Перейти к содержанию

ICO / Shadow of the Colossus

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Кому интересно, на ютубе уже есть прохождение SOC HD, и уже выкладывают ICO HD. Качество картинки можно оценить, но конечно же спойлеры.

Канал пользователя

This is the hidden content, please

Изменено пользователем AlikFed (смотреть историю редактирования)

Про спойлеры улыбнуло , а по супер Марио спойлеров нету там , может кто не играл ;)

Я ико так и не прошел :D

А вот колоссов за 16 дней прошел,в день по колоссу)

А как же секретный , 17-ый коллос :)?Ходил такой слушок что если залезть в сикрет гаден (туда героиня с лошадью приходят в последнем ролике) то там 17 коллос есть , и взбрело же такое в голову кому то :)

А как же секретный , 17-ый коллос :D?Ходил такой слушок что если залезть в сикрет гаден (туда героиня с лошадью приходят в последнем ролике) то там 17 коллос есть , и взбрело же такое в голову кому то ;)

забирались - нету там ничего :)

Изменено пользователем qweerry (смотреть историю редактирования)

забирались - нету там ничего :D

Да я тоже лазил , просто вспомнился прикольный слух.В наше время , с появлением Ютуба и т.д. таких уже не "делают" ;)

Я тоже ико еще не прошел, так что жду в HD.

А я прошёл и всё равно жду , просто не спойлить о игре которая выходила ещё на заре ПС2 только потому что кто то не проходил , извините , но это тупо , может захотят переиздать например ТНМТ:Проект Манхеттен , и что , молчать ибо кто то не проходил , и не знает что после Шредера и Кренка будет ещё Суппер Шредер?:)

ТНМТ:Проект Манхеттен , и что , молчать ибо кто то не проходил , и не знает что после Шредера и Кренка будет ещё Суппер Шредер?http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

аааааааааааааааааа

default/shok.gif

9f3ea3fcc856.png

• 2 недели спустя...

В сети появились первые ревью на долгожданную The Ico & Shadow of the Colossus Collection которая поступит в продажу 27 сентября.Смотрим:

VideoGamer - 100

Game Informer - 98

Digital Chumps - 96

Destructoid - 95

GamePro - 90

Cheat Code Central - 90

TheSixthAxis - 90

SpazioGames - 90

PSM3 Magazine UK - 90

Eurogamer - 90

IGN - 8.5

GameTrailers - 80

Средний бал на Metacritic 91.

Заключительный вариант обложки ICO & Shadow of the Colossus Collection.

Изображение

Задняя сторона

Изображение

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

А мне вот интересны все эти оценки , а вернее критерии их выставления для переизданий , что они там собственно оценивают , сами игры , так их же уже давно оценили и отлично понимают чего от них ждать , фигню бы не переиздавали

насколько игра держится по сравнению с современными

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

насколько игра держится по сравнению с современными

Я думаю Heavy Rain тоже долго будим помнить :lol:

green_ua.png

• 2 недели спустя...

Оригинал Колоссов прогал в своё время раза три... и очень... ОЧЕНЬ жду возможности взглянуть на перерождение. Да и нужно_же как_то до выхода Ласт Гвардиан дожить)))

Радуют такие игрушки... те в которых не берут какую_то фишку за основу и не закручивают всё вокруг неё, а создают концепцию с нуля.

капсдец игра на торентах и работает на 3,55,да и весит аж 8гиг,и накой тот блюрей вообще нужен?

Nf9GRYw.gif

Надеюсь, игры появятся в сторе на следующей неделе, и хотя бы с Колоссом произодет такой же забавный глюк, как вчера с Резидентом 4

default/smile.gif) А если же поставят цену в 899р, и не дадут плюсу скидок в 50% (а этого не дадут точно...), то придется серьезно задуматься о покупке дисковой версии, которая вполне может оказаться заметно дешевле, чем 1.8к деревянных...

Скрытая информация: В процессе:
Игры: Assassin’s Creed Одиссея, Fist of the North Star, PUNCH LINE!, Metal Max Xeno, жду Red Dead Redemption и Soulcalibur VI. 
Аниме: времени нет :(
Манга: Fist of the North Star, Shokugeki no Souma, GTO Paradise, Unbalance X3, Cavalier of the Abyss.

Поиграл . Что сказать,ICO выглядит очень и очень достойно , тесктурки перенесены в высокое разрешение,смотрятся отлично,управление сделали чуть более чувствительное(может у меня на пс2 пад г... был) ,на мой взгляд одно из самых удачных переизданий ! Ролики кстати тоже в HD .

Коллосов не запускал ,прошел их еще раз этим летом на соньке 2 ,сейчас не хочется,ровно как и РЕ4 ,а вот ИКО наконец-то смогу до конца пройти .

• 1 месяц спустя...

Сборник вышел уже около месяца назад , думаю любой из постоянных продавцов сего форума тебе поможет с приобретением если стукнешь в ПМ :wacko:

Естественно , для меня эти игры точно входят в десятку лучших на ПС2 , а там библиотека более 10к наименований насчитывает

Прошел пару раз еще на ПС2, и был поражен оригинальностью игры, выпустили бы что-то подобное на ПС3, с современной графикой и физикой... цены бы не было... ну ждем Ласт Гвардиан... долго что-то))))

logo_mygt_535x75_3col.png

Колосс был шедеврален, в планах купить ее на пс3 вместе с МГС.

Чет про Ласт Гаардиан в последнее время все очень тихо, не ужели отменили?

default/trollface.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.