Перейти к содержанию

Tokyo Game Show 2010: новый PS3-эксклюзив от создателей Demon's Souls

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Tokyo Game Show 2010: новый PS3-эксклюзив от создателей Demon's Souls

Изображение

В ходе пресс-конференции компании Sony был анонсирован очередной PS3-эксклюзив от студии From Software, ранее подарившей поклонникам японской платформы увлекательную и оригинальную ролевую игру Demon's Souls. Новый проект, получивший название Project Dark, представил Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), сообщив, что разработчики ориентируются на фанатов Demon's Souls. Причем, в процессе создания новой игры принимают участие все те же лица.

По словам очевидцев, дебютный трейлер Project Dark изобилует толпами мертвецов в шлемах и впечатляющей музыкой. Кроме того, в игре обязательно появится кооперативный режим прохождения. Новая экшен-RPG поступит в продажу в 2011 году и будет доступна эксклюзивно на PlayStation 3

Я же говорил вчера, что такой жирный кусок, как огромнейшая инсталбаза поклонников Демонс Соул не может пропасть! Нам предложат те же яйца, только в профиль - и это прекрасно. Самое главное, что теперь Сони не стоит в сторонке и отмораживается, а активно участвует в создании духовного последователя DS. хотя, как бы последнее не повлияло на саму игру и не превратило ее в рафинированый шлак...

Новая экшен-RPG поступит в продажу в 2011 году и будет доступна эксклюзивно на PlayStation 3

Ексклюзивно для PS3 вийде лише в Японії; в Європі/Америці - і на PS3, і на xbox.

This is the hidden content, please

в іншій темі прочитав про причину невказування xbox

Изменено пользователем Newmark (смотреть историю редактирования)

Ссілку можно, на сайте чётко указан бокс и пс3

или

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

Мдааа... Если кросплатформа, то наврядли это утверждение:

амое главное, что теперь Сони не стоит в сторонке и отмораживается, а активно участвует в создании духовного последователя DS.

Имеет теперь смысл =(

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В целом, удивительного мало. From Software всегда делала мультиплатформу.

KEHT_UA.png

Мне, как отрофированому фанбою XBOX-STATION360 глубоко плевать, эксклюзив это будет или мульти... Главное, чтобы новая игра была на уровне DS (или выше) - я не испытываю вулканического оргазма от осознания того факта, что у сонибоев/биллибоев есть крутой эксклюзив, а у оппонентов - нету...

Посему, главное результат, то бишь выход шикарной игры и плевать на платформенность.

Мне, как отрофированому фанбою XBOX-STATION360 глубоко плевать, эксклюзив это будет или мульти... Главное, чтобы новая игра была на уровне DS (или выше) - я не испытываю вулканического оргазма от осознания того факта, что у сонибоев/биллибоев есть крутой эксклюзив, а у оппонентов - нету...

Посему, главное результат, то бишь выход шикарной игры и плевать на платформенность.

Да понятное дело хочеться чтоб игра была супер! Прсото уже под....бало когда разрабы через кривые руки портируют игру на ПС3! Поэтому иногда пускай лучше будет эксом зато мы будем уверены в качестве! Мне тоже до фени на Боксе или на ПС3! :rolleyes:

32caecd3583c.jpg

ОМГ, это же вылитый Demon's Souls! Омрачает лишь то, что игра делается без поддержки Sony Japan и не является полноценным эксклюзивом PS3. А так, игру теперь очень жду! Но было бы еще лучше, если бы FS заручились помощью SCEJ, так как в том числе благодаря последней, DS оказался столь шедевральным. Изменено пользователем Joker1314 (смотреть историю редактирования)

Ты опять не понял фразу-обращение...

Важным было, что в твоей фразе " Сони ... активно участвует в создании духовного последователя DS" - если это мульт, то тогджа сони по идее не участвуют. Все к чему был обращен мой пост. ни слова о фанбойстве или о еще о чемто... Где ты вечно видишь все то, что мне приписываешь.

default/dry.gif

Без ироний и еще чего-то... Только констатация факта, что скорее всего таки не учавствует, а если и участвует то не активно

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

По сравнению с ДС, в этой главное доработать мультиплеер, точнее его кооп и сделать поддержку гарнитуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.