Перейти к содержанию

Яркость и насыщенность

Alexos2905

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! 

Стал обладателем PS 5 Digital Edition Slim совсем недавно . По началу игралось приятно и круто . Но вот последние два дня замечаю что картинка стала какая то не такая насыщенная как была раньше . Как будто какая то лёгкая лёгкая пелина . Заметно стало в Игре Takes Two . В RDR 2 просто как то более мутно стала выглядит трава и все вокруг . HDR выключил сходу . Бывала ли у кого то такая проблема ? 

P.S может это у меня чё то с глазами ? 😁

@Alexos2905 может кто-то режим на телевизоре переключил? Типо там: кино, игры, пользовательский... HDMI попробуй другой подключить. Не думаю, что консоль может играть с цветопередачей. HDR меняет картинку.

Andreybrutal999.png

@brutal999 Стоит режим " игра "с самого начала .  HDR тоже в самом начале выключил так как не понял как его настраивать 😁 

HDMI родной от самой пс 5 , сама приставка новая куплена в магазине. 

• Посредник

@Alexos2905 Сделай сброс настроек на тв и консоли. 

1217351.png

@Alexos2905 если телевизор какой-то "блатной", то точно кто-то что-то накрутил. Может дети или жена, если они имеются)

Andreybrutal999.png

@brutal999 телек называется Grundig ) не знаю знаете ли вы такой ) 

Та вчера уже сел и выстраивал все под себя )) 

21 минуту назад, Alexos2905 сказал:

@brutal999 телек называется Grundig ) не знаю знаете ли вы такой ) 

Та вчера уже сел и выстраивал все под себя )) 

Грундиг это сильно звучит))) как индус какой-то...

Обычно если пелина то это контраст побольше поставить нужно ну а вообще телек нормальный бы типа LG хотя б 😅

@YODA та вот думаю что да . Я всегда был пофигистом на качество телека . А теперь есть желание взять какой то OLED )) 

Главное что б это было не с пс кой какая то шляпа . 

А контраст делал , делаю больше то пипец как ярко . Делаю меньше пелина , хз . Может то я чего то думаю что оно должно быть более насыщенное а на самом деле все в норме . Хз )) 

Во всяком случае всем спасибо за советы 

• Посредник

@Alexos2905 Телик поменяй для начала. 

1217351.png

• Посредник

@Alexos2905OLED от 55 диагонали. 

1217351.png

@Alexos2905 если есть возможность, то телек не самый дешевый лучше присмотреть. Диагональ зависит от предпочтений и финансов тоже. Чем больше, тем дороже. Конечно нормальный телевизор стоит примерно 30000 - 40000грн и это в черную пятницу) На бюджетном 4К тоже можно играть.

Andreybrutal999.png

@brutal999 та вы знаете , я вон сбросил настройки самого телевизора по умолчанию и графика нормализовалась 😁

Ну у меня телек 4к поддерживает , да он не 30-40 к но в целом качество передает . Но по цветам понятно , с OLED каким то даже близко не стоит 

@Okami спасибо, сброс настроек самого телевизора помог ) пс не стал сбрасывать так как там все поудаляет 

17 часов назад, Alexos2905 сказал:

Делаю меньше пелина

уровень черного когда повышаешь то будет пелина, в интернете есть видео для калибровки контраста и уровня черного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.