Перейти к содержанию

Medal of Honor требует PS3 Firmware 3.42

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще пофиг. Не собирался покупать чудо-флешку в ближайшем будущем. Хотя в принципе она себя окупает вполне. Ставишь на соньке со старой прошью, проходишь все игры стоящие которые тогда вышли (а это экономия на 5000 грн где-то), потом выкидываешь флешку и ставишь новую прошивку. Я так понимаю что с теми, кто юзал флешку сони пока ничего не делает?

Та тут форум бы уже взорвался матами забаненых пользователей чудо-флэшки.

Я так понимаю что с теми, кто юзал флешку сони пока ничего не делает?

Предикат - "пока", не?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Я не спец, но видимо EA успела внести в код неплохие изменения, что бы невозможно было обмануть игру версией прошивки.Возможно проверяет версию на более глубоком уровне?

Offtop:

Там пираты еще не орут что PS 3 говно? :wacko:

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Невалнавацца! Всё пропатчат, сломают, перепрошьют. Неподписаный код запустили - дело за малым. Тру-лицушники остануццо на лицухе, остальные - в нищеброды. Я в нищебродах и мне накласть на мнение "золотой" школоты. Я в своё время отдал должное игрострою, покупая картриджи на SNES. Сейчас же, учитывая, что каждая вторая грулька - откровенное Г, с полусюжетом "взятого" у хита (любого), не вижу смысла платить. Да краду, а мне то что? Не мы такие, жизнь такая. Не обеднеют. Пираццтво должно быть! Это же шаровая реклама любого продукта (как и атниреклама УГ. Но надо думать перед тем как делать). Так что, пожалуй продолжу рекламировать....

ЗЫ А с чего PS3 - солнышко? Отличная консоль со своими не менее отличными эксами. И я их покупал. А чего бы теперь все эксы (купленые) не забэкапить на винт а диски не продать "верующим"? Копить их - возраст уже не тот и юношеский максимализм давно в прошлом. Все консоли собраны в музей, а на современных консолях так перебьюсь. Когда увидим некст - ген, подумаю о внесении ПС3 и Коробки в музей с лицухой. Которая подешевеет баксов до 5 за шт.

ЗЗЫ Ну а Медаль и остальную мультиплатформу можно и на Коробоксе поиграть.

Изменено пользователем kid_dnk (смотреть историю редактирования)

Если аппаратно запилят эту дыру, то ничего делать и не будут ИМХО. Им надо лишний раз себя в дегте и перьях вываливать? У юзеров и так куча претензий по отключенному линуксу и т.д.

В смысле аппаратно? ДЫра же программная. И опять же, не понимаю, причем тут линукс к пиратству. Или ты имеешь в виду, что запилят возможность левых девайсов на аппаратном уровне?

Невалнавацца! Всё пропатчат, сломают, перепрошьют.

Верни машину времени, а?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Верни машину времени, а?

А она не у меня. На диафильмы махнул...

This is the hidden content, please

Говорят - не работает.

Я не спец, но видимо EA успела внести в код неплохие изменения, что бы невозможно было обмануть игру версией прошивки.Возможно проверяет версию на более глубоком уровне?

Offtop:

Там пираты еще не орут что PS 3 говно? ^_^

Ну так всё таки они тоже любят деньги считать и в их же интересах насчитать их поболее...

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.