Перейти к содержанию

Новости 25 червня Assassin's Creed Shadows отримає хардкорний режим і нових персонажів

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ubisoft анонсувала велике оновлення 1.0.6 для Assassin's Creed Shadows. Воно стане доступним 25 червня і додасть у гру режим підвищеної складності "Кошмар" (Nightmare), нову сюжетну лінію, персонажів і корисні поліпшення "якості життя".

assassin_s_creed_shadows-11.thumb.jpg.6a360a390f08896a1e1a70d1c0536775.jpg

Головною "фішкою" патча обіцяє стати "Кошмар" - рівень складності для тих, кому хочеться справжніх випробувань. Ubisoft поки що не розкрила, у чому конкретно буде різниця з іншими варіантами, але є побоювання, що, "челендж" буде просто у збільшеному здоров'ї ворогів і більш тендітних головних героїв. Втім, розробники ще можуть здивувати.

На додачу до "хардкору" в гру завезуть новий ланцюжок завдань, а також свіжих героїв. Подробиць поки небагато - повний патчноут опублікують ближче до релізу апдейта.

Спробувати свої сили на хардкорному режимі складності Assassin's Creed Shadows можна буде на ПК, Xbox Series і PlayStation 5

Изменено пользователем Трейдер (смотреть историю редактирования)

Я когда до игры доберусь, то в ней и новый сюжет сделают :trollface:

Andreybrutal999.png

1 час назад, brutal999 сказал:

Я когда до игры доберусь, то в ней и новый сюжет сделают :trollface:

Не знаю почему но игра меня не затягивает... Mirage прошел с удовольствием а эту не могу. Вроде все норм а не идет(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.