Перейти к содержанию

Дайте новому Данте шанс

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Смена внешности главного героя Devil May Cry породила на просторах Сети настоящую бурю недовольства. Новый Данте не нравился всем: журналистам, фанатам, просто игрокам и даже тем, кто никогда особо не интересовался игрой. Смена имиджа породила множество карикатур, пародий

This is the hidden content, please
и полных сарказма комментариев. Поговаривали даже, что главный дизайнер игры Тамин Антониадес решил сделать в качестве главного героя самого себя. По внешности он действительно немного напоминает нового Данте.

Изображение

Хидеки Камия, создатель серии Devil May Cry, на своей Twitter-страничке оставил несколько комментариев фанатам, которые были приняты за критику нового стиля от Ninja Theory. Например, он говорил, что тоже скучает по Данте. Правда, потом он оставил более подробное сообщение: «Кто-то сказал, что я не слишком рад появлению нового Данте. Он изменился, это верно. Но с моей точки зрения Данте менялся с выходом каждой игры. Каждый раз он отличался от того, каким он был в самом начале, когда я только его придумал. Так что почему бы вам не подождать и не посмотреть, что из этого получится?».

This is the hidden content, please

Вот видите, даже Хидеки Камия он чем-то приглянулся :lol: этот Данте еще зажжет, белив!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Вот видите, даже Хидеки Камия он чем-то приглянулся :lol: этот Данте еще зажжет, белив!

Поддерживаю.Шанс дан каждому.А если уж сильно глаза будет резать то не играйте(да простят меня фаны).

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Понравился ролик из пилы :excl:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Я не є фанатом цієї гри. Нічого проти нового Данте не маю. Але.

Вперше, коли побачив аватар Рейдена - був переконаний, що на ньому якась дівчина. А коли десь прочитав в обговореннях, що це хлопець - довго вглядався в фотку... але мене і досі мучають сумніви.

Ролик просто тема )

А по поводу данте - надеюсь они передумают и вернут нормального. Или хотя бы этому имя сменят!

Никаких перемен уже не будет этот точно, игра делается для новых фанатов .

Oxy_BioHazard.png

Новый данте суров:

Скрытая информация: Тута картинки
ИзображениеИзображение
Ну и пожелания фанатов:

Скрытая информация: Тама картинки
ИзображениеИзображение

Ой жесть зачетно :lol: ну че, а может там всякие скины будут как вот например в принце: хочешь играй ассассином, а хочешь принцем )

Oxy_BioHazard.png

Не то, Данте в старом стиле очень крут, новый стиль отстой :(

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Ко всем ДМК абсолютно никак не отношусь, но абсолютно не понимаю возгласов по поводу того, что новый ГГ мол выглядит, как бабообразный эмо-гомосек, а старый ГГ это мужик!

Ребята, как человек незаинтересованный и незаангажированный могу Вам твердо сказать: старый Данте выглядит, как смазливый стриптизер-пидерок с модельной прической и обесцвеченными волосами.

В итоге в плане "педерастии" имеем шило обменянное на мыло - ничего страшного.

А фанатам просто надо признать, что им в принципе не по душе смена имиджа любимого персонажа, а фактор "эмо-гомосятина" ту ней при чем.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Тут какждому своё...

Например не будучи ярым фанатом Анчартед 2 я бы наверное порадовался если бы игре придали "японскую" стилистику и гг сделали не типичным европеойдным мачо, а похожим, скажем, на тот же старый вариант Данте, но думаю меня бы толпы людей сразу закидали бы гнилыми помидорами.

oversteve.png

это ужас, а кто говорил что это не данте горите в огне! убили такую звезду создававшуеся ГОДАМИ!

Читаем правила

Не играл ни в одну из предыдущих частей (не считая демки ДМК4 на ПК), но не вижу в этом Данте ничего плохого, кроме того что он курит (детишкам вредно показывать таких героев, считается на Западе). Не знаю, почему многие увидели в нем гея.

Фиг их знает.Трейлер не впечатлил,новый Данте задрот.Куда катиться мир.

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.