Перейти к содержанию

ICO / Shadow of the Colossus

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

ICO / Shadow of the Colossus

Изображение

* Published by: Sony Computer Entertainment

* Developed by: SCE Studios Japan

* Genre: Adventure Compilation

* Number of Players: 1

* Release Date:

US: TBA 2011

Japan: TBA 2011

Australia: TBA 2011

Trailer:

• ADMIN

Это не официальный бокс-арт,

This is the hidden content, please

А в итоге скорее всего станет официальным :D

729083.png

Глянул трейлер ИСО... им сильно придется дорабатывать графику в ней для ХД, а то это всеже не ГОВ, в котором сама по сбе е графа была нормальной....

Хотя наверное буду таки брать, а то в меня уже кидали камни за то, что я не знаю, что это за игры XD)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

*увренулся*

да куплю, я куплю. Небыло у меня ПС1 для этих игр XD)

Играл из старья только в СХ1 и РЕ1-3 вовремя, все остально только на эмулях XD)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

*увернулся, еле увернулся*

Так тем более, во времена ПС2 я был прилежным студентом и трудягой. На игры времени вааабще небыло.

Возьму. Посмотрю что за ICO и попробую ещё раз начать SotC, может всё же понравится.

729083.png

Возьму и ICO и SotC и Last Guardian в коллекцию :(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Також в жодну з цих ігр не грав, надіюсь вийде Trilogy Pack як в ГОВ.

106608.png?1627071968

Ну вот и славно, вали по последним =)

в Японії Ico і Shadow of the Colossus вийдуть окремо, в обох буде поліпшена графіка.

This is the hidden content, please

Да в вас не только камни кидать надо, а целую скалу на голову скинуть))))

Всё что касается Ico и Shadow of the Colossus возьму обязательно,(Ярый Фанат серии)

На PS2 так и не поиграл, но ознакомиться с этими шедеврами крайне жажду. Тем более, перед выходом The Last Guardian.

Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Ни для кого уже не секрет, что в ближайшем будущем на PlayStation 3 появится HD-переиздание двух культовых проектов от японской студии Team ICO - ICO и Shadow of the Colossus. Однако сегодня стало известно, что обе игры (выходящие в Японии раздельно) смогут похвастаться не только возросшим до приличных показателей разрешением и системой трофеев, но еще и поддержкой ныне модного 3D-режима.

(Ярый Фанат серии)

Опа, а это оказывается серия? а мужики-то и не знают...

Я пробовал играть в SofC, но что-то вообще не пропёрло, нудно было как-то.

729083.png

Я пробовал играть в SofC, но что-то вообще не пропёрло, нудно было как-то.

Серж, игра для своего времени была достаточно необычна и нестандартна - этакий артхаус - соответственно ею либо восторгались, либо плевались - среднего не было. Это на уровне - !"играть нельзя пропустить!". Если не проперло и нудно - возможно это не твое и стоит сосредоточится на других проектах. Для меня же забеги и бойня с 16 колоссами (пара прохождений, 30+ ящериц с серебрянными хвостами, запретный сад и стамина шире попкы!!) - незабываемые впечатления!

Я верю что вторая попытка будет удачнее первой ;) По крайней мере если всё же не понравится, то хоть в ICO поиграю.

729083.png

я в начала колоса играл ну игра, ну на лошадке скачешь, потом когда начинаешь залазить на первого колоса, ты мягко говоря окуе*ешь, и говоришь не че так разрабы сделали, вот принес камни , у кого тут закончились ШЕДЕВР

ps3_Xepcon.png

Я верю что вторая попытка будет удачнее первой ;) По крайней мере если всё же не понравится, то хоть в ICO поиграю.

Кстати, ICO еще более противоречивее, чем Колоссы... И в шедевры ее записали уже по факту, хотя в свое время это был шедевр без аудитории. Я более, чем уверен, что с таким настроением ты слона не продашь!... тьху, ICO nr,r тем более не попрет, ибо аскетична, монохромна и безлюдна похлеще Колоссов...

Кстати, ICO еще более противоречивее, чем Колоссы... И в шедевры ее записали уже по факту, хотя в свое время это был шедевр без аудитории. Я более, чем уверен, что с таким настроением ты слона не продашь!... тьху, ICO nr,r тем более не попрет, ибо аскетична, монохромна и безлюдна похлеще Колоссов...

;) Блин, сборник сомнительных шедевров получается.

729083.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.