Перейти к содержанию

Прошивка 3.50

netboss

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стало доступно для загрузки долгожданное немногими владельцами 3D телевизоров, обновление прошивки версии 3.50 для PS3.

- Поддержка 3D-контента и видеозаписей в формате Blu-Ray 3D;

- Контроллер PlayStation Move может быть использован в качестве курсора в веб-браузере;

- Отчеты пользователей могут быть отправлены из раздела меню "Друзья";

- Отображение логотипа 3D для игр с поддержкой стереоскопического режима;

- Возможность входить в Facebook-профиль;

- Добавлено подробное описание 14 наиболее часто встречающихся ошибок;

- Обновленный интерфейс раздела PlayStation Plus в PlayStation Store (для подписчиков PlayStation Plus);

- Новый логотип Qriocity в разделе меню "Музыка", однако сервис пока не функционирует.

- Сони отрубила поддержку ВСЕХ сторонних девайсов (Frag FX, итп). Страдают игроки в шутеры, файтинги и прочие игры, требующие нестандартного управления.

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

This is the hidden content, please

Читай

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Такс... поддержку сторонних ОС убрали, поддержку сторонних девайсов убрали... что дальше? Что теперь делать обладателям сих устройств? А ещё помню с МелкоСофтА глумились, мол не поддерживают сторонних производителей. Вот вам, кушайте... Очередной минус в копилку СоНе..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Лоджитековский Рамблпад прекрасно себя чувствует на 3.50 + кроме этого чувака на весь Инет ни одной заметки про траблы с девайсами, по сему либо фейк, либо у чувака просто глюк

oversteve.png

Подождём чуток и посмотрим. Мне в принципе класть на все эти сторонние прибамбасы, но не приятно осознавать такое...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Думаю, что отключение некоторых USB устройств это один из побочных эффектов борьбы с jailbreak-кулхцкерами :(

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Думаю, что отключение некоторых USB устройств это один из побочных эффектов борьбы с jailbreak-кулхцкерами :(

Разве это не очевидно?

729083.png

Сони отрубила поддержку ВСЕХ сторонних девайсов (Frag FX, итп).

Если это правда, то буду продавать консоль. Вот только куда девать все рули, мыши и тп...

С сайта Bannco:

Цитата:

September 20, 2010: Sony PS3 Firmware upgrade 3.50 ~ The new Sony PS3 3.50 Firmware upgrade has knocked out the FRAGnStein controller. Bannco is aware of this problem and Now the new firmware Ver 3.5 is avalible for update.

The PS3 is a dynamic system and from time to time updates are added that conflict with other hardware. We are fortunate FRAGnStein is fully firmware upgradable and that product is backed by professionals that will work around the clock to get this sorted out for Bannco users. Never buy a third party controller that cannot be updated !

Bannco

Сегодня с утра обновился, не думаю, что убрали сторонние девайсы, скорее всего проблема не в прошивке...

С FRAGnStein все ок, обновить прошу нужно и всё...

32 bit driver:

64 bit driver:

firmware:

а вот переходники PS1-PS3, PS2-PS3 пока ещё под вопросом, пашут или нет, вроде поговаривают что нет, я не пробовал ещё.

Скрытая информация: мои игры
3DO,DC,GB,GBP,GBA,GBASP,GBC,NDSL,SGG,SMS,MD,MD2,MDP,Gopher,NES,SNES,SFC,N64,GC,Wii,Dendy,Kenga,PS1,PS2,PS3,PSP1,PSP2,PSP3,PSPStreet,Xbox,Xbox360,Atari2600,Atari7800,AtariFS..¯\_(ツ)_/¯ コンソールマニアック
8.gif

А я был бы рад, если бы запретили все девайсы которые эмулируют геймпад, но геймпадами не являются. Эти грвеликолепные фраги в первую очередь. Хотя бы в мультиплеере.

+1. Чітерство якесь..

GFreemanUKR.png

возможно еще у кого такая проблемка: не на одном из аков после обновления не заходит (на пару минут зашло потом выбило) - пишет неправильный идентификатор входа - зная 100 пудов, что правильный хоть на одном из 5 :()

gina-carano-random-gifs-2.gif

возможно еще у кого такая проблемка: не на одном из аков после обновления не заходит (на пару минут зашло потом выбило) - пишет неправильный идентификатор входа - зная 100 пудов, что правильный хоть на одном из 5 :()

729083.png

че за бредятина :(

ок.панику навремя отлючаем

gina-carano-random-gifs-2.gif

• ADMIN

Прикол наконец-то сделали с сообщениями,терь их не надо открывать,всё сбоку конверта написано :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

+1. Чітерство якесь..

параноики. я ни разу лудше играть не стал. просто удобнее в МАГ. В бф не очень удобно. в кз2 каааал. на паде всегда играю. В резик не шпоню!!!!

стоп-стоп-стоп, неужто файтстики перестанут работать?

>.<

нет

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Та ну, быть такого не может. Надо быстро проверить, а то вот только сейчас заказал стику :О

Извиняюсь, может вопрос не по теме. Но будет ли работать Мув -(камера + сам мув ) с прошивкой 3,41.??? Или если хочешь *Мув* то надо прошиваться -до 3,42 и выше ?

Надеюсь поддержку флешек вернут, а то это как серпом по яицам.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.