Перейти к содержанию

[PC] Return To Castle Wolfenstein

G.Freeman

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Замучила ностальгія. Скачав ще раз пройти. Найперша гра, в яку я грав на комп"ютері. Пройшов за 3 години 10+ хвилин на нормалі, виявилось, що я більше адреналіну отримав від цієї гри, ніж від недавно іграних некст-ген ігор. Разів 5-6 конкретно наклав у штани, давно у мене не було такого від ігор, хіба-що від недавно пройденого Резідент Івел на пс1. Так ось питання риторичне: де, де подівалась ося купа адреналіну, виділяємого від ігор?..

Вердикт: хочу HD версію цього Вольфенштейну з трофеями на пс3, як це зробили з КоДом, і поскоріше!!! 20 уе без проблем за таке заплачу.

А хто що думає з цього приводу, а?

GFreemanUKR.png

G.Freeman сказал:

Изображение

Замучила ностальгія. Скачав ще раз пройти. Найперша гра, в яку я грав на комп"ютері. Пройшов за 3 години 10+ хвилин на нормалі, виявилось, що я більше адреналіну отримав від цієї гри, ніж від недавно іграних некст-ген ігор. Разів 5-6 конкретно наклав у штани, давно у мене не було такого від ігор, хіба-що від недавно пройденого Резідент Івел на пс1. Так ось питання риторичне: де, де подівалась ося купа адреналіну, виділяємого від ігор?..

Вердикт: хочу HD версію цього Вольфенштейну з трофеями на пс3, як це зробили з КоДом, і поскоріше!!! 20 уе без проблем за таке заплачу.

А хто що думає з цього приводу, а?

Помню-помню.Еще в компьютерных клубах стояла.

Потом купил и весьма долго играл по нету.

Прошел все части.Почти фан можно сказать.

Wolfenstein 3D вообще сказка.Даже на приставках играл.Правда в некоторых версиях не было крови совсем)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

immortiis сказал:

А разве с ПК-шным КоЛом такое делали на ПС3?

На ПС2 же своя версия КоД1 была...

При чому тут пс2? HD версія КоД, що лежить в псн - це найперший КоД з ПК.

GFreemanUKR.png

G.Freeman сказал:

вот было бы здорово!! правда, надежда скорее микроскопическая(( к сожалению, это не КоД и не МоХ.

G.Freeman сказал:

При чому тут пс2? HD версія КоД, що лежить в псн - це найперший КоД з ПК.

Вот это круто, не знал.

G.Freeman сказал:

Найперша гра, в яку я грав на комп"ютері.

аналогично <_< Помню поразила возможность флаг на куски порезать. А вообще игра доставляла своим разнообразием - и фашисты и зомби и уберзольдаты... А вот дополнения были уже не торт

coming soon

Она и на ПС2 была, причем на ПС2 были дополнительные египетские уровни в начале игры, а остальные уровни были такие же, как на ПК, но на мой взгляд несколько изменены (немного другие маршруты, если я не ошибаюсь).

immortiis сказал:

Она и на ПС2 была, причем на ПС2 были дополнительные египетские уровни в начале игры, а остальные уровни были такие же, как на ПК, но на мой взгляд несколько изменены (немного другие маршруты, если я не ошибаюсь).

Якщо це так, то потрібно буде на пс2 пограти. А то я увімкнув, глянув на Єгипет і вийшов, подумав, що не те..

GFreemanUKR.png

• 3 месяца спустя...

просто раньше, чтобы заработать в индустрии, - надо было реально работать.

а сейчас те кто защищают издателей и голосуют за них баксом дают им возможность успешно продавать говно в конфеточной обертке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.