Sk1nn Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) Здравствуйте форумчане! Хочу рассказать о серьезной проблеме с моей PS5, купленной в декабре 2022 года и получить ваши советы. С самого начала работы приставки я сталкиваюсь с массовыми вылетами игр и ошибками. Проблема сохраняется до сих пор, несмотря на множество предпринятых шагов. Описание проблемы: • Многие игры либо не запускаются, либо вылетают спустя некоторое время • Ошибки с кодами: CE-107750-0, CE-108255-1, CE-100096-6, CE-117773-6. • Часто появляется сообщение: “Невозможно продолжать использование этой игры или приложения. Данные повреждены. Удалите игру или приложение из системы PS5, а затем загрузите снова из библиотеки.” Список игр с проблемами: 1. Hogwarts Legacy — одна из первых игр, где начались вылеты. 2. UFC 4 — работала год, но теперь запускается 1 раз из 20-30 попыток. 3. Days Gone — запускается 1 раз из 10-20, может выбросить спустя несколько часов игры. 4. The Crew 2, Constructor Simulator, Sims 4, UFC 2, UFC 3 — вообще не запускаются. 5. Red Dead Redemption 2 — иногда вылетает. 6. Crime Boss — иногда не запускается или вылетает. 7. Detroit: Become Human — не запускается. Другие игры уже не помню. Этот список из последних. Что я уже сделал: 1. Менял язык консоли. 2. Создавал новые аккаунты с другими регионами. 3. Переустанавливал игры. 4. Полностью сбрасывал систему до заводских настроек. 5. Устанавливал систему с флешки. 6. Тестировал игры на PS5 подруги с моего аккаунта — на её консоли всё работает идеально, игры запускаются без проблем и не вылетают. 7. Подключал к разным мониторам и ТВ, от FULLHD до 4К. 8. Отправил более сотни отчетов об ошибках при вылетах. Вопросы: 1. Может ли быть проблема в железе или это связано с операционной системой? 2. Сталкивался ли кто-то с подобными ситуациями? 3. Стоит ли обращаться в поддержку Sony, и есть ли шансы на ремонт/замену консоли? Буду благодарен за любые советы или рекомендации. Проблема сильно мешает наслаждаться приставкой и играть в любимые игры. Спасибо! Изменено 8 января пользователем Sk1nn (смотреть историю редактирования) Quote Signature: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1nn Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) UPdate: только что установил на внешний SSD (так как не оказалось в моих устройствах подходящей ссд, чтобы впихнуть ее в пс5) игру от PS4 - Detroit: Become Human. По итогу ошибка та же, что и на внутреннем ССД - "Невозможно продолжать использование этой игры или приложения. Данные повреждены. Удалите игру или приложение из системы PS5, а затем загрузите снова из библиотеки." Но я как бы снес эту игру давно и только вот скачал ее на внешний ССД. Короче не знаю теперь на что грешить. Изменено 22 января пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Signature: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBerk Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Возникновение ошибок CE-107750-0, CE-108255-1, CE-100096-6 и CE-117773-6 на вашей консоли PlayStation 5 при запуске игр может указывать на различные проблемы, связанные с программным обеспечением или данными игр. 1. Ошибка CE-107750-0 Эта ошибка возникает во время игры и может быть связана с временными сбоями или повреждением данных. Рекомендации по устранению: Перезагрузка консоли: Выключите PS5, отключите кабель питания, подождите около 5 минут, затем подключите кабель обратно и включите консоль. Обновление системы и игры: Убедитесь, что как система PS5, так и сама игра обновлены до последних версий. Переустановка игры: Если ошибка сохраняется, удалите игру через «Настройки» > «Хранилище», затем установите ее заново. 2. Ошибка CE-108255-1 Эта ошибка указывает на проблему с игрой или приложением. Рекомендации по устранению: Обновление игры: Проверьте наличие обновлений для игры и установите их. Обновление системного ПО: Убедитесь, что системное программное обеспечение PS5 обновлено до последней версии. Переустановка игры: Удалите и заново установите проблемную игру. 3. Ошибка CE-100096-6 Эта ошибка возникает при загрузке приложения и может быть связана с поврежденными данными или проблемами совместимости. Рекомендации по устранению: Обновление системы и приложения: Убедитесь, что и система PS5, и приложение обновлены до последних версий. Переустановка приложения: Удалите приложение и установите его заново. Реконструкция базы данных: Запустите PS5 в безопасном режиме и выберите опцию «Rebuild Database» (Реконструкция базы данных). 4. Ошибка CE-117773-6 Эта ошибка может быть связана с проблемами сети или учетной записи. Рекомендации по устранению: Проверка статуса сервера PSN: Убедитесь, что сервисы PlayStation Network работают корректно. Проверка интернет-соединения: Убедитесь в стабильности вашего интернет-соединения. Проверка учетной записи PS5: Убедитесь, что ваша подписка PlayStation Plus активна и платежи выполнены успешно. Восстановление лицензий: Перейдите в «Настройки» > «Пользователи и учетные записи» > «Другие» > «Восстановить лицензии». Реконструкция базы данных: Запустите PS5 в безопасном режиме и выберите опцию «Rebuild Database» (Реконструкция базы данных). Если после выполнения указанных шагов ошибки продолжают возникать, рекомендуется обратиться в службу поддержки PlayStation для получения дополнительной помощи. Для более подробного руководства по устранению ошибки CE-117773-6 вы можете посмотреть следующее видео: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) Періодично бувають якісь помилки, але рідко. От зараз на одному і тому ж місці на початку гри Star Wars Jedi Survivor вилітає! Изменено 26 февраля пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedolyga Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля ждалкер чисте небо вилітав так регулярно) я переконаний що то не ьаг, а фіча, котру для передачі атмосфери оригінальної гри зробили Ле.Ген.Да 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.