Перейти к содержанию

Shadow of the Damned

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

родич с Украины испражняющийся огненным дерьмом доставил

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Willie^^ уже дошел до момента где Гарсия читает рассказ про Элиота?

Эти рассказы перед кадым боссом не просто так, слушайте их и поймете откуда название Shadows of the Damned =)

угу :wacko:

Вобщем игра очень добрая

default/biggrin.gif

oversteve.png

Дошел до 4-й главы. Шик! Отличная игра. Не думал что так затянет. Ну, а музыка Ямаоки решает. Хочу саундтрек отдельно послушать.

Ямаока - козявка. От дел отбился. СХ кинул

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Музыка здесь феноманальна, вообще удивительно что им удалось сделать с таким г* издателем вроде ЕА, которые вмешивались в разработку только что бы затупить игру и сделать "более понятной для серой массы" - ака нового поколения Derp-геймеров-школьников, любителей Калл оф Дьюти

default/trollface.gif

Такие оригинальные проекты вселяют надежду в прогнившую индустрию, которая увязла в сплошном копипасте и дойке на DLC... к примеру, что случилось с Capcom? После ухода Миками, Камии они превратились в азиатскую EA =(

Посмотрите на новый Devil May Cry, такую франшизу по сути уже похоронили, а Resident Evil? Смотрю на пятую часть и хочется рыдать... :)

Игра доставляет, вчера сидел с последним боссом, битый час мучал на Легон Хантере... он не убиваемый!

что нужно изменить/добавить в патчах:

1. возможность пропускать заставки

2. сделать выбор глав

3. добавить в игру DLC, новые костюмы и New game + было бы очень кстати

Фух прошел на харде, осталась пара легких трофеев до платины и пройти на изи^^

все получилось шиворот на выворот, сначала проходим на харде открываем все сложные трофеи, потом на изи... эта игра со странностями даже в этом плане :wacko:

Последний и самый сложный трофей собрать все красные кристаллы в игре, в самом конце не хватило 5 штук, теперь все по новой начинать

default/girl_devil.gif

Мазохизм!

Добил на платину. Отличная игра. Флеминг на харде взбесил. Еле убил этого долбаного pendejo

default/rofl.gif.

Гарсиа реально крут.

Изображение

Действительно крутая игрушка...трейлер и геймплей всех красот игры - не показывают :wacko:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Dogman12, не ожидал от тебя, рад что понравилась))

плохо что нет никаких бонусов >.>

Добил на платину. Отличная игра. Флеминг на харде взбесил. Еле убил этого долбаного pendejo :trollface:.

Гарсиа реально крут.

та ну, от как раз флеминг проще некуда на всех сложностях, больше всего харили две последних смерти, ито я бы не сказал, что харили, вобщем игра довольно простая :D

oversteve.png

Флеминг быстрее восстанавливается на сложности Легон Хантер как мне показалось, тоже с ним долго возился, Манокушионер все таки решает

default/dirol.gif

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Прошел игру,очень крутая :) Геймплей потрясный,проходить одно удовольствие.Надеюсь на след. часть :)/

Не понимаю тех,кто пропустил игру ;)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

та ну, от как раз флеминг проще некуда на всех сложностях, больше всего харили две последних смерти, ито я бы не сказал, что харили, вобщем игра довольно простая

default/crazy.gif

В игре есть глюк. На последней сложности, когда третий раз пытаешься розвалить его на части, трещина на груди не светится. Пол часа его мурыжил пока она засветилась (на две секунды) и не успел подорвать бомбу. Потом еще столько же. Именно это и взбесило. На изи и нормале без проблем.

В игре есть глюк. На последней сложности, когда третий раз пытаешься розвалить его на части, трещина на груди не светится. Пол часа его мурыжил пока она засветилась (на две секунды) и не успел подорвать бомбу. Потом еще столько же. Именно это и взбесило. На изи и нормале без проблем.

не, там просто прикол в том, что он восстанавливается быстро после того, как ты его недоразвалил, а из шотгана он мочится на ура - минута и он уже в опи***шеном состоянии

default/crazy.gif

oversteve.png

Чесно, я не знаю что это у меня было, но из прокачанного шотгана валил и нифига. Это было уже третье прохождение игры, да и я вроде не нуб.

• 2 недели спустя...

Пришла игра) Поиграл час... Это одна из самых оффигенных игр этого года!!!

default/yahoo.gif Всё очень круто! А управление, которое во время просмотра демо мне не очень нравилось, очень даже хорошее. Короче пока сам не попробуешь, то не поймёшь)
default/yahoo.gif

Атмосфера и шутки пока что нереально доставляют!

default/rofl.gif

И вообще я ничего особенного от игры не ожидал! Давал ей оценку 6-7. Но теперь признаю что был не прав!

default/rofl.gif Твёрдая 9ка! Ну а в общем после прохождения напишу более подробный обзор
default/rofl.gif

Однозначно игра года от 3го лица... или шутер от 3го лица... ну вы понЕли

default/rofl.gif

Вы в курсе что актер озвучивший Леона (РЕ4), озвучивал Флеминга? =)

Paul Mercier

Работал над:

Leon S. Kennedy in Resident Evil 4, Resident Evil: The Darkside Chronicles.[2]

The Merchant in Resident Evil 4

Fleming / Demons in Shadows of the Damned

:)

Пришла игра) Поиграл час... Это одна из самых оффигенных игр этого года!!! :trollface: Всё очень круто! А управление, которое во время просмотра демо мне не очень нравилось, очень даже хорошее. Короче пока сам не попробуешь, то не поймёшь)

Атмосфера и шутки пока что нереально доставляют!

Твёрдая 9ка!

У меня те же впечатления, атмосфера и геймплей просто шикарны! 9ть, не меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.