Перейти к содержанию

Sports Champions

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

да эта игра действительно лучшай купил стартовый пак с дэмками,пинг понг крут ,да и фрисби помомйму достаточно увлекательно

а отольные дэмки шлааааааак,ну разве что гольф и то не очень

скажите а для гладиаторских боев нужен еще один муви или суб контролер?

Для гладиаторских боев если хочешь полноты ощущений и реализма просто необходим еще один мув!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

скажите а для гладиаторских боев нужен еще один муви или суб контролер?

Второй мув опционален, но с ним намного круче.
DiTriy.png DiTriy.png

Ну что можно сказать об игре только положительные эмоции.У нас в семье первая "действительно игра для всей семьи".Даже с одним мувом на 5 с плюсом , второй мув будет покупаться однозначно.Вот только воллейбол не сильно подошёл в квартире потолки низкие для прыжков да и люстра мешает в верху руками махать.

Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

• 5 недель спустя...

Не могу оторвать жену от Бочче)

а ее отец чуть не разгромил комнату, когда играл в гладиаторов (с его почти 100 кг это было опасно)))

guestdj.png

Мені дуже гладіаторські подобаються(у перші 10 хвилин гри розбив лампочку і ледь не зламав люстру).А ще дискогольф і бочче якщо у компанії(граємо у дискогольф усією сім'єю)

• 3 недели спустя...

Однозначно пинг-понг - прорыв года ))) По веселью соревновательного аспекта- лучше не бывает. Но это при учете очень большой диагонали телевизора.

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

блин ещё понравился Бочче, тоже увлекательная вещь ... надо бы друзей затащить поиграть, а то ещё особо не играл ни с кем ))

9f3ea3fcc856.png

блин ещё понравился Бочче, тоже увлекательная вещь ... надо бы друзей затащить поиграть, а то ещё особо не играл ни с кем ))

Да, вроде бы ничего сложного- но затягивает... Потом начинаеться: отбить шар соперника, заблокировать своим доступ к бочче ( или как там маленький шар называеться )) и тд.

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

Да, вроде бы ничего сложного- но затягивает... Потом начинаеться: отбить шар соперника, заблокировать своим доступ к бочче ( или как там маленький шар называеться )) и тд.

паллино )) мне очень понравилось .. даже в реале захотелось поиграть ))
9f3ea3fcc856.png

• 4 недели спустя...

Ну не знаю !!! Я купил Праздник спорта и мув. Получаю огромное удавольствие... Настольный тенис просто пипец, оторваться нельзя... Рука уже 3й день болит

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg))

• 1 месяц спустя...

Хорошая игра. Меня больше всего прет дискогольф, жену - стрельба из лука. Гладиаторские бои и волейбол пока не запускал. Малая (13 лет, которая никогда не играла настольный теннис ИРЛ) рвет меня постоянно (я играл много и довольно неплохо ИРЛ), я что-то вообще не могу его вкурить :(, видимо опыт настоящей игры только мешает :)

• 1 месяц спустя...

на выходных опять достал игру, запустил гладиаторов, взял свой меч со щитом, теперь сижу с жесткой крепатурой :D

хорошая игра все-таки

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Меня на днях постигло дикое разочаравание, я уже думал, что китаец на золотом кубке в теннисе - это конец, но там мало того что робота добавили, так еще и какой-то "Кубок Чемпионов" придумали

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif. Это ж как там прыгать нужно, я китайца на Золотом раза с 10-ого прошел :D.

Волейбол - самый неудачный вид в данной игре, в принципе так и ожидал и долго не запускал его, никакой свободы действий, вовремя только выполнять предписанные движения (например часто хотелось уже вторым ударом атаковать, но нет, только пас), врят ли его пройду, остальное планирую :), хотя бочча на прохождение тоже довольно затянута.

можно атаковать вторым ударом, во всяком случае когда вдвоем против компа то 100% можно. а робот проще китайца =) я бочче и фрисби не прошел

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• 3 недели спустя...

на выходных опять достал игру, запустил гладиаторов, взял свой меч со щитом, теперь сижу с жесткой крепатурой :D

хорошая игра все-таки

В связи с пропажей онлайна тоже достал эту игру опять.При первом её прохождении застрял в тенисе на китайце сначало думал что тоже нереально пройти а оказалось просто надо было сменить тактику с нападения на оборону(тупо отойти подальше от стола и просто отбивать его кручённые атаки закрытой ракеткой) кстати как только стать подальше сразу увидите как после отскока шарика его траекторию противники всегда не выдерживают и совершают ошибки.Весь чемпионский турнир по тенису играл от обороны у каждого соперника своя тактика после первой же игры её можно заметить и приспособиться к ней(к стати в тенисе и в боче все звёзды собрал даже на чемпионском уровне) В волейбол, в боче,в луке приловчился играть сидя на стуле(махать руками в волейболе люстра не позволяла)Так что пол диска отыграл с удовольствием.Немного замучался в гладиаторах махать разными железяками кстати гладиаторские бои и дискобол оказались для меня трудными в получении всех звёзд поэтому сильно на них не зацикливался и так набрал больше 600.Кстати очень помогли подсказки в прохождении с stratege.ru.Теперь осталось раздобыть второй джой для взятия оставшихся трофеев.

Удачи всем в прохождении игры не такая она и сложная оказалась как с первого раза.Наверное если бы ПСН не отключили то так бы и лежала без дела.И не забывайте что перед вами всётаки программа пусть и хорошая а не человек с непредсказуемыми действиями.

Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

• 6 месяцев спустя...

Искал полную версию игры в ПС стор, нашел только открытия доп. материалов игры, купил, но не ставиться, точнее поставилось но также некоторые игры не доступны и в тенисе больше двух соперников (в турнире) нету ;)

lankornrus.png

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

если бы был онлайн я каждый день наверное бы шпилил в пинг понг, гладиаторские бои. Вот бы вторую часть залепили с онлайном!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.