Перейти к содержанию

Sports Champions

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Жанр: Спорт

игрока: 1 - 4

Тип доп. материалов: Blu-ray Disc

Сетевая игра: сетевая игра не поддерживается

разрешение HD: 720p

Разработчик: Sony Computer Entertainment

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: Сентябрь 2010

Описание:

Приготовьтесь участвовать в веселых, экзотических спортивных соревнованиях, в которых лучшие спортсмены со всего мира поборются за чемпионский титул.

- Почувствуйте спортивный азарт и продемонстрируйте реакцию и навыки с помощью контроллера PlayStation®Move, который сделает каждое соревнование невероятно реалистичным.

- Попробуйте силы в различных дисциплинах, таких как диск-гольф, гладиаторские дуэли, пляжный волейбол, стрельба из лука, настольный теннис и бочче.

- Соревнуйтесь с друзьями и родственниками за первое место на пьедестале в Champions Cup.

Ревью:

Как по мне, лучший сборник игр для Мува на сегодняшний день!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

лучшая "мувная" игра на сегодня, самый мажорный вариант это конечно 4 мува и в гладиаторов!

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

лучшая "мувная" игра на сегодня, самый мажорный вариант это конечно 4 мува и в гладиаторов!

Что понравилось больше всего? На дэмо диске меня очень порадовал пинг-понг. реализован на ура!

П.С: после тест-драйва МУв попробовал в Комфи поиграть в теннис на Вии и прозрел с ущербности ее работы. Разница с точностью Мува очень существенная (конечно в пользу последнего).

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Что понравилось больше всего? На дэмо диске меня очень порадовал пинг-понг. реализован на ура!

П.С: после тест-драйва МУв попробовал в Комфи поиграть в теннис на Вии и прозрел с ущербности ее работы. Разница с точностью Мува очень существенная (конечно в пользу последнего).

Пинг-понг ведёт в популярности среди гостей, игра вдвоем в нём тоже очень хорошо реализована, поэтому постоянно устраиваются неслабые поединки, я даже мебель передвинул чтоб было больше места, потому как там надо ближе-дальше влево-вправо двигаться если лупить по мячику сильно.

Я лично больше всего в гладиаторов рубался, я теперь умный перед тем как начать переодеваюсь в что-то полегче и после битв в душ, зарядка (особенно против последних бойцов) очень классная.

Для расслабления играю в волейбол, там бегать не надо, но больше "техники" - рызные позиции рук в разных ситуациях, очень (даже по-моему слишком) нежно реагирует мув если во время удара по мячику дергаешь резко руками.

Срельба из лука отличается если есть только 1 или если есть 2 мува, с одним она весьма простая, как шутер какй-нибудь. С двумя реально руки быстро устают, но можно "лук" паралельно земле держать и с бедра стрелять почти, тогда полегче.

Фрисби и бочче - на любителя, бочче я вообще первый раз видел, напрягаться там практически не надо, а фрисби...собственно фрисби кидать надо в "клетку-лунку" как в гольфе.

Глобально всё реализовано на ура, особенно хорошо помогает повторять движения аватара даже если не надо (прыгать когда он прыгает и тп) тогда эффект погружения ещё больше (хорошо что шарик резиновый, уже и стены и потолок целовал).

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Фризби шлаковая вообще((((

шлаковая не сказал бы - нудная это да :rolleyes:

Отличная игра, можно реально попотеть, играя в нее, особенно теннис с последними оппонентами.

Сегодня около 4х часов играли с другом в Sport Champions! Затягивает любой вид. Даже диско-гольф! Больше всего времени уделили гладиаторским боям и бочче. Очень интересно играть в 2м в волейбол. Теннис почему-то нам не пошел, видимо из-за отсутствия места. Несколько раз конкретно заехали друг другу мувами по спине, которая уже и так второй день болит от игр:) Моя оценка игры 10 из 10:)

BadBeatBluff.png

Кто-нибудь брал доп. со скелетом? Были деньги в брит. сторе, купил, но видимо не подходит для диска 5 региона:) не вижу 2х новых персов. Или в начале всех нужно открыть?

BadBeatBluff.png

• ADMIN

Ага,а что это за допы,ну один открывает всё,а скелеты чё делают? :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вроде же говорили в какой-то теме что допы 5 региона подходят к диску если тот 2го? И наоборот как я понимаю

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Народ подскажите плз, хочу вять МУв и Праздник спорта, есть смысл брать стартет пак или брать отдельно манипулятор и камеру, есть там на диске чтонить полезное?

Кто нить прошёл все туры в теннисе? На последних этапах в кубке чемпионов я 7й пот с себя згоняю :) пока мись остановился на 6м оппоненте, по ходу чтоб у него выиграть нужно быть настоящим профи круглого шарика.)))

Народ подскажите плз, хочу вять МУв и Праздник спорта, есть смысл брать стартет пак или брать отдельно манипулятор и камеру, есть там на диске чтонить полезное?

Толку от демо диска никакого, бери по отдельности + Спорт Чемпионс.

• ADMIN

В середине 2 тура подзастрял,на очкарике *ATATA*

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А никто не жалеет что там нету онлайна??? Ну почему они его не сделали???? :)

Это была бы идеальная игра к покупке!

• ADMIN

В другие игры никто бы не гамал,я думаю сделают допом,позже.

Безымянный-1.png

• ADMIN

На форуме здесь предложений полно.

Безымянный-1.png

Пока не могу найти ни одного. Может поможешь в поиске? :lol:

Я тоже не могу чтото найти её здесь б/у. Придется новую брать. Когда надоест, я вам продам )

Вчера получил свою копию, самые мастёвые бои гладиаторов и всё тот же настольный теннис :lol:

729083.png

Я тоже не могу чтото найти её здесь б/у. Придется новую брать. Когда надоест, я вам продам )

Да я с самого начала хотел купить новую игру, что. собственно, и сделал. Сегодня уже опробую эту замечательную игру )

Раньше компанией в настольный теннис играли часто. Так ху@рили по шарику, что иногда ракетки из рук вылетали. Вопрос: мув еще ни у кого не вылетал? Берегите свой телевизор и здоровье окружающих вас людей :lol:

Раньше компанией в настольный теннис играли часто. Так ху@рили по шарику, что иногда ракетки из рук вылетали. Вопрос: мув еще ни у кого не вылетал? Берегите свой телевизор и здоровье окружающих вас людей :lol:

В комплекте с контроллером идет специальный ремешок на руку, как у вий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.