Перейти к содержанию

Sony прекращает распространение девкитов PSP

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Как сообщают различные источники, в ноябре этого года компания Sony прекратит распространение девкитов портативной консоли PSP, что в очередной раз указывает на скорый анонс PSP2.

Далее цитата с Pspgweber, взятая на сайте испанского поставщика: «После 15 ноября 2010 компания SCEE больше не будет продавать девкиты PSP (dtp-t2000a), а также тестовые модели (dtp-h2500a). Если вам нужны эти модели, то поторопитесь оформить заказ. Мы сообщим вам, когда новые модели станут доступны для заказа».

Согласно последним слухам, запуск PSP2 должен состояться в период рождественских праздников в следующем году.

This is the hidden content, please

Очень интересуют технические характеристики!

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

Очень интересуют технические характеристики!

Зачем? :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Зачем? :lol:

В общем плане хотя бы :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Теперь будет интересно посмотреть, что сони сможет противопоставить 3DS. Уже известно, что новая псп не будет поддерживать 3д. А это уже существенный минус в войне портативных консолей. В общем, ждем анонса.

Даёш мощь PS3 в кармане, тогда Nintendo может просто встать и выйти :wacko:

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

С выходом iУстройств ( особенно железа 4го поколеня) - никакие покупки ПСП мне и в голову не приходят. Так что ПСП2 вряд ли нас чем то впечатлит :\

С выходом iУстройств ( особенно железа 4го поколеня) - никакие покупки ПСП мне и в голову не приходят. Так что ПСП2 вряд ли нас чем то впечатлит :\

Уууу.... дожились, ямобилка кусает больше чем может проглотить а за это можно и в челюсть ей дать...
This is the hidden content, please
default/wink.gif

Netboss_UA.png

И не только I-устрояства.

Тотже ХТС и Иксперия на андроиде. Гугль-ось очень стримительно набирает функционал.

ПСП если и удивит, то только:

Либо сенсорный экрна

Либо возможность запускать игры с ПС2.

Либо таки 3Д, но эт врядли.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Либо сенсорный экрна

Свистелки, перделки оставьте яфону.

Либо возможность запускать игры с ПС2.

Либо таки 3Д, но эт врядли.

Функции имхо 50-50.

Просто графику раза в 3 улучшить и все проблемы решены, больше всего меня добивает сравнивание телефонов с handheld'ами... :D

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

Можно подумать, что сенсорный экран только на тыфоне? на ДС, также сенсорный. И он дает возможность поиграть в стратегии. А это оочень крутая тема. Особенно если ты в поезде или самолете.

Да нафиг графика в портативной консоле. Для меня на много важнее запуск игр с второй консоли. Там куча крытых рейсингов, которые я с удовольствием бы поиграл в дороге.

И совершенно зря тебя "добивает" сравнения с телеонами. Игры на последних телефонах вполне полноценные продукты. Да и в портативной консоле не нужно что-то сверх-переверх навороченное. Этож портативка.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Гы. Железо же говно, не? Особенно, для того разрешения.

И не только I-устрояства.

Тотже ХТС и Иксперия на андроиде. Гугль-ось очень стримительно набирает функционал.

Тоже железо говно.

Фишка хендехлдов именно в железе. На данный момент ифон и андроиды по графике тягаюцца с псп, которой уже 100 лет в обед.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Можно подумать, что сенсорный экран только на тыфоне? на ДС, также сенсорный. И он дает возможность поиграть в стратегии. А это оочень крутая тема. Особенно если ты в поезде или самолете.

Да нафиг графика в портативной консоле. Для меня на много важнее запуск игр с второй консоли. Там куча крытых рейсингов, которые я с удовольствием бы поиграл в дороге.

И совершенно зря тебя "добивает" сравнения с телеонами. Игры на последних телефонах вполне полноценные продукты. Да и в портативной консоле не нужно что-то сверх-переверх навороченное. Этож портативка.

Игры на сенсорном управлении - полное УГ и даже спорить не надо, не удобно до ужаса.С сенсорным управлениям разве что в стратегии играть, и то не факт что что-то стоящее выйдет, а игры на последних телефонах аля HTC и айфон4 можно сравнить разве что с ПСНовскими играми, но не как не с полноценными, и то проигрывают по всем статьям.

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Напомню что первая псп вышла в конце 2004 года, по графике ее можно считать звеном между пс1 и пс2. Если в январе выйдет псп2 то там должно быть железо которое сможет продержать консоль на рынке 3-4года и графика должна быть на уровне между пс2-пс3. Ни какой андроид и йФон\под не сможет тягаться с желозом заточеном под игры. Полное управление сенсором -УГ, частичное как на дс-файно

Фишка хендехлдов именно в железе. На данный момент ифон и андроиды по графике тягаюцца с псп, которой уже 100 лет в обед.Фишка хендехлдов именно в железе. На данный момент ифон и андроиды по графике тягаюцца с псп, которой уже 100 лет в обед.

Ну мы то говорим, про то, что это портативные игры. Чтобы не тоскать с собой дополнительный девайс, а иметь хорошую игру сразу в том девайсе который ты и так носишь в кармане. На данном этапе я закинул свой ПСП на полку. Так, как Иксперия обладает тем количтсовм и того качества продуктом, чтобы можно было играть и получать удовольствие, а не играть-убивая-время ожидания

причем я говорю, не аудитории до 20 лет. Те всегда тоскают с собой кучу всего, и многим наоборот важно, наличе красивых, а не инересны игр. В первую очередь.

А о аудитории старшей, которая не сильно то и таскает с собой кучу всего.

Ну мы то говорим, про то, что это портативные игры. Чтобы не тоскать с собой дополнительный девайс, а иметь хорошую игру сразу в том девайсе который ты и так носишь в кармане. На данном этапе я закинул свой ПСП на полку. Так, как Иксперия обладает тем количтсовм и того качества продуктом, чтобы можно было играть и получать удовольствие, а не играть-убивая-время ожидания

Портативки тоже должны развивацца в графическом плане. Иначе не купят) Особенно, если учесть, что портативки - это по сути те же консоли, но с технологическим отставанием от больших братьев.

Хз. Лично я вижу мало стоящих игр. Да и сенсорное управление вымораживает. Предпочитаю сюжетные игры, а не казуалки.

причем я говорю, не аудитории до 20 лет. Те всегда тоскают с собой кучу всего, и многим наоборот важно, наличе красивых, а не инересны игр. В первую очередь.

А о аудитории старшей, которая не сильно то и таскает с собой кучу всего.

Если честно, не вижу сильно геймплейных игр на телефонах, кроме казуалок. Есть исключения, но слишком мало, не? А у консолей путь развития такой, что должно быть всегда графическое преимущество. Сегмент рынка такой. И геймплей уж прилагаецца. Кстати, на псп есть немало неплохих игр - штук 20 не меньше, которые я бы хотел пройти.

Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

я уж немного запутался в отношении, что казуалка, а чо нет =))

так, что сорри.

Я люблю стратегии и тавердефенсы.

На ПСП, стратегий, как таковых впринцепе нет. Из того, что я знаю, есть 3 пошаговые. Но одну днем с огнем не найдеш. Одна по вселенной властелана колец. И одна действительно ничего.

Товер-дефенсов я тоже сильно много не знаю:

Кристал-дефендерс (по ФФ)

Да и одна из минис. Все остальне оставляет елать лучшего.

На томже андроиде куча РТС. причем хороших РТС. И пошаговых много.

На ПСП, вот лично меня, проперает:

1. ГТ

2. ЛБП

3. ВАЛЬКИРИЯ 2

4. ПАТАПОНЫ.

Впринцепе я даже не моогу сказать, что есть, что-то, что меня сильно в ней заинтересует. Лично для меня єто штука, которая помогает убить время в тех моментах, когда:

- стою в пробке,

- сижу жду заказа в кафешке/ресторане/забегаловке,

- жду когда отрендериться видео.

За исключением последнего, это время 10-15 минут. В ПСП только 40 сек уходит, чтобы запустить игру (на примере тогоже ГТ), потом еще по 15 сек грузятся: главное меню, меню выбора режима (гонка/машина), загрузка самой трассы, выбор режимов трассы, и только после этого всего, наконецто, можно и поездить

Сверху было мнение, что графика в портативке не нужна. Не соглашусь: это важный вау-эффект - "ничего себе, такая маленькая и такой графон!". Говорят, что на ДС игры хотя и менее красивы, но интереснее - не могу сказать, не имел возможности ознакомиться, - но самое главное, говорят, что они интреснее за счет своей пятиминутной казуальности. То есть в очереди попрыгать в Марио или подвигать какие-то ящички забавнее и удобнее, чем по минуте входить в игру и отстреливаться в каком-нибудь Сокоме. Однако графические возможности портативки не минус, так как казуалок можно наделать и так, а только плюс, потому что я, к примеру, с удовольствием сыграю во "взрослую", полноценную игру не только в дальней поездке в другой город, но и сидя на диване. Нинтендо наконец это поняли и не обделили 3ДС, судя по всей информации, вычислительной мощью.

Не стоит забывать, что ПСП (как и ПС3 и ПС2) позиционировалась как мини-медиацентр: и фильм посмотреть, и музыку послушать, и в интернете полазить, и поиграть, разумеется. И приставки Сони зачастую были сильнее приставок Нин (кроме Геймкуба, если я не ошибаюсь). 3Д, конечно, фишка интересная, но, думаю, не определяющая, и потому Сони вряд ли позволит ПСП2 быть слабее 3ДС если еще и учесть, что 3Д в ПСП2 не планируется.

Изменено пользователем immortiis (смотреть историю редактирования)

Я вот согласен с тем мнением, что для хороших игр и железа первой PSP достаточно, только их не делают. "psp has no gaems"

Я вот согласен с тем мнением, что для хороших игр и железа первой PSP достаточно, только их не делают. "psp has no gaems"

Не согласен.Игр достаточно.

А вот на дс хотелось бы по больше хардкорных проектов.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Их то может и достаточно но их исполнение оставляет лучшего. Пока не прошиатя была консоль, то вообще ни в одну игру долго играть не мог. Сейчас то выбрал себе жолгогровки, типа того-же ГТ. А так при всем наличии игры, хороших продуктов на ней ой как мало.

ДС хорошо тем, что в нее, как уже написали выше: можно быстро играть. И не надо ждать подолгу загрузок. Тоже и с мобильными телефонами. Особенно весело играть в гонки, наклоняя телефон влево-впрово

Хотел сначала было написать, что хороших продуктов и впрямь маловато, но потом подумал и оказалось, что не так уж и мало. Но все равно кажется, что меньше чем на других консолях, возможно из-за того, что почти все они старые. В этом году что запоминающегося на ПСП вышло? Я что-то ничего не могу вспомнить.

А вот проекты 2006-2007 г. и вправду классные - там от FPS до гонок, все было.

В этом ГТ.

Гонки на ПСП, в особнности НФС, это вообще, простите но, калл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.