Перейти к содержанию

PS5 игры Star Wars Outlaws

Styler

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault(5).thumb.jpg.2c6f1e495e0f3cd84cf6c4ab0e9216eb.jpg
Название: Star Wars Outlaws

Разработчики: Massive Entertainment

Дата выпуска: 30 августа 2024 года

Платформы: Playstation 5, Windows, Xbox Series X\S

Жанры: action/adventure

Издатель: Ubisoft

Режим: однопользовательский

Об игре:

Star Wars Outlaws: (на русском языке издаётся под названием «Звёздные войны. Преступники») — компьютерная игра в жанре action/adventure, разработанная Massive Entertainment в сотрудничестве с Lucasfilm games и изданная Ubisoft. Действие игры происходит во вселенной «Звёздных войн» в период между пятым и шестым эпизодами. Релиз игры состоялся 30 августа 2024 года для Windows, Playstation 5 и Xbox Series X\S.
Действие игры разворачивается в открытом мире и происходит между событиями пятого и шестого эпизодов. Протагонистка игры — преступница по имени Кей Весс, которая совместно с напарницей Никс «собирается совершить одно из крупнейших ограблений в истории Внешнего Кольца». Боевая система будет сочетать стелс и сражения в открытую, также в игре будут присутствовать сражения с участием техники, космические битвы и разветвлённые диалоги.

Скриншоты:

Спойлер

maxresdefault(5).thumb.jpg.2c6f1e495e0f3cd84cf6c4ab0e9216eb.jpg

hq720(2).jpg.94291f3bfd84f05ea92d33d15c1e1da7.jpg

12.png.59696924e207bafdbe4f847bc40027eb.thumb.png.e0ec20622482cda22175ab2a8daefacd.png

Видео:

Спойлер

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)
  • +1 1

Привет всем друзья, поиграл Я в Звёздные Войны Outlaws, и хочу поделиться некими соображениями. Скажу честно, наиграл порядка 9ти часов на данный момент, и сразу бросилось в глаза что обгадили игру в сети всем кому не лень незаконно, именно незаконно, потому что если сравнивать с предыдущими играми по ЗВ Джедаями, здесь фан сервиса и отсылок именно на киношные Звёздные Войны- гораздо больше чем в Джеди, а значит к фан базе относились более трепетно. То что Я увидел пока из кампании, так это более качественно прописаны диалоги чем в Джеди, юмор мне также нравится. Игра больше расчитана пока что на стелс и пострелушки из всевозможных бластеров, это не слешер как в Джедаях, в общем если вкратце, то геймплено эта часть похожа на Анчартед и на Томб Райдер. Также есть бои на шатлах в космосе. Забыл упомянуть классную прокачку, как шмоток и гаджетов взлома, так и оружия, сделано не на тяп ляп, и систему репутаций от всяких фракций, где по ходу игры вы можете переходить на одну сторону предавая других, также открывая интересные награды! Работа не на коленке видна, Я незнаю почему игра получила такой хейт в сети, по мне так это твёрдые 7.5 из 10ти, если Джедаев Я так и не осилил, так от этой части оторваться пока не могу, кайфую, ламповая игра. Кто уже опробовал данный проект, делитесь впечатлениями, много ещё не написал, но думаю буду делиться по ходу нашей беседы в этой теме :imgres:

Только что, I.Rox сказал:

А в мене навпаки протилежні враження.Jedi набагато краще за це. Головна проблема Outlaws це геймплейні механіки.В гру банально не цікаво грати. Стелс,стрільба, експлорінг світу ,все це не цікаво. Основне тут це стелс ,а він якийсь такий прісний,примітивний, і ці жахливі анімації. Я себе заставляю це проходити,розчарований.

Хз, стелс як стелс, відволікаєш імперців своєю підручною тваринкою biggrin, атакуєш нею же, а який стелс ще повинен бути. Мабуть тобі більше подобаються слешери у стилі Джедаїв, мені цей дикий екшн вже поднабрид, і Я кайфую від лампового, ненапряжного геймплею цієї частини, котра повторюсь, набагато ближча до кіношних Зоряних Війн ніж Джедаї, це діло смаку.

23 хвилини тому, Styler сказав:

Хз, стелс як стелс, відволікаєш імперців своєю підручною тваринкою biggrin, атакуєш нею же, а який стелс ще повинен бути. Мабуть тобі більше подобаються слешери у стилі Джедаїв.

Мені подобається стелс. Візьмемо для порівняння також гру від Юбісофт ,це Асасін Міраж,там кайфовий геймплей,також весь побудований на стелсі.Є різноманіття в проходженні стелсу,різні інструменти.Ну і сам процес ліквідації противника приємний.А в стар варс боляче дивитися ,як вона з кулака вирубує штурмовика,а коли діло доходить до прямого зіткнення, то я про анімації взагалі мовчу. Тому банально не приємно це грати. Можливо з патчем 21 листопада ситуація покращиться,але до того часу ,я вже домучу майн квест. 

1179680.png

21 минуту назад, I.Rox сказал:

Мені подобається стелс. Візьмемо для порівняння також гру від Юбісофт ,це Асасін Міраж,там кайфовий геймплей,також весь побудований на стелсі.Є різноманіття в проходженні стелсу,різні інструменти.Ну і сам процес ліквідації противника приємний.А в стар варс боляче дивитися ,як вона з кулака вирубує штурмовика,а коли діло доходить до прямого зіткнення, то я про анімації взагалі мовчу. Тому банально не приємно це грати. Можливо з патчем 21 листопада ситуація покращиться,але до того часу ,я вже домучу майн квест. 

Це стилістика така Зоряних Війн, якщо ти замітив, навідь у фільмах ніде не фігурує кровь, розчленування тощо, по такому канону і гра працює. Вона ж не може тикати їх ножем, чи як ще їх нітролізовувати, шию скручувати. biggrin Чи розривати навпіл як у Вархамері.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

5 хвилин тому, Styler сказав:

Це стилістика така Зоряних Війн, якщо ти замітив, навідь у фільмах ніде не фігурує кровь, розчленування тощо, по такому канону і гра працює. Вона ж не може тикати їх ножем, чи як ще їх нітролізовувати, шию скручувати. biggrin Чи розривати навпіл як у Вархамері.

ну так, навіть немає слідів після бластеру ,все максимально дитяче. 

1179680.png

6 минут назад, I.Rox сказал:

ну так, навіть немає слідів після бластеру ,все максимально дитяче. 

У Джедаях з цим було по ефекнтіше, тут з цим не морочились, згоден з тим, що цінник за 70 баксів завишений, повинні були допрацювати в деяких аспектах

11 часов назад, I.Rox сказал:

А в мене навпаки протилежні враження.Jedi набагато краще за це. Головна проблема Outlaws це геймплейні механіки.В гру банально не цікаво грати. Стелс,стрільба, експлорінг світу ,все це не цікаво. Основне тут це стелс ,а він якийсь такий прісний,примітивний, і ці жахливі анімації. Я себе заставляю це проходити,розчарований.

игра капец душная. максимально всратый прогрешн и прокачка, которая даже не ретроактивная и просит тебя сделать какой-то мув 10 раз, который ты уже до этого сделал 100. квадратные отражения от которых начинает болеть голова и ужасные анимации.

в последний раз такой удушающий ловил, когда решил в соник фронтирс поиграть :lol:

Я получил удовольствие. Прошел ее вот только. 70 часов наиграл и есть еще что делать. Реально жду DLC если будет. Все норм! Да юбисофт но постарались это заметно. Жаль что людям не зашла конечно... 

Людям не зашёл ценник за такое.Ей цена 40 бачей потолок,а ещё лучше фритуплей с магазином.Тогда у нее будет шанс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.