Перейти к содержанию

Новости У PSN відбувся масштабний збій. PlayStation подарує безкоштовні дні PS Plus.

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
PSN був недоступний на PS4 і PS5 майже добу, через що користувачі не могли грати в мережеві ігри та користуватися іншими сервісами. Cервіс працював з перебоями в усьому світі. Якщо спиратися на дані сайту DownDetector, масові скарги від користувачів почали з'являтися вночі 8 лютого в районі 01:00. На момент публікації замітки неполадки в PSN усунуті.

psn-playstation.thumb.jpg.f51d7e135d3797ceb0f1bf442f53aca3.jpg

Збій торкнувся всіх ланок PlayStation Network - спостерігалися проблеми в PlayStation Store і навіть PlayStation Portal, пристрої, який транслює ігри з PS5 або з "хмари".

Компанія оголосила про компенсацію в соцмережах, зазначивши, що додатковий час отримають тільки чинні передплатники. Нові користувачі не зможуть активувати безкоштовні дні. Хоча 5 днів підписки здаються незначною компенсацією, це все ж у п'ять разів більше часу, ніж тривав збій.

Нагадаємо, востаннє тривалі відключення PSN спостерігалися в жовтні 2024-го - тоді служби PlayStation не працювали близько 8 годин. Також масштабний збій стався в березні 2024-го.

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

Звичайні користувачі, які не мають підписки так: "Ну да, нуда, пошли мы нахрен". Не дуже зрозумілий атракціон щедрості від Sony. Звичайні користувачі хіба стором не користуються? 

99422.png?1622190690

15 часов назад, WaravoyLOL сказал:

Звичайні користувачі, які не мають підписки так: "Ну да, нуда, пошли мы нахрен". Не дуже зрозумілий атракціон щедрості від Sony. Звичайні користувачі хіба стором не користуються? 

сони контора пи..сов, как и все остальные корпорации )
недавно хотел активировать ваучер - оказалось в нем истек срок действия (на ваучере нет ни даты истечения срока действия, ни даты производства и сроков активации, никакой инфы на нем нет).
позвонил ребяткам - получил ответ, что по их базе он истек ) на мой вопрос как они собираются компенсировать мне как потребителю услугу которую я приобрел, ответили мне: у нас нет возможности её компенсировать или добавить на аккаунт 12 месяцев подписки. вот и всё.
возможности производить и продавать картонку за бабки без сроков действия и дат - есть, а компенсировать - нет. 
начали переводить стрелки, мол разбирайтесь с магазином где покупали ваучер ) на мой вопрос, какое отношение имеет магазин к тому, что сони производит ваучера без указания на них дат окончания срока действия, производства и времени предоставленного на активацию, опять начали юлить и переводить стрелки, после чего я просто сказал оператору, что они динамят юзеров и просто переводят стрелки как у нас это принято и оператор согласился с моими словами )

товарищи денежки зарабатывают, а все свои обсеры и сопутствующий ущерб просто перекладывают на потребителя ) :1buba:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.