Перейти к содержанию

Новости Тім Суїні: Alan Wake II ніколи не вийде в Steam

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Через понад рік після релізу Alan Wake II фанати не перестають цікавитися питанням - коли ж ПК-версія гри перестане бути ексклюзивом Epic Games і нарешті добереться до Steam? Відповідь є у самого глави "епіків" Тіма Суїні (Tim Sweeney). За його словами, Alan Wake II залишиться ексклюзивом EGS і ніколи не вийде в магазині Valve.

alan_wake_ii-6(2).thumb.webp.45b0144c7c83e9f1601be6c9c121c064.webp

Нагадаємо, розробка сиквела Alan Wake стала можливою саме завдяки фінансовій підтримці Epic Games, тож не дивно, чому компанія так цінує цей ексклюзив. З моменту запуску Alan Wake II стала найшвидше продаваною грою Remedy, однак до кінця 2024 року її тираж так і не перевищив позначку в 2 мільйони копій.

Як стало відомо з нещодавнього звіту розробників, незважаючи на вкрай хвалебні відгуки преси та простих геймерів, Alan Wake II досі не принесла прибутку через свої не найвидатніші продажі. Закономірно, у фінансовому провалі багато хто звинувачує саме ексклюзивність ПК-версії для EGS.

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

22 часа назад, Новостник сказал:

Закономірно, у фінансовому провалі багато хто звинувачує саме ексклюзивність ПК-версії для EGS.

Дичина якась, типу всі настільки ліниві, що не можуть встановити додаток і купити гру в яку дуже хочуть пограти?

volkovv89.png

1 годину назад, volkov89 сказав:

Дичина якась, типу всі настільки ліниві, що не можуть встановити додаток і купити гру в яку дуже хочуть пограти?

Прикинь, але є ще ціла когорта людей які принципіально не хочуть грати через  лаунчер Епіків навіть якщо іншого способу немає окрім торрента. Хз як такий діагноз називається

1 час назад, kolubai сказал:

Прикинь, але є ще ціла когорта людей які принципіально не хочуть грати через  лаунчер Епіків навіть якщо іншого способу немає окрім торрента. Хз як такий діагноз називається

Дебіли. 

@kolubai я б тоже не ставил, выпей рюмочку какао мне мусор собирать на компухтере, когда я привык пользоваться одним инструментом, где все есть. Это не лень, просто забиваешь хер на тех, кто забивает хер на тебя ) (с полным пониманием того, что там комиссии для разрабов не оч и тд и тп, ну так это все от того, что удобнее Стима не сделали ничего, по крайней мере когда я включал компьютер последний раз так было, пару лет назад)

нет такой игры, ради которой я бы пошел доустанавливать, или покупать какую-то невнятную для меня херню. Скорее люди, которые бегут скупать и ставить всю эту парашу немного не в себе, чем те, кто не побежит )

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

выпей рюмочку какаоа це тут? ти слова писати вмієш? чи чисто зарази посмітити тут?

21 час назад, Emelkey сказал:

:PS:

volkovv89.png

5 хвилин назад, volkov89 сказав:

выпей рюмочку какаоа це тут? ти слова писати вмієш? чи чисто зарази посмітити тут?

так, а що тут не зрозуміло ? Позначка :PS: сама за все говорить, що PS рулить і має свої круті ексклюзиви. Тримають ексклюзив подалі від пекарів

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.