Перейти к содержанию

Sony прекращает распространение девкитов PSP

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Jozik сказал:

В этом ГТ.

Гонки на ПСП, в особнности НФС, это вообще, простите но, калл

Моторшторм весьма ничего так.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

Jozik сказал:

В этом ГТ.

Гонки на ПСП, в особнности НФС, это вообще, простите но, калл

ГТ вышла в 2009. Про НФС не надо, Shift на ПСП мне очень понравился поразительной графикой. Моторшторм на ПСП хороша. Burnout Dominator - вещь. Flatout Head On тоже отлично сделана, классная графика и прекрасно сделаны разрушения.

Всё же гонки и стрелялки, скажем так, не самый подходящий жанр для PSP. В этих жанрах в первую очередь ценится графика, а уж потом всё остальное. У PSP с этим не особо лады. Да и управление, что в гонках, что стрелялках, без второго аналога и задних шифтов явно не то.

Но, блин, на PSP можно делать прекрасные jRPG. PS1 была слабее, но её интересный ассортимент сего жанра уступает только PS2. На PSP же jRPG вообще и нет. Порты, переиздания с PS1, PS2, эмуляторы, но самостоятельных проектов - на пальцах пересчитать. Собственно, кроме скверовских KH:BbS и FF:CC мы вряд ли вспомним что-нибудь достойное, с сюжетом, саундтреком, персонажами и прочим. (да и эти-то, собственно говоря...) Да и эти игры - сиквелы/приквелы.

Да из достойных проектов на PSP выделил бы лишь "детские"/"для развития"/хз как они называются, ЛокоРоко, Патапоны, Катамари (хотя он же везде был), FlOw, Эхохром, и подобное. Это единственное, что нормально получается на PSP.

Жаль, короче говоря.

immortiis сказал:

ГТ вышла в 2009. Про НФС не надо, Shift на ПСП мне очень понравился поразительной графикой. Моторшторм на ПСП хороша. Burnout Dominator - вещь. Flatout Head On тоже отлично сделана, классная графика и прекрасно сделаны разрушения.

Шифт - такой-же, как и все остальные нфсы. Шляково-аркадный... Вообще не фонтан. уровень компа на 456 проце. И то, там физика поведения машин на порядок выше ббыла. Как для меня, конечно. (повторюсь, графика для меня вообще не показатель хорошей игры)

Моторшторм, мне даже на Большой сестре не понравился.

Бернаут - ну такое... Переигрывать вообще не айс.

Флет аут, возможно. Но через час уже надоедает.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik сказал:

Шифт - такой-же, как и все остальные нфсы. Шляково-аркадный... Вообще не фонтан. уровень компа на 456 проце. И то, там физика поведения машин на порядок выше ббыла. Как для меня, конечно. (повторюсь, графика для меня вообще не показатель хорошей игры)

Моторшторм, мне даже на Большой сестре не понравился.

Бернаут - ну такое... Переигрывать вообще не айс.

Флет аут, возможно. Но через час уже надоедает.

Я так сразу и написал - Шифт мне графикой понравился. Что еще за 456 проц, может 486? Если так, то это перегиб ^_^

Остальное, конечно, на вкус и цвет. Но вот по поводу графики - Dirt 2 на PSP ругали за его графику, а мне понравился - что-то в нем есть.

Sentry, в некоторых гонках как для ПСП отличная графика, тот же Шифт или Доминатор. Стрелялки не популярны, но это из-за управления. Call Of Duty: Roads To Victory ужасна, а вот "Медали" мне понравились. В Resistance Retribution супер графика.

Sentry сказал:

"детские"/"для развития"/хз как они называются, ЛокоРоко, Патапоны, Катамари (хотя он же везде был), FlOw, Эхохром, и подобное

ОМФГ это инди, не детские игры.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.