Перейти к содержанию

Замена кулера PS5 Pro

Appleman

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! попался шумный кулер на PS5 pro - по движению воздуха относительно тихий, но бесит высокочастотный писк во время игры. 

Нашел на aliexpress какой-то кулер на замену за 19$, вопрос в том - это дичь какая-то или может быть норм?)

This is the hidden content, please

• 1 месяц спустя...
On 1/13/2025 at 5:40 PM, Appleman said:

Всем привет! попался шумный кулер на PS5 pro - по движению воздуха относительно тихий, но бесит высокочастотный писк во время игры. 

Нашел на aliexpress какой-то кулер на замену за 19$, вопрос в том - это дичь какая-то или может быть норм?)

Я купил в первый день, как появились на Али - громче того, что стоял у меня. Смысла нет. Просто надо понять - ПРОшки громкие, все эти рассказы про беззувчные ПРО, я уверен - бред. 

Пока что тоже склоняюсь что тихих прошек не бывает, уже несколько штук слушал

Но все-таки частично утихомирить ее можно заменой кулера
сначала я заказал на али сразу 2шт, т.к. в комментах писали, что попадаются плохие, в итоге мне пришло 2 абсолютно одинаковых - плохих)) у них звук менее свистящий, но пульсирующий, из-за чего лучше восприниматься не стало

Потом на реддите наткнулся на тему, где тип делился опытом и рекомендовал к покупке кулер с сайта kasynparts - решил заказать и он реально оказался заметно тише, чем с али - это все еще не уровень моей фатки, но по крайней мере к этому намного легче привыкнуть

Оставляю ссылки на тему на реддите и на кулер на kasynparts. Кто думает заказать с kasynparts - нужно иметь в виду, что там платная доставка и инструменты в комплект не входят. С али мне прислали с инструментами, но самыми дешманскими - отвертка мелкая и скользкая, 2 из 4х винтов мне так и не удалось ей открутить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.