышел новый фантастический боевик Resident Evil: Afterlife, режиссером и сценаристом которого выступил Пол Андерсон (Paul W.S. Anderson).

Это уже пятая по счету экранизация серии, родившейся в индустрии интерактивных развлечений. Resident Evil: Afterlife стал первым фильмом серии, который смог занять первое место в американском бокс-офисе, собрав за неделю 27,7 млн. долларов. Сборы во всем мире уже превысили 73 млн. долларов. На imdb уже более 6 тысяч проголосовавших, средний балл составляет 7/10.

Так вот, супруга вышеупомянутой личности Мила Йовович (Milla Jovovich) в интервью нью-йоркскому изданию Vulture заявила, что они планируют снять и пятый фильм Resident Evil

«Это первый фильм из серии Resident Evil, который смог выйти на первое место по недельным сборам в мире. Это самый успешный фильм франчайза, - говорит она. - Так что да, мы определенно собираемся снять еще одно продолжение».

«Мы обсуждали очень многое с поклонниками через twitter. Возможно, следующий фильм станет одной из первых лент, которая будет создана на основании пожеланий поклонников. Мы хотим знать, чего именно они хотят, каких персонажей стоит добавить в фильм. В этот раз процесс будет значительно более интерактивным».

This is the hidden content, please

Планирую поход в IMAX 3D на Resident Evil: Afterlife :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Аналогично. Полюбился мне этот фильм. В отличии от репродукции сайлент хила XD)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Если честно, то Сайлен Хилл оч. даже круто сняли по игре, а вот Резидент, только 1-й достойно был снят и то до Сайллента не дотянул :D

зы. интересно к чему прислушаются они ... )))

Мне кажется сравнить эти 2 фильма между собой нельзя.

Понравился Сайлент Хилл и все 3 части Резика..все снято очень достойно.Для меня не обязательно чтобы сюжет был взят с игры..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

В IMAX 3D обязательно пойду.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Собственно списочек:

ИМО действительно из всего представленного (и того, что уже успело выйти) СХ самый достойный.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Ну, если говорить вообще о всех игровых репродукцих, то пожалуй самая-самая это МК1 и МК2. Далее идет уже полюбившийся мне Хитмен. Ну а там дальше по ниспадающей резики, всякие трансформеры, и где-то в конце СХ.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не понимаю чего кричать про 2-3 часть резика - шлак...

согласен

Еще Max Payne ничего получился.

Ну, если говорить вообще о всех игровых репродукцих, то пожалуй самая-самая это МК1 и МК2. Далее идет уже полюбившийся мне Хитмен. Ну а там дальше по ниспадающей резики, всякие трансформеры, и где-то в конце СХ.

Хитмен просто чудовищно ужасен - люди, которые делали фильм, игру в глаза не видели.

МК1 пропитан духом 90-х, потому воспринмается мной лично не очень серьезно. МК2 - намного слабее первого. Сериал МК вообще жутчайший отстой.

Трансформеры ни разу не "фильм по игре".

Ну а по СХ - при всех недостатках очень многие считают этот фильм лучшей адаптацией видеоигры.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Еще Max Payne ничего получился

Извините, но полное Г.

Хитмен просто чудовищно ужасен - люди, которые делали фильм, игру в глаза не видели.

не соглашусь, но как можно увидить мнение все равно не сходяться

МК1 пропитан духом 90-х, потому воспринмается мной лично не очень серьезно. МК2 - намного слабее первого.

Не на много слабее. Да и как можно всерьез воспринимать фильм по файтингу XD

Трансформеры ни разу не "фильм по игре".

Я их сюда вставил, как фильм по вселенной. РЕ это уже не просто игра, это вселенная, тоже и СХ. Тоже и трансы =) Но могут быть и не от сюда, не вопрос.

Ну а по СХ - при всех недостатках очень многие считают этот фильм лучшей адаптацией видеоигры.

Хорошая реклама, и красиво реализованные твари. Они не компутерные, а просто подретушированные, переодетые люди в спец-костюмах, по сему многим это понравилось.

Но выражение "люди, которые делали фильм, игру в глаза не видели." - сюда, подходит более чем. Взяли яркие моменты из разных частей и налепили, бог весть что, в одной солянке основанной на сюжете первой игры.

Чего вы все накинулись на Резики? Фильмы отличные крепкие боевички.....Просто не стоит их воспринимать как фильмы по игре, вот и все! Я их воспринимаю как никак не связанные с вселенной из игр, типа случайное совпадение некоторых элементов.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Еще Max Payne ничего получился.

И это говорит человек которому понравился Мак Пейн ?

Да Фильм понравился тот и тот!! Но Хитмен куда ближе к истоку не желе Макс

• 4 недели спустя...

Согласен. Экранизация MK - самая лучшая (хотя сюжет тоже перекручен). Но за Кристофера Ламберта в роли Рейдена фильму можно все простить :)

СХ - хорошая экранизация. Не идеальная, но достойная (с притянутым за уши пирамидоголовым :) )

Хитмен (вы уж меня простите) - полный отстой ИМХО. Бритоголовый Тимоти Олифант никак не тянет на N47.

Макс Пейн - это ЭПИК ФЕЙЛ !!! Где слоу моушн, где стрельба с двух рук? Что это за Монна Сакс ? Это не Макс Пейн ИМХО.

RE - 1-я и 2-я части - нормально. 3-я и 4-я - ужас. Особенно 4-я (бармалей с топором - это АХТУНГ). А постановка экшн-сцен? УЖАС!!! ИМХО

Никому ничего не навязываю. Вкусы у всех разные. Это просто мое мнение.

Хитмен (вы уж меня простите) - полный отстой ИМХО. Бритоголовый Тимоти Олифант никак не тянет на N47.

На удивление, понравился он мне в фильме. Тут ведь еще нужно подобрать было моську, которая в лысом состоянии будет гармонично смотреться с галстуком и костюмом. Если так подумать, то впринцепе, мало кто вообще может вписаться в роль так, чтобы не вызывать отвращение отмозрка, а выглядеть как "интеллектуальный лысый киллер".

В фильме особо понравился сюжет (матрица такая-же как в оригинале, но текстуры положены другие, ну и немного подправленные под экран, нельзя создать ноль-в-ноль то, что было написано или создано как игра). В меня не плевать, это мое мнение =)

Макс Пейн - это ЭПИК ФЕЙЛ !!! Где слоу моушн, где стрельба с двух рук? Что это за Монна Сакс ? Это не Макс Пейн ИМХО.

Таки да =))))

Причем, ту муть которую они начали показывать, когда он облогтался наркоты. Это вообще не понятно, зачем? (вот, к слову, показатель фильма, которые пытался максимально быть снят по сценарию игры)

• 1 месяц спустя...

Совести у Андерсана нету такое говно выпустить! И так после 3й части фильм стал хуже, а 4я вообще добила знаменитую серию, а если 5я будет в таком же духе как и 2 последних то это уже надругательство над трупом!

Пля! Фильм мне всё настроение убил на весь день=(

• 2 недели спустя...

MK2 ?!?! согласен, лет десять назад, когда учились в первых классах, это был мего пупер фильм номер 1, потому что там было куча персонажей и дракон!! Но сейчас попробуйте пересмотреть этот попсовый бредняк, и я сейчас не сужу по просроченным Спец-Эффектам или по заправленой майке в шорты у Соньи.

Первую можно пересматривать кучу раз, там отличный сюжет, постановка, диалоги, герои, всё на высшем уровне как для файтинга! Небо и земля! Вторая часть только испортила "франчайз".

Сайлэнт Хилл единственная экранизация которая сумела передать атмосферу игры, я удивляюсь как это он у вас в конце списка оказался, когда ему место только в первых местах, вы его в камрипе качали чтоли??!?! =\\, имхо. Хитмэн полный шлак без комментариев, даже второй раз лень пересматривать, Макс Пэйн тоже, но хоть грамотней получился, а к Рэзу нейтрально отношусь, на спец эффекты можно и позырить когда нечего делать ... на горизонте еще кстате анч и кэйн/линч так что не расслабляйтесь!! ###

Vleric_Val.png

Нынешний РЕ ничего общего не имеет с серией игр, кроме названия. Недавно посмотрел CG мульт

, вот он действительно затягивает сюжетом, а не спецэффектами

Сайлэнт Хилл единственная экранизация которая сумела передать атмосферу игры, я удивляюсь как это он у вас в конце списка оказался, когда ему место только в первых местах, вы его в камрипе качали чтоли??!?! =\\

Пиратством вообще не занимаюсь

default/bad.gif Это раз.

А два, специфекты, это еще не все, тем более если речь идет о СХ. Если знать, ЧТО такое СХ, и не рассматривать его как Хоррор, а как повествование (а именно так, его нужно рассматривать, это не хоррор в обычном его проявлении), то фильм СХ сразу вылетает в трубу

Нынешний РЕ ничего общего не имеет с серией игр, кроме названия. Недавно посмотрел CG мульт

, вот он действительно затягивает сюжетом, а не спецэффектами

Ну еще общие герои, символика, Твирус.

Это мне и нравиться в РЕ - они понимают, что сделать по игре у них не получиться, по этому и придумали свой собственный сюжет на основе оригинальной истории - и это правильно.

Выскажусь.

Для меня лучшие фильмы по вселенной игр это Резидент Эвил (1 часть) и Сайлент Хил.

Разочарование Хитмен и Макс Пейн.

P.S. идеальный Хитмен - это Стетхем из Перевозчика.

Изменено пользователем arush (смотреть историю редактирования)

dneprov.png

P.S. идеальный Хитмен - это Стетхем из Перевозчика.

Та ну ладно... В тех частях в которые я играл, я его в стетхема вообще вписать не могу: он не брутальный, он стильный, он спокойный... А какой из стетхема спокойный стильный убийца? он каачек-брутал. Хотя, это ИМХО

хитмен достойный фильм, а РЕ конечно для меня слив, я не знаю конечно , но я фанат франчайза а фильм его только портят, на 4ой части был в имаксе ну как обычно от фильма только розачарование) 5ую часть жду как и четвёртую, то есть вообще не жду)

Читаем правила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.