Перейти к содержанию

HDD для PS3

Shaolin_Style

Рекомендуемые сообщения

В связи с выходом джейлбэйка место на PS3 стало как никогда актуально. Имеется стандартный 80 гиговый хард который хочу сменить на что нибудь 250-300 гиговое. Вопрос в следующем - есть ли смысл брать диск с 7200 и большим кэшем? Насколько для игр критично? А для воспроизведения фильмов?

На ютубе есть интересный

но тут сравнивают SSD с HDD (алсо есть подобное видео где сравнивают 5400 с 7200 но только на примере Killzone2). И еще вопрос - ощутимее ли в плане нагрева для PS3 хард с 7200 оборотов?

Ну и последний - как вообще процедура замена происходит? Что то сливать\заливать нужно? Модель PS3 - CHECHH08

DvhNIrix.png

Вы лучше мне скажите, после замены при обратной замене (т.е. если вставить старый хдд) консоль просит и его отформатировать или встаёт без вопросов? А то у меня там много игр расшареных, а пароли я уже позабывал от аккаунтов.

А! И остаются ли аккаунты после замены жёсткого или консоль становится, как новая?

Не так давно поставил себе WD месяца 3-4 на 320гигов. Просто тупо вынимаеш старый диск вставляеш новый ,соня его форматирует. И насколько я помню все пользователи (аккаунты) вроде остаются.

А хард старый отформатирует только если вставиш в другую консоль, а если в свою вроде нет.

partizhenya.png

У меня 5400 оборотов .7200 оборотов как мне сказали никакой разницы ощущаемой. А в цене разница ощущаемая.Поэтому бери WD 5400 и не парься, а объем сам выбери.

partizhenya.png

Лучше брать 5400 - тише, экономичнее, меньше греется. скорость работы не существенно ниже, т.е не заметите! :D

Оптимальный это самый большой)))Вестерн уже и на 1тб продает)

ну тут лижбы подошел! можно договорится с продавцом и проверить! я так делал со своим на 320 гиг. но думаю нет проблемы с объемом.

А чего он не подойдет?Стандарт то один

ну знаешь! стандарт то один, но всякое бывает - я вот купил винт на Popcorn все по стандарту а он не видится - операционкой прибора. так что лучше перестарховаться.

Оптимальный это самый большой)))Вестерн уже и на 1тб продает)

Капец, а я пятисотку взял((( Думал она самая большая(((

А разве Sony PlayStation 3 хавает 1 ТБ ?

Я видел у человека 2 ТБ ,Форм фактор 3,5 дюйма не внешний винт. (правда на видео в ютубе)

partizhenya.png

А разве Sony PlayStation 3 хавает 1 ТБ ?

да хоть 4...

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

• 2 недели спустя...

объем поддерживаемого винта - это ограничения биоса и железа. но если железо мощное то биос перешивается (в данном случае прошивка меняется) и все гуд. Но с 4 ты погорячился таких еще нет.

Изменено пользователем MrBigGuy (смотреть историю редактирования)

объем поддерживаемого винта - это ограничения биоса и железа. но если железо мощное то биос перешивается (в данном случае прошивка меняется) и все гуд. Но с 4 ты погорячился таких еще нет.

тоесть с твоих слов я понял,что нужно не большое хирургическое вмешательство ))) А так 500 ГБ свободно ?

тоесть с твоих слов я понял,что нужно не большое хирургическое вмешательство ))) А так 500 ГБ свободно ?

никаких вмешательств нельзя сделать. там все автоматом шьется когда прошивка обновляется и 500 и 1 и 1.5 вставится и будет работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.