Перейти к содержанию

Sony запатентовала адаптер обратной совместимости для ПС3

oversteve

Рекомендуемые сообщения

Соня запатентовала устройство для ПС3, обеспечивающее обратную совместимость с играми от ПС2. Пока нет более детальной инфы о том, будет ли такое устройство выпущено или нет, но патент как бэ намекает.

Собственно вот схема этого чудо-девайса

Изображение

This is the hidden content, please

oversteve.png

• ADMIN

В Американском сторе лежит PS2 System Data давным давно -_- ,это для 40вок наверно штуку придумали.......

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

слава яйцам, наконец додумались. а по стоимости небось как пс2 будет стоить а то и больше.

эх сони такие сони. Что в этом поколении они гонят сильно

• ADMIN

слава яйцам, наконец додумались. а по стоимости небось как пс2 будет стоить а то и больше.

эх сони такие сони. Что в этом поколении они гонят сильно

Мдаааа........,это маркетинг вообще-то,думать надо не только про ЖБ -_-

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Лучше пусть выпускают HD ремейки культовых проектов. Толку от эмуляции, если на FullHD ЖК PS2-игры будут выглядеть как *овно?

Сони может выпустить ремейки только от своих карманных компаний. Теже игры от капкон и других издателей она не имеет ни какого права переиздавать.

А вот сей девайс, чисто теоретически может каким-то чудом улучшать картинку.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ура))) Хотя я уверен что если б PS2 сейчас еще не продавалась они б давно сделали обратную совместимость!

• ADMIN

Совместимость есть на всех плойках кроме 40вок :D ,качайте на сторе прогу .

Безымянный-1.png

Совместимость есть на всех плойках кроме 40вок :D ,качайте на сторе прогу .

И на слимках?

oversteve.png

• ADMIN

И на слимках?

хз,эта прога с 2008 года там висит только для американок,протупил ссори -_-:D
This is the hidden content, please
Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Совместимость есть на всех плойках кроме 40вок :) ,качайте на сторе прогу .

это только для 60к,20к и старых 80к, и вообще-то это прога для того чтоб игру закинуть на хдд, а не эмулятор

Wolfman прав Sony не выпустили еще адаптер токо потому что PS2 еще не сняли с производства))

B-Boy_Zack_Fair.png

этот девайс небось будет только с лицухами работать. У вас много лицух на ПС2?

Можно было и купить несколько штук

Вопрос в другом чем оно будет отличатся от того если ее запустить на пс3... Если б разрешение можно было поднять или включить сглаживание и тд.

А так лучше купить старушку пс2

• 1 месяц спустя...

:D Об этом поподробней пожалуйста.

1. Нужна изначально backward compatible PS3

2. К ней лезут внутрь и, если все получается, выносят на панельку дополнительный выключатель, который и позволяет запускать PS1/PS2 пиратку.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

• 4 недели спустя...

А зачем нужна куча пылесборников? Мне и одной консоли с головой хватает, и если будет такой адаптер, то будет не плохо, и наверное возьму себе.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

я б взял только если на этом чуде можно было бы крутить пиратку (а где ещё сейчас достать игры от пс2 их ведь уже давноо не выпускают) и игры с улучшенным разрешением

я б взял только если на этом чуде можно было бы крутить пиратку (а где ещё сейчас достать игры от пс2 их ведь уже давноо не выпускают) и игры с улучшенным разрешением

Игры на пс2 выпускают до сих пор. Так что песнь нищеброда можешь прекратить, все мы знаем, что у оных есть тысяча причин, лишь бы не купить лицензию..

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

из лицензии на ПС2 можно в свободной продажи по Украине найти только Киллзону и пару гонок. Больше ничего в магазинах нет. Единственный выход - заказ по интернету, а никто этого делать не будет.

Делают и будут.

Практически у каждого на PS2 была любимая игра или игры. И многие готовы искать и найти ее или их. Ностальгия она такая штука.

Я так и делаю.

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

из лицензии на ПС2 можно в свободной продажи по Украине найти только Киллзону и пару гонок. Больше ничего в магазинах нет. Единственный выход - заказ по интернету, а никто этого делать не будет.

Я бы делал. Например, договрился бы, есил бы была нужна игрушка, с одним из наших продавцов.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Может немного не в тему, но на днях вставил в свою слимку Odd World - Abe's Oddysee (остался со старых времён лицензионный) и короче он работает, был приятно удивлён. Значит обратная совместимость с PSone имеется.
DiTriy.png DiTriy.png

Я бы делал. Например, договрился бы, есил бы была нужна игрушка, с одним из наших продавцов.

Та в конце-концов просто могут в ПСН начать продавать игры спецом для тех, кто обладает адаптером.

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.