Перейти к содержанию

проблема с ps 3 slim(cech3004a)

Рекомендуемые сообщения

Когда я включаю консоль то горит красный индикатор (означает что ПС в ожидании или выключена) когда нажимаю второй раз то горит зеленый 2мин и потом выключается этого не должно быть,зеленый индикатор должен работать постоянно,и к геймпада вообще не имеет зарядки поэтому по usb подключил от 4 плойки,когда геймпад подключаю то сразу горит зеленый (а не красный) 2мин а потом снова переходит в красный

А еще есть такой прикол что вообще никакой индикатор не горит    Кстати после того как зеленый погорел 2 мин тогда никакой индикатор не горит
Hdmi кабели менял не помогло.Когда вообще ни какой индикатор не горит нажимаю кнопку запуска тогда горит красный когда опять нажимаю горит зелёний (опять же 2 мин) после зеленого вообще не какой не горит  в безопасный режим пробовал зайти не получилось

помогите пожалуйста 3 часа назад с почты забрал

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

Тут либо перегрев,либо блок питания,склоняюсь к последнему варианту

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

3 часа назад, qwerty20 сказал:

@Headstrong дома замена возможна или нужно ехать в ремонт ?

Ну блок питания меняется в принципе легко,главное иметь крестовую отвёртку и отвертку торкс т8 с отверстием,дабы выкрутить все винты и снять верхнюю крышку.А сам блок питания меняется лекго,открутив вроде как 2 болта и отсоединив несколько проводов.Попробуйте еще когда снимите блок питания немного раздвинуть в сторону сами щупы на которые садится сам блок.Но опять же,хорошо если это бп,если это перегрев,то мой вам совет,либо оставьте ее себе на потроха,либо продайте на запчаст.Я немного разбираюсь в обслуживании пс3,уже не одну "сломал",шутка :trollface: если не боитесь,можете мне ее отправить,попробую вам ее восстановить,заодно почищу и сменю пасту,ну а нет,либо пробуйте сами,но если руки 🦀 то лучше несите в мастерскую.В любом случае консоль необходимо разбирать и смотреть

@Headstrong у вас есть телеграм или еще какой-то мессенджер ?

Хочу с вами списаться 

Изменено пользователем qwerty20 (смотреть историю редактирования)

чи можливо щоб я вам відправив консоль а ви її полагодили ?(звісно за плату) та шоколадку rolleyes

@Headstrong

Изменено пользователем qwerty20 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.