Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Ivan_ShiFT

день и время для проведения закрытых командных игр!  

45 проголосовавших

1. 1. День недели

• Понедельник
      19
    • Вторник
      20
    • Среда
      19
    • Четверг
      21
    • Пятница
      28
    • Суббота
      28
    • Воскресенье
      21
  2. 2. Время

• 19-30
      15
    • 20-00
      17
    • 20-30
      15
    • 21-00
      30

Рекомендуемые сообщения

Изображение

поподробнее...

Я в COD4, в своё время состоял в групперовке bl4, очень нравилась эта подпись :)

На 1ой странице, сквад - это отряд? Если да то меня можно в препоследний, где места есть..если я правильно понял:)

"bl4" как бы существует, нуно чтот свое.

вписать то не проблема, только скорее всего в ближайшее время список будет чистится и сквады, возможно переформировываться.

сьогодні збираємся ?

сегодня не обещаю, а вот завтра буду 100%

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

MarveL я недавно брал у LifeFox у него вроде еще 3 штуки есть найди его - узнай про код\

Я если буду в состоянии - подключусь сегодня

_cover_1301171924.jpg

Да чтож вы за люди такие,дайте ссылку на этого LifeFox-а чтоли

UPDATE

Все,уже не надо.Оказывается поиск ещё и по никам ищет... -_-

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Так как я в БК2 еще аматор, задаю вопросы немного банальные...

Скажите, в мультике что по сути всего 3 режима??Я вип-код ввёл.

Ну то есть, захват, штурм (они же отряды или как там) и еще один режим и всё??Я думал их хоть штук 5-6 как в Коде..И сколько карт добавил вип-код? Странно я его в сторе искал, думал чтоб 5ку и на него и на вьетнам создавать и не находил..А у LifeFox он куплен))) жаль один лишний профиль висеть будет..

Подскажите какую гарнитуру для переговоров лучше купить? Если рассматривать вариант, кроме официальной..она не дешевая, и если есть альтернативная замена хорошо работающая (кто юзает мож и посоветует) буду рад совету.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Так как я в БК2 еще аматор, задаю вопросы немного банальные...

Скажите, в мультике что по сути всего 3 режима??Я вип-код ввёл.

Ну то есть, захват, штурм (они же отряды или как там) и еще один режим и всё??Я думал их хоть штук 5-6 как в Коде..И сколько карт добавил вип-код? Странно я его в сторе искал, думал чтоб 5ку и на него и на вьетнам создавать и не находил..А у LifeFox он куплен))) жаль один лишний профиль висеть будет..

Подскажите какую гарнитуру для переговоров лучше купить? Если рассматривать вариант, кроме официальной..она не дешевая, и если есть альтернативная замена хорошо работающая (кто юзает мож и посоветует) буду рад совету.

1.Режимов тут всего 3 и их вполне хватает.

2.Вип код добавляет до 10-ти карт

3.Гарнитуру можешь использовать любую, просто вопрос в качестве воспринимаемого и передаваемого качества звука, хорошая гарнитура любого производителя стоит не дешевле чем оригинальная, ато и дороже.

Режима 3,но это даже больше,чем в КоД-е получается в сумме.В КоДе карты маленькие и однобокие,а тут поверь,есть где розмахнутся :( Я на ПК уже больше года играю в это и постоянно нахожу новые способы розвлекалова себя и народа ;)

если не ошибаюсь, вип код добавляет 7 карт. в дефолте же их 4. итого 11.

а вьетнам надо отдельно покупать в сторе. я же говорил: ПС3 - плати сам трижды :(

зы, кто еще Вьетнам играет? есть желание сегодня побегать? я там уже более-менее освоился. хотя еще не все ньюансы карт знаю.

ps3_felisleopard.png

Режима 3,но это даже больше,чем в КоД-е получается в сумме.В КоДе карты маленькие и однобокие,а тут поверь,есть где розмахнутся ;) Я на ПК уже больше года играю в это и постоянно нахожу новые способы розвлекалова себя и народа :)

Да я вот тоже жалею уже, что в своё время не взял бк2 на комп..подумал что код моя стихия, а бф2 выкачивание денег + разорваться невозможно...сейчас вот хоть на пс3 побегаю..потихоньку осваиваюсь, бегаю сам. Но всех добавлю:) Да конечно на джое, не возможно так быстро для меня выцелевать вражину как на пк..ну то такое..БФ3 вот тоже думал брать на пс3, но узнав об урезание людей и т.д., скорей всего возьму как и бывшие шутеры на пк((

Да я вижу, что карты большие и есть куда размахнутся...Не понятен один нюанс, я пока что в штурм бегаю. Так вот когда мы защищали передатчики, уже два раза такое было, они не могли даже первые два взорвать, а нам в конце пишет поражение..что за хрень :(

Улыбнула тема после ножа, сбор жетонов:))

2. По поводу гарнитуры понял спасибо, сам тогда уже выберу.

3. По поводу вип-кода тоже:)

ну про кол-во людей не совсем правильно , так как в комп версии бк2 64 человека на карте , а на пс3 только 24, так что если тебе это важно чего ты еще на пс3?

Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

В комп версии БК 2 32 человека какбы :trollface:

На компе БК 2 вообще лучше.Там есть выделеные сервера,есть админы,которые урезают кол-во снайперов на команду,есть сервера,где играет много сильных игроков...Проблема толкьо в том,что БК 2 на ПК у меня подтормаживает.А после покупки пс3 я зарекся апгрейдить пк

З.Ы. Купил вип-код наконецто,спасибо LifeFox-у!!Все,хана вам!

This is the hidden content, please
default/smile.gif)

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

В комп версии БК 2 32 человека какбы :trollface:

На компе БК 2 вообще лучше.Там есть выделеные сервера,есть админы,которые урезают кол-во снайперов на команду,есть сервера,где играет много сильных игроков...Проблема толкьо в том,что БК 2 на ПК у меня подтормаживает.А после покупки пс3 я зарекся апгрейдить пк

З.Ы. Купил вип-код наконецто,спасибо LifeFox-у!!Все,хана вам!

default/smile.gif)

Аналогично, всё:trollface:

32 и 24 для меня не существенно, вот 64 и 24 уже будет существенно...

апдейт все норм..обновил стату все данные вернулись

Предлагаю сегодня собратся вечерком, часиков так на 9.

может даже закрытую игру устроить?!

А я скорей всего не успею...так как в 20:45 только в футбол закончу бегать + потом в МЕТРО с женой поехать надо затариться.

default/facepalm.png

сегодня к сожалению не смогу, т.к. не дома (

а завтра 100% буду. давайте готовимся на завтра к закрытой игре

default/wink.gif

закрытая игра завтра на 21-00!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.