Перейти к содержанию

PS5 игры Test Drive Unlimited Solar Crown

Styler

Рекомендуемые сообщения

Test_Drive_Unlimited_Solar_Crown_02-900x562.thumb.jpg.5674cb59e3a8135396729a04a1d41fc6.jpg

Название: Test Drive Unlimited Solar Crown

Разработчики: KT Racing

Дата выпуска: 12 сентября 2024 года

Платформы: Playstation 5, Windows, на Xbox Series X\S, Nintento Switch

Жанры: автосимулятор

Издатель: Nacon

Режим: однопользовательский/многопользовательский

Об игре:

Test Drive Unlimited Solar Crown (с английского — «Тест Драйв: Без ограничений: Корона Солнца») — компьютерная игра серии Test Drive в жанре аркадных авто- и мотогонок, разработанная студией Kylotonn и изданная Nacon. Это третья игра в подсерии Test Drive Unlimited и первый релиз в серии после восьмилетнего перерыва — последним релизом была игра Test Drive: Farrari Racing Legends в 2012 году. Первый анонс игры был опубликован в Twitter 3 июля, а полноценный тизер был показан 7 июля 2020 года. Релиз игры для Playstation 5, Windows, на Xbox Series X\S, Nintento Switc состоялся 12 сентября 2024 года, а дата выпуска версии для Nintento Switch еще не объявлена.
Игра является идейным продолжателем других частей TDU — в ней воссоздан остров в масштабе 1:1, как Oaxy в Test Drive Unlimited и Ибица в Test Drive Unlimited 2. Разработчики также заявили, что позаимствовали некоторые игровые механики из другой своей игры — WRC 8.

18 мая 2022 года Након и Кайлотонн объявили в центре новостей игры Steam, что игра будет отложена до 2023 года и что версии для  и Xbox One были отменены, чтобы сосредоточиться на использовании более мощного оборудования — Playstation 5 и Xbox Series X\S — и улучшение качества игры.

29 августа 2024 года Nacon и KT Racing объявили, что второй сезон игры также будет включать испанский остров Ибица, ранее фигурировавший в TDU2, который станет доступен 24 декабря 2024 года.

Скриншоты:

Спойлер

hq720(8).jpg.814293a382775c539184249c2834fb68.jpg

Test-Drive-Unlimited-Solar-Crown.thumb.jpg.e5fa73f543445df62f7f9c5ab72e8fad.jpg

1726158284_7.thumb.jpg.cb6c56e5faad198ca8ac8863666e9a34.jpg

maxresdefault(17).thumb.jpg.7e083985732b74114a283f3f0ec1c2d1.jpg

Видео:

Спойлер

Привет всем ребята, думаю мало кто успел опробовать эти так обхейтенные гонки, но хотелось бы узнать кто таки поиграл о вашем мнении. Я наиграл немного, всего часов 8мь, но уже сложилась некая картинка об игре. Играть Я начал пару дней назад, не с релиза, и удивляюсь, почему её так обругали, в игре много заданий, есть неплохой трафик машин, и роскошное настраиваемое управление, видимо это всё завезли с патчами, и всё что Я вижу сейчас, отсутствовало на релизе, поэтому её так низко оценили, совершенно странное решение от разрабов, релизнуть классный но абсолютно сырой проект, ну это уже случилось. Хотел бы ещё пройтись по графике, вначале она мне показалась плохой, но поигравшись с контрастом и яркостью, двумя ползунками внутри игры, Я настроил картинку которая уже начала радовать глаз, да, на удивление вот такая казалось бы мелочь а очень влияет, кто играет обязательно советую заглянуть в настройки экрана. Что ещё пока могу написать, в игре очень необычное и крайне приятное аркадное управление, Я сказал бы именно Тест Драйвовское, Я являюсь большим поклонником первой части, и скажу что вот это именно то чего Я ожидал. Дальше поиграю посмотрю, сейчас буду участвовать в гонках на внедорожниках и уверен они не подведут. В целом уверен, что игру обругали не заслуженно, это твёрдые 7.5 из 10 ти, а причины Я написал ранее, и кстати наличие обязательной привязки к онлайну через пс + в игре нет, Я катаюсь оффлайн, и все трассы доступны, даже онлайн события.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.