Перейти к содержанию

Sports Champions

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Гладиаторы понравились и стрельба из лука(наверной с 2мя Мувами там прикольней играть), до настольного тениса я еще недобрался, букавально сегодня все получил :)

Раньше компанией в настольный теннис играли часто. Так ху@рили по шарику, что иногда ракетки из рук вылетали. Вопрос: мув еще ни у кого не вылетал? Берегите свой телевизор и здоровье окружающих вас людей :)

Выскальзывал :rolleyes: ремешок спасает

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Выскальзывал :rolleyes: ремешок спасает

Сразу видно кто хардкорный игрок :)

729083.png

вот и я поиграл в сие чудо :)

бои гладиаторов это эпик вин для двоих! (кстати вполне удобно и одним контролером, хотя комп метелю с двумя :))

настольный тенис никому не понравился (потому что и в реале никто в него не играл и не играет :))

лук бомба! но почему нельзя попеременно с двумя мувами стрелять!! (хотя конечно гемор: передавать ... калибровать) первая игра где на двоих действительно не хватает еще пары мувов

пляжный волейбол бомбовски вдвоем рвать железяк! (вот здесь имхо 2-й контролер только мешает и пользы не несет)

боче нормальная игра, напоминает боулинг с другими правилами :) (хоть три пота не надо сгонять в ней)

диско-гольф какой то сильно непонятный пока. еще пока не понял зависимости траектории. а так пойдет

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Диско-гольф мне вроде как нравится, но что-то всё равно тугая игра. Вроде кидаешь норм, прямо, а он всё равно летит хрен знает куда.

Стрельба из лука с одним контроллером лажа, всё равно что в The Shoot, полюбому второй нужен для полноценных ощущений.

Гладиаторские бои класс. Коментарии излишни. С одним контроллером хорошо, но с двумя полюбому круче.

Бочче...эээ...норм, хз что ещё сказать :)

Пляжный волейбол пока не разобрался.

729083.png

Диско-гольф мне вроде как нравится, но что-то всё равно тугая игра. Вроде кидаешь норм, прямо, а он всё равно летит хрен знает куда.

...

вроде получалось ровно если диск на экране ровно ребром к тебе поставлен, без сильных наклонов вверх и вниз (а вообще конечно такие вэйвы выдает а что я в панике как такое возможно)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Та уже пытался, ровнее уже некуда было ставить, а всё равно хрен.

729083.png

• 3 недели спустя...

хорошая игра жаль в нэте нет( за что + Рокетс спорт там всё есть)))

0503102568 0974805288 ВадимЛучшая ЦЕНА на метало пластиковые окна !!!http://goodfilm-online.ru

хорошая игра жаль в нэте нет( за что + Рокетс спорт там всё есть)))

ну рокетс вроде по уровню не дотягивает до спорт чампионс? или это не так? опиши что там лучше

Нервов моих не хватает на этот настольный теннис! Отдохнул от приставки, вчера решил вечером поиграть и целый час мучался с этим чертовым роботом, который идёт после китайца в Золотом Кубке. Кто-то его сделал? Я просто уже в режиме отбойного молотка играю и все равно он где-то как ударит с передподвыпедвертом и все твои старания летят к чертям. Даже в Кубке Чемпионов противники легче, как оказалось :D

Нервов моих не хватает на этот настольный теннис! Отдохнул от приставки, вчера решил вечером поиграть и целый час мучался с этим чертовым роботом, который идёт после китайца в Золотом Кубке. Кто-то его сделал? Я просто уже в режиме отбойного молотка играю и все равно он где-то как ударит с передподвыпедвертом и все твои старания летят к чертям. Даже в Кубке Чемпионов противники легче, как оказалось

This is the hidden content, please
default/post-2882-1288255192.gif

роботу потрібно укороченими і під ліву руку кидать. посильніше короти.

виграєш - зможеш грать за робота

З.І. Боча рулез!

роботу потрібно укороченими і під ліву руку кидать. посильніше короти.

виграєш - зможеш грать за робота

З.І. Боча рулез!

Бочче еще не пробовал, роботу уже такие завитушки под самую сетку кидаю, берет зараза еще и смэшами валит. Еще пара попыток и буду новый контролер покупать http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Бочча фуфло. Дискогольф - вот это действительно тема

This is the hidden content, please
default/smile.gif

ну рокетс вроде по уровню не дотягивает до спорт чампионс? или это не так? опиши что там лучше

в американской подборке игры более подвижные и популярные как для меня !!! и + можно в онлайне рубиться ))

0503102568 0974805288 ВадимЛучшая ЦЕНА на метало пластиковые окна !!!http://goodfilm-online.ru

Нервов моих не хватает на этот настольный теннис! Отдохнул от приставки, вчера решил вечером поиграть и целый час мучался с этим чертовым роботом, который идёт после китайца в Золотом Кубке. Кто-то его сделал? Я просто уже в режиме отбойного молотка играю и все равно он где-то как ударит с передподвыпедвертом и все твои старания летят к чертям. Даже в Кубке Чемпионов противники легче, как оказалось :)

а мне наоборот робот очень простым оказался, я даже не глушил его особо, у него два удара и он обоими закручивает просто один влево другой вправо, запоминаешь какой из них какой (один он сам крутится а второй ракетку в руке) и спокойно отбиваешь он в итоге сам кучу ошибок делает

Бочча фуфло. Дискогольф - вот это действительно тема :)

ого, первый кто наконец-то заявил это :) Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

а мне наоборот робот очень простым оказался, я даже не глушил его особо, у него два удара и он обоими закручивает просто один влево другой вправо, запоминаешь какой из них какой (один он сам крутится а второй ракетку в руке) и спокойно отбиваешь он в итоге сам кучу ошибок делает

Вчера сделал его, причем до меня наконец-то дошло как надо ставить ракетку при ударе, чтобы делать постоянные смэши. Я вчера его каждым ударом глушил, так он то в сетку отобьет, то в сторону. Остался Кубок Чемпионов :D

когда только появилось сразу загорелся очень сильно пинг-понгом .. прикольная вещь .. ) остальным как-то и не интересовался )

9f3ea3fcc856.png

а с одним контроллером нормально? Во все можно поиграть?

играть можно во всё,

для полноты ощущений второй нужен только для стрельбы из лука и гладиаторских боёв

• ADMIN

Что за обновление(патч) сегодня установилось автоматом, никто не в курсе?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

да эта игра действительно лучшай купил стартовый пак с дэмками,пинг понг крут ,да и фрисби помомйму достаточно увлекательно

а отольные дэмки шлааааааак,ну разве что гольф и то не очень

скажите а для гладиаторских боев нужен еще один муви или суб контролер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.