Перейти к содержанию

Racquet Sports

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Жанр:Спорт

игрока:1 - 4

Тип доп. материалов: Blu-ray Disc

Сетевая игра: поддерживаются сетевые сервисы

разрешение HD: 1080i, 1080p, 720p

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: Сентябрь 2010

Описание:

Станьте суперзвездой тенниса в новой захватывающей игре, разработанной специально для PlayStation Move.

• Играйте в самых разных уголках земного шара - от горы Фудзи до Центрального парка в Нью-Йорке. К вашим услугам пять видов спорта: большой, настольный и пляжный теннис, бадминтон и сквош.

• Насладитесь управлением с помощью контроллера движений PlayStation Move – подавайте и наносите удары, совершая те же движения, как и при занятиях реальным спортом.

• Станьте абсолютным чемпионом Racket Sports, выбрав себе понравившегося персонажа и ракетку для него.

Ревью:

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

интересно ее сравнение со спорт чемпион, не могу определится с выбором - эта либо спорт чемпион:(

Kotsur.png

интересно ее сравнение со спорт чемпион, не могу определится с выбором - эта либо спорт чемпион:lol:

Поиграл в обе полные версии игры, могу сказать что мой выбор-спорт чемпион. Racquet Sports более детский.

• 4 недели спустя...

могу сказать оба хороши ..но отдам при имущество Рокетс спорт + мона в онлайне и по графе и движку для меня 1:1 ...ВАМ ДЕЛАТЬ ВЫБОР )))после 20 мин игры в *Сквошь* руки пипец )))

0503102568 0974805288 ВадимЛучшая ЦЕНА на метало пластиковые окна !!!http://goodfilm-online.ru

• 2 недели спустя...

Самая тупая игра для мув. Хуже пока не видел. Можно сидя отбивать мяч, или в слепую просто махая рукой как попало. Спортс чемпионс в разы лучше, хоть там и нету сетевой игры.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...

Самая тупая игра для мув. Хуже пока не видел. Можно сидя отбивать мяч, или в слепую просто махая рукой как попало. Спортс чемпионс в разы лучше, хоть там и нету сетевой игры.

Согласен с Пэйнкиллер!

• 4 недели спустя...

Кто-то играл по сети в нее ? Стоит покупки ? Или можно в спорт champions дальше скакать ) ?

Есть \ Играл

Скрытая информация: ...
_cover_1286410416.jpg_cover_1286411058.jpg_cover_1286411410.jpg_cover_1286732969.jpg_cover_1287329770.jpg_cover_1289791267.jpg_cover_1289791402.jpg_cover_1289923641.jpg_cover_1290817718.jpg_cover_1290920028.jpg_cover_1291327570.jpg_cover_1303656657.jpgКуплю артбуки, гайды, фигурки и прочее содержимое из коллекционных изданий!

поиграл в нее. движения вообще неправильно распознает. вернее точность ОЧЕНЬ низкая. после спортс чемпионс, где всё четко вообще не годится игра. закрыл и забыл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.